klonkky 663 Опубликовано 24 января, 2015 ...........! и тут клонкки! клонируют вас где штоль как овец долли ты клонкки дальнобойщик что так переживаешь? или переживаешь, что не не ты - сын аркадия ротенберга? что за интерес к моей персоне? мы с вами знакомы? вас неволнует что поборы в стране идут в карман группе людей? тогда вы ошиблись темой.. как товары добираются до магазинов и что входит в их стоимость для вас видимо загадка. очень "переживаю" что я не вор - сын вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 января, 2015 Парню еще только 25 лет а он уже сын главы Роснефти! Нужно просто работать, а не ныть Обидно, что не повезло родиться в "правильной" семье? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Обидно, что не повезло родиться в "правильной" семье? мне обидно что в этом государстве такие награды с громким названием «За заслуги перед Отечеством» выдаются всякому отребью только за то что он сыночек близкого дружка вовочки и мне обидно что в государстве семьи делятся на "правильные" и "не правильные"! Изменено 24 января, 2015 пользователем maska999 6 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 24 января, 2015 мне обидно что в этом государстве такие награды с громким названием «За заслуги перед Отечеством» выдаются всякому отребью только за то что он сыночек близкого дружка вовочки и мне обидно что в государстве семьи делятся на "правильные" и "не правильные"! не только. Ибо как объяснить получение этой медальки, например, Венедиктовым? У него и Отечества то не было никогда 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2015 Иран отказался от доллара во внешней торговле 24.01.2015 - 18:30 Центральный банк Исламской Республики Иран (ИРИ) объявил, что страна прекращает использование доллара США для расчетов в сделках с зарубежными странами. «Во внешней торговле при заключении контрактов отныне будут использоваться другие валюты, в том числе юань, евро, турецкая лира, российский рубль и южнокорейская вона», – сказал агентству «Тасним» заместитель директора Центрального банка Голям Али Камьяб, передает ТАСС. Камьяб отметил, что Иран в настоящее время рассматривает возможность заключения двусторонних валютных соглашений с рядом стран об использовании других денежных единиц. По его словам, подписание таких соглашений, которые будут способствовать осуществлению торгово-экономических операций, планируется на ближайшее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 24 января, 2015 Иран отказался от доллара во внешней торговле Вот что Шойгу животворящий делает. Не зря бюджетные деньги прокатал, не зря 2 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 января, 2015 мне обидно что в этом государстве такие награды с громким названием «За заслуги перед Отечеством» выдаются всякому отребью только за то что он сыночек близкого дружка вовочки и мне обидно что в государстве семьи делятся на "правильные" и "не правильные"! Хм, за Брежнева обидно не было? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 27 января, 2015 Хакамада, мнение (примерно) годичной давности. Тогда все смеялись. А сейчас? http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=B23lVoO68tE&x-yt-cl=84503534&feature=player_detailpage#t=247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2015 Из серии " Семьдесят лет страну разворовывали " А до этого десять лет долдонила " Почему на Западе горячую воду на месяц не отключают ? " А ,правда ,почему не отключают ? Интересно ,далеко вы от Хакамады ушли ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 Интересная статья из новой Россия интегрирована в мировой финансовый рынок. Она получила за время правления Путина 3,5 трлн нефтедолларов и умудрилась занять еще 610 млрд долларов. Объявить дефолт ни «Газпром», ни «Роснефть» тоже не могут, потому что в случае дефолта выручка от их газа и от их нефти пойдет на погашение их долгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Интересная статья из новой Россия интегрирована в мировой финансовый рынок. Она получила за время правления Путина 3,5 трлн нефтедолларов и умудрилась занять еще 610 млрд долларов. Объявить дефолт ни «Газпром», ни «Роснефть» тоже не могут, потому что в случае дефолта выручка от их газа и от их нефти пойдет на погашение их долгов. klonkky, Вы сегодня решили жечь на всех фронтах? Дефолт - это когда не в состоянии долги обслуживать. Оба сабжа исправно платят (в том числе по покупке ТНК-BP в конце прошлого года). Россия, как государство, имеет долг на уровне 50 млрд. При этом одних трежарей в стране больше 100 млрд $ Не путайте бюджет страны со своим семейным бюджетом. Государство должно развиваться - для этого нужны деньги, на черный день тут не откладывают. Изменено 27 января, 2015 пользователем frenky86 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А тем временем: На встрече в Анкаре определен маршрут нового газопровода из России в направлении Турции На встрече были рассмотрены предварительные результаты технико-экономического расчета по новому газопроводу и принято решение о его маршруте. Мощность четырех ниток газопровода составит 63 млрд куб. м газа в год. Газопровод пройдет 660 км в старом коридоре «Южного потока» и 250 км в новом коридоре в направлении европейской части Турции. http://www.gazprom.ru/press/news/2015/january/article213556/ Изменено 27 января, 2015 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 klonkky, Вы сегодня решили жечь на всех фронтах? Дефолт - это когда не в состоянии долги обслуживать. Оба сабжа исправно платят (в том числе по покупке ТНК-BP в конце прошлого года). Россия, как государство, имеет долг на уровне 50 млрд. При этом одних трежарей в стране больше 100 млрд $ ну вы бы хоть поинтересовались прежде чем писать Общий долг «Роснефти» на конец сентября составил 2,51 трлн руб., только за третий квартал увеличившись на 15%. Увеличился и чистый долг – на 16,2%, до 1,77 трлн руб. Для сравнения, внешний госдолг России на конец третьего квартала равнялся $53,75 млрд (2,12 трлн руб.) Чистый долг "Газпрома" по МСФО по состоянию на 30 июня 2014 года снизился на 20% по сравнению с объемом долга на 31 декабря 2013 года и составил 894,5 миллиарда рублей, следует из отчетности компании. не думал что надо еще объяснять что это госкорпорации и что что выдача роснефти из фонда национального благосотояния 2 трл. руб(это при стоимости всей компании 2,5трл.р.!) почти ничего не меняет. Не путайте бюджет страны со своим семейным бюджетом. Государство должно развиваться - для этого нужны деньги, на черный день тут не откладывают. помоему вы запутались) компания которая должна пополнять бюджет наоборот его тратит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение