Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да и пусть пишут... Пусть жрут и спят... Так и проспят всю жизнь и хрен с ними... думаю, просто у современных людей сложилось ошибочное восприятие о хорошей работе. Для многих хорошая работа - это где нужно просто отсиживать срок в 8 часов и получать за это нормальные бабки. Ну типа за терпение. И чем меньше тебе приходится делать на работе, чем больше сваливать на других - тем лучший ты специалист сейчас мало кто думает о том, что работа должна вдохновлять, захватывать, что она должна быть такой, чтоб хотелось бежать на неё, а не с неё... но такую сложно найти, конечно...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да и пусть пишут... Пусть жрут и спят... Так и проспят всю жизнь и хрен с ними... НУ я тоже три раза в день не против поесть, да и поспать не откажусь, и что из этого? Только вот если с едой-то все ок, но вот с поспать как-то не очень - вечный недосып и брожение мыслей в голове. Высыпаться получается только в поездках и на отдыхе... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 декабря, 2013 работа должна вдохновлять, захватывать, что она должна быть такой, чтоб хотелось бежать на неё, а не с неё... но такую сложно найти, конечно...блинТак и в декрет не захочется сбежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 декабря, 2013 думаю, просто у современных людей сложилось ошибочное восприятие о хорошей работе. Для многих хорошая работа - это где нужно просто отсиживать срок в 8 часов и получать за это нормальные бабки. Ну типа за терпение. И чем меньше тебе приходится делать на работе, чем больше сваливать на других - тем лучший ты специалист сейчас мало кто думает о том, что работа должна вдохновлять, захватывать, что она должна быть такой, чтоб хотелось бежать на неё, а не с неё... но такую сложно найти, конечно...блин А зачем такую работу искать - нужно просто деалть то, что больше всего наравится (ну, или в детсве очень нравилось), а результат в виде финансов придет как-то сам собой, да он особо и не нужен будет - ибо это не цель, а лишь ресурс, а вот кайф получешь постоянный.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 А зачем такую работу искать - нужно просто деалть то, что больше всего наравится (ну, или в детсве очень нравилось), а результат в виде финансов придет как-то сам собой если бы всё было так просто! мне вот, скажем, в детстве нравилось рисовать - но я не стала профессиональным художником, кому я нужна со своими детскими увлечениями? еще могу стихи писать - но это вообще никому не нужно а результат в виде финансов придет как-то сам собой, да он особо и не нужен будет - ибо это не цель, а лишь ресурс, а вот кайф получешь постоянный... тут не соглашусь. По крайней мере это не для всех. Когда тебе 18 - это еще прокатит работать без финансов, но когда у тебя семья - вряд ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 декабря, 2013 если бы всё было так просто! мне вот, скажем, в детстве нравилось рисовать - но я не стала профессиональным художником, кому я нужна со своими детскими увлечениями? еще могу стихи писать - но это вообще никому не нужно тут не соглашусь. По крайней мере это не для всех. Когда тебе 18 - это еще прокатит работать без финансов, но когда у тебя семья - вряд ли Не, ну не обязательно прям так напрямую воспринимать. Например, я в детстве очень сильно увлекался рыбалкой, в основном удочка, донка, карп карась. В итоге излазил и изъездил все ближайшие водоемы, знал где, как и когда ловить. Начитался и насмотрелся множество книг, журналов, фильмов и пр. в один прекрасный момент большинство снастей стал делать самостоятельно - именно так, как мне надо - ну и подсадил на них всех ближайших пацанов в районе, кто увлекался рыбалкой.... Денег с этого, конечно не получал, так как мне было по барабану на это, однако если что-то нужно было сделать на участке, дрова там поколоть, грядку вскопать - у меня всегда были помошники, бесплатные.... Если бы дальше это развивать, то сейчас можно было очень сильно раскрутиься, но интерес к концу первого курса института пропал.... как-то так. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если бы дальше это развивать, то сейчас можно было очень сильно раскрутиься, но интерес к концу первого курса института пропал.... как-то так. ну то есть у вас тоже не сложилось с детскими увлечениями? нет, ну я согласна, что все мы родом из детства, и что-то всё равно откладывается на всю оставшуюся жизнь, влияет на выбор профессии, работы...но часто мы упускаем моменты, идем в какой-нить технический ВУЗ, вместо художественного училища, например. Забиваем на свои таланты и идем зашибать бабло...ну чо поделать, жизть сложная штука 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 20 декабря, 2013 сейчас мало кто думает о том, что работа должна вдохновлять, захватывать, что она должна быть такой, чтоб хотелось бежать на неё, а не с неё... ну нафик! бежать надо к любимому ! а работа - это досадное недоразумение, которое просто надо пережить с мин.потерями и максимальной выгодой! (прим.выгода - не обязательно исчисляется в денежном эквиваленте. это может быть: клуп по интересам, куда можно выгуливать новые шмотки , или чё-нить увлекательное) но робота ради работы а еще, грят, есть такая работа, которая не заканчивается в 18-нуль-нуль! это ваще алес! а жить-то когда? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну то есть у вас тоже не сложилось с детскими увлечениями? нет, ну я согласна, что все мы родом из детства, и что-то всё равно откладывается на всю оставшуюся жизнь, влияет на выбор профессии, работы...но часто мы упускаем моменты, идем в какой-нить технический ВУЗ, вместо художественного училища, например. Забиваем на свои таланты и идем зашибать бабло...ну чо поделать, жизть сложная штука Поменялись интересы, жалания и потребности. Концептуально все осталось также. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну нафик! бежать надо к любимому ! а работа - это досадное недоразумение, которое просто надо пережить с мин.потерями и максимальной выгодой! (прим.выгода - не обязательно исчисляется в денежном эквиваленте. это может быть: клуп по интересам, куда можно выгуливать новые шмотки , или чё-нить увлекательное) логика истинной женщины во мне слишком развито мужское начало, у меня другая психология - и именно за это любимый меня и полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2013 во мне слишком развито мужское начало, у меня другая психология а в чем выражается мужское начало? ну нафик! бежать надо к любимому не, лучше он -домой пусть бежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 а в чем выражается мужское начало? надеюсь, исключительно в психологии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego,так я и спрашивала про психологию никогда не понимала просто выражения- у нее мужской склад ума. у нее мужские черты характера и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 @я и ., ну мне, например, неинтересно "выгуливать шмотки", готовить романтические ужины, шить, вышивать. вязать и тыпы, мне неинтересны девичники и всякого рода сплетни. Не люблю бестолковых и легкомысленных девах, мне с ними ужасно скучно. Мне так же скучно с домохозяйками и мамашами. Люблю с пацанами поболтать про бизнес, про машины. Но все же я женщина, и мне больше нравятся романтично настроенные пацанчики - поэты, музыканты. еще: я не мечтаю о шубе, я люблю удобную одежду - курточки. джинсы. В брюликах и прочих побрякушках вообще не вижу смысла. Считаю, что машина должна быть машиной, а не туфелькой на шпильке. А водитель должен быть водителем, а не дурой, красящей губки под знаком туфельки на шпильке. ну много всего, мошт еще что-то вспомню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но все же я женщина, Ха-ха! ключевая фраза! Ты-женщина! Причем настоящая. Не курица просто и не просто женщина, а умная , красивая и повезло с общением с мужчинками при том. Не путай божий дар с яичницей! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение