Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: вопрос некорректно поставлен, поскольку ограничен рамками твоего восприятия, соответственно ответа на него ты не получишь - пойди спроси об этом у своего зеркала Дык чего мне к зеркалу ходить - мое мнение что правительство Путина антинародное , а ваше мнение какое , не уже ли - народное ... Ага , когда начинаешь спрашивать про конкретику , сразу включается - =сам дурак=(с) ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Дык чего мне к зеркалу ходить - мое мнение что правительство Путина антинародное , а ваше мнение какое , не уже ли - народное ... @Грюн , сейчас включись на полную мощность, открою тебе печальный секрет: твои разработчики не заложили в твою программу пространство вариантов. Там по две кнопки на все вопросы - да/нет. Модель устаревшая, к сожалению. Пора в утиль 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А разве правительство у путина? Не у медведева? Тетя Глаша ну хоть бы Конституцию читанула для приличия , где написано что Путин формирует правительство и им руководит ... хотя тебе одной по секрету Путин и Медведев марионетки мировой закулисы и замечательно работают на нее по грабежу народа и России ... Еще раз повторяю - Запад посадил в кресло Горбачева , Запад посадил в кресло Ельцина , Запад посадил в кресло Путина ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 23 минуты назад, Alter Ego сказал: если б вдруг стали доплачивать? ну это утопия... вы же понимаете... 24 минуты назад, Alter Ego сказал: Изменилось бы Ваше мнение по отношению к правительству? да, конечно... если бы вдруг наше правительство начало думать о народе, оно стало бы народным правительством... и отношение народа к нему тоже изменилось бы... но ведь дело не только в пенсиях, да? пенсия - это только один пункт по которому судят о работе правительства... вы же понимаете? 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @Грюн , сейчас включись на полную мощность, открою тебе печальный секрет: твои разработчики не заложили в твою программу пространство вариантов. Там по две кнопки на все вопросы - да/нет. Модель устаревшая, к сожалению. Пора в утиль Секрет ваш ни о чем ... дык какое - народное или антинародное ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: ну это утопия... вы же понимаете... что утопия? повысить Вам пенсию на 5000 рублей - это утопия? во все тяжкие пуститесь? 1 минуту назад, olgaj сказал: да, конечно... если бы вдруг наше правительство начало думать о народе, оно стало бы народным правительством... и отношение народа к нему тоже изменилось бы... ага...вот это уже что-то! правительству просто надо быть на 5 тыщ добрее к людям 2 минуты назад, olgaj сказал: но ведь дело не только в пенсиях, да? пенсия - это только один пункт по которому судят о работе правительства... вы же понимаете? хм... то есть 5 тыр таки не решают проблему? так...а что еще Вас волнует? Составьте список, пожалуйста, я потом посмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 26 минут назад, тётя Глаша сказал: Клиентами банков по части вкладов на 2/3 являются пенсы. И суммы на их счетах далеко не 15 тыщ. ага... прямо с пенсии откладывали... Глаш, ну смешно же, ей богу... 5 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Составьте список вы сейчас издеваетесь? да? или тоже как Глаша дурочкой прикидываетесь? хватит тут теянтер устраивать! 1 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: вы сейчас издеваетесь? почему это? То есть вашим форумским...так сказать лидерам - Грюну с Гусамиром можно со всякими бредовыми вопросами приставать тут ко всем, а мне нельзя у вас спросить по делу? Сформулирую по другому: что Вас, уважаемая, конкретно не устраивает на данный момент времени в действиях правительства, помимо того, что Вам не хватает +5 тысяч рублей к пенсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, Грюн сказал: Тетя Глаша ну хоть бы Конституцию читанула для приличия , где написано что Путин формирует правительство и им руководит открыла почитала. Нет там такого. Президент утверждает и то не сам, а по согласованию с Думой - председателя Правительства, может распустить правительство. и назначает министров из числа тех, которых предложил Председатель правительства. а руководит правительством Председатель Статья 112 1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти. 2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров. Статья 113 Конституции Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, olgaj сказал: ага... прямо с пенсии откладывали... ну почему? не все как ты не ожидали, что им-таки завтра стукнет цдать лет и наступит пенсия. кто-то заранее голову включил... как вариант... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: конкретно не устраивает на данный момент времени в действиях правительства, все! такой ответ вас устраивает? все, что делает наше правительство - начиная с пенсионной реформы и заканчивая оптимизацией медицины и образования - все! 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: открыла почитала. Нет там такого Вот зря ты... Ща Грюн пойдет на очередной круг про изменение законов марионетками запада, которые он не читает, но всесторонне осуждает... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 40 минут назад, Alter Ego сказал: Класс! Ещё трава была очень зелёная, а небо очень голубое. Не только... а еще в 80-е: Удивительно, но в высших эшелонах власти зарплата хоть и была значительно выше, чем у простого человека, но астрономической ее назвать нельзя. Так, министр в союзной республике получал около 600 рублей. А министр СССР – около 800 рублей. Да, примерно в 10 раз больше, чем медсестра, почти в 6 раз больше, чем молодой инженер. Но сравните это с современными различиями, когда учитель в провинциальном городке получает 10-15 тысяч рублей, а количество нулей в зарплате министра образования сложно сосчитать. 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: открыла почитала. Нет там такого. Президент утверждает и то не сам, а по согласованию с Думой - председателя Правительства, может распустить правительство. и назначает министров из числа тех, которых предложил Председатель правительства. а руководит правительством Председатель Статья 112 1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти. 2. Председатель Правительства Российской Федерации предлагает Президенту Российской Федерации кандидатуры на должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров. Статья 113 Конституции Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу. ... ага Медведев сам пришел в ГД и сам себя назначил ... раз такая хрень - тогда давай мы Пушоргом тебя в премьеры двинем - ты классным премьером будешь ... =Президент утверждает=(с) - прочитай несколько раз -=Президент утверждает=(с) дык чье энто правительство !!! обана - Путина !!! ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение