МамаСони 490 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @Санни, сестра на НГ хотят в тепло, поэтому планируют в Тайланд. ПРавда, что сейчас можно купить туры на 9 дней за 35 тыщ? Я думала дороже, все же НГ, а она говорит, что можно... В Тайланде на НГ очень хорошо, вообще очень люблю эту страну, уже несколько лет ездим туда на Новогодние каникулы (после самого праздника), цены в этот период реально падают, этот год наверное пропустим( Путевку за 35 тыщ - это на скольких? Мне кажется даже за 1-го проблематично, но если найдут, главное чтобы турфирма была нормальная, а то в прошлом году мы застали в нашем отеле огромное количество несчастных туристов Ланта-тур (так кажется называлась фирма). У нас родственники (это они подсадили нас на Тайланд) встречают там НГ уже лет 6 - прилетают 25 декабря и три недели проводят там, но они сами бронируют перелет (рейс подешевле вылавливают за пол-года) ну и жилье сами бронируют (через Агоду). Изменено 26 сентября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну и наверно 100% наценка за НГ. А в чем связь Андоры и ребенка? Далеко ехать из аэропорта. Да и ценник неадекватный. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы 3 года подряд ездили в Банско, уже все горки обкатали и все механы обошли. Хотим что-то новое. Если вы в Банско едете, могу рассказать что да как, если будут вопросы Ну собственно туда мы и летим Тогда ближе к вылету поспрашиваю. На что в первую очередь обратить внимание и от чего подстраховаться? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 26 сентября, 2012 Путевку за 35 тыщ - это на скольких? На одного конечно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) 3 года подряд под пальмами на НГ - это посчитали перебором Так что теперь по-семейному этот праздник отметим - и в Индию. Там в Дели и Агре встретим Рождество. Затем перелет IndiGo до Бангкока. В Тае планируем сначала повеселиться компанией (Паттайя), потом трое уезжают в Камбоджу. Через 3 денька снова воссоединимся (уже на пляже Чао Лао). Ну и под конец отдыха небольшой набег на Бангкок. 22-го января - домой. P.S. Если кто сейчас увидит пакет в Тай на Новогодние даты за 35 т.р. - хватайте сразу. Дикарями все равно уже ловить нечего, уже давно билеты по заоблачным ценам. P.P.S. Мы брали турецкие авиалинии. Москва-Стамбул-Дели. Бангкок-Стамбул-Москва. От Дели до Бангкока - местная IndiGo. Двое взрослых и 1 ребенок 8 лет - 66 т.р. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Taxpolice 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2012 вот блин, а... а я опять дома с кастрюлями и горшками Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) @Люля, не ты одна...я конеш..без горшков..но похоже тоже дома....у мужа паспорт заканчивается..пока он его переделает...бюджетных вариантов не останется((( их в общем и сейчас особо не наблюдается Изменено 28 сентября, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirovoika 0 Опубликовано 4 октября, 2012 devaS, сейчас можно бронировать и без загранпаспорта, данные можно внести и после бронирования, главное чтобы до вылета Неплохие варианты на Новый год есть в Чехию, около 25000 на чел-ка на неделю турагентство Мировой отдых - наши двери всегда открыты! (496) 580-00-07, 8 (916) 693-60-12 - звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 5 октября, 2012 В 90% - нельзя без заграна. Если, конечно, вы не летите рейсом зарубежной авиакомпании. Там действительно, данные загранпаспорта вводить не нужно (кроме имени-фамилии). Все наши авиаперевозчики требуют остальные паспортные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу в Румынию - надеюсь на этот НГ получится) Там зимой просто сказка - Карпаты в общем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) а я хочу в прибалтику на машине, но посчитала -почитала что 22 тыс надо отдать просто за бумажку " добро пожаловать"( за 3). думаю, может больше не хотеть?.Народ , кто ездит неужели шенген так дорого обходится? Изменено 27 октября, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 октября, 2012 а я хочу в прибалтику на машине, но посчитала -почитала что 22 тыс надо отдать просто за бумажку " добро пожаловать"( за 3). думаю, может больше не хотеть?.Народ , кто ездит неужели шенген так дорого обходится? фигасе какие прибалты дорогие. финский шинген на 3-х примерно 7 тыщ. рябчиков. но все делаем сами. никаких агенств. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2012 Вас разводят. @я и ., стоимость визы и условия получения указаны на сайтах посольств. По-моему, около 80 евро она стоит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2012 160 евриков , но в понедельник попробую позвонить, может получится все самим сделать, хотя все это и некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Латвийская виза в консульстве - 35 евро. В Пони экспресс - 55. Остальное - развод. Эстонская аналогично. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение