Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @klonkky, не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все о России думаешь... Золотой ты человек...(с) Айда с нами в мафию играть, может полегчает... Изменено 27 января, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 @Irochkina, стараюсь по мере времени) а я не уметь в такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2015 @klonkky, ну так есть над чем работать. Не можешь- научим, не хочешь- заставим. @МамаАртёма, да как можно. Замут пошел, следим за новостями.:=). Меня сейчас высекут. Простите за оффтоп. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) ну вы бы хоть поинтересовались прежде чем писать Общий долг «Роснефти» на конец сентября составил 2,51 трлн руб., только за третий квартал увеличившись на 15%. Увеличился и чистый долг – на 16,2%, до 1,77 трлн руб. Для сравнения, внешний госдолг России на конец третьего квартала равнялся $53,75 млрд (2,12 трлн руб.) Чистый долг "Газпрома" по МСФО по состоянию на 30 июня 2014 года снизился на 20% по сравнению с объемом долга на 31 декабря 2013 года и составил 894,5 миллиарда рублей, следует из отчетности компании. не думал что надо еще объяснять что это госкорпорации и что что выдача роснефти из фонда национального благосотояния 2 трл. руб(это при стоимости всей компании 2,5трл.р.!) почти ничего не меняет. помоему вы запутались) компания которая должна пополнять бюджет наоборот его тратит) Вы фееричный аналитеГ, каеш В рубрике "где деньги, Зин?" даю несколько подсказок. Дальше, как рекомендует Ваша методичка, гугл Вам в помощь -"СовКомФлот", стабильно растёт примерно на 10% в год по дидвейту и сейчас уже в мировом ТОПе по некотором категориям: владеет одним из крупнейших в мире танкерным флотом, крупнейший перевозчик в северных широтах, одна из крупнейших судовых компаний. Как это связано с "Роснефть"-ю сообразите? - "Мосэнерго", "МОЭК", "ТГК-1", "ОГК-2". Вам знакомы эти названия? Как они связаны с "Газпром"-ом самостоятельно разберетесь? Установленную мощность знаете? Рост за последние годы? А сколько в планах к 2020? Ограничения по ЗСП в курсе как меняются в последние годы? - В курсе в каком году "Газпромнефть" закрыла стратегический план 2020 по продажам топлива? С какой скоростью растет нефтепереработка? ... передаю эстафету Я так понимаю самые убогие экономисты для Вас концентрируются в США, т.к их госдолг в баксах уже 13 нулей имеет? Все верно? PS: не останавливайтесь, пжл - такой уровневый анализ редко где почитаешь Изменено 27 января, 2015 пользователем frenky86 3 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 Вы фееричный аналитеГ, каеш это сказал тот кто утверждал что роснефть в состоянии свои долги обслуживать. но когда его тыкнули носом куда смотреть, он решил скромно перевести тему. так кто там обслуживает долги в роснефти? США как нибудь сами о себе позаботятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 это сказал тот кто утверждал что роснефть в состоянии свои долги обслуживать. но когда его тыкнули носом куда смотреть, он решил скромно перевести тему. так кто там обслуживает долги в роснефти? США как нибудь сами о себе позаботятся) да Вы ещё фееричнее, чем я себе представлял Что Вы понимаете под термином "обслуживать долг"?) Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 Кому я должен .всем прощаю . США. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2015 @frenky86,а @klonkky,не знакомо понятие "взаимодействие контрагентов по договорам",а главное,по ходу,что @klonkky,не в курсе,что договора являются возмездными сделками))))))))А обслуживание долга зависит от коммерческой деятельности организации,а бюджет пополняет за счет налогов и сборов..... Ну так бывает....А уж о существовании холдинговых структур вообще можно не говорить.....Запутается))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 С такими то знаниями и в такой ...... Страна экономистов и юристов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2015 С такими то знаниями и в такой ...... Страна экономистов и юристов. а в этой стране экономисты и юристы живут хорошо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 Кто сумел устроится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 Вдогонку . Тоже хорошо жил http://news.rambler.ru/28893101/. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) С такими то знаниями и в такой ...... Страна экономистов и юристов. Попросилбы Я в финансовой сфере общаюсь на пальцах - там МамаАртёма кучу незнакомых слов мне накидала. Я б ей может даж лайк поставил, если бы всё понял из написанного Но с klonkky мы гутарили за 2+2 А вот по энергетике и ОГК фсяким "троллил" не без инсайда, каеш. Доводилось участвовать в разработке модуля расчета рынка для Московской Энергетической биржи...точнее "Арены" тогда ещё. Ну и в АТС-е немало проектов у коллег Изменено 27 января, 2015 пользователем frenky86 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 27 января, 2015 Нет а когда будем об Родине думать? Кумекать как дальше то быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 января, 2015 Хакамада, мнение (примерно) годичной давности. Тогда все смеялись. А сейчас? http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=B23lVoO68tE&x-yt-cl=84503534&feature=player_detailpage#t=247 При всем моем прежнем уважении, что-то тут у Ирины Мицуовны истерика прямо, никогда ее такой не видела... Подпись к ролику: пророческие слова, мол. И? Россия развалилась разве? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение