Заветный 32 300 Опубликовано 14 августа, 2019 26 минут назад, sanat25 сказал: оплотить на АВМЯК Переведи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 14 августа, 2019 37 минут назад, Смотрящий сказал: Народ и не протестует твоя ошипка в том, что не вомедузенный. а посему путаешь понятия - народ и ватнеги. ватнеги (если я правильно поняла из возмущений местной элиты политологов) - это не народ. это люди второго сорта, с чьими интересами считаться западло для просветленных представителей народа. ватнеги все бюджетники (читай: купленные кровавым режымом с потрахами за рупь с полтиной), они сплошь и рядом живут в комфорте, заработанным (какой ужас!) своим трудом, им хорошо, стабильно и что-то там еще.но самое страшное их преступление - это просмотр федеральных каналов. кароче ,..... они. а народ, ну те, которые просветленные и вомедузенные, против такого непотребства протестует и даже по вечерам в своих еротических фантазиях мечтает по печени съездить отдельно взятым ватнегам женского полу предпенсионного возраста. из вселенского гуманизьма исключительно. 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Переведи А Вот Мой Яндекс Кошелек 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 31 минуту назад, sanat25 сказал: А Вот Мой Яндекс Кошелек Боги, теперь я просветленная 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Боги, теперь я просветленная шоб вы без меня делале, ватнеки??? Все вам приходицо пояснять 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, sanat25 сказал: шоб вы без меня делале, ватнеки??? Все вам приходицо пояснять *Тут должон быть смайлик, падающий ниц* 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2019 Господину Г. Не осилила... То ссыль не разу прошла, а ты стартанул быстрее. Милый, просто ссыль вставилась спустя полминуты,,, но мы* ценим свое и чужое время и поэтому стараемся сразу излить накопившееся? Это- стресс, стресс.. С фото ты, кнчн, молоток, комменты изучил, все проанализировал, хорошо, что цыгане в этот раз не виноваты.. Ты понимаешь, что нельзя везде и всегда натягивать опу на глобус? Не все в этом мире вращается вокруг и для тебя. Когда ты это признаешь, жить станет легче. Аргументы от комментов порадовали))) От того, что ты понаписал о детях... извини, но критерия бедные*... там нет. Есть малоимущие. Ты ссыль дал правильную, а вот график впер кривой. Один заголовок по одному условному показателю... ты прогуляйсо и посмотри регионы, кол-во детей в семьях, самих семей, по каким показателями тд.. .. проехали. Даже морочиться не буду. Ах, да, и мне пофиг. Так и запиши себе, охранитель и сирых и убогих. Не ужели, Мамочка, вам пофиг на малоимущих, напр, в Северо-Кавказском регионе? Увы. Ты просишь у Заветного конкретики..Держаться нету больше сил** ..))) Тебе ж разжевали даже! Смирись, что стоит научиться слушать и понимать оппонента. И, да, есть мнение, отличное от твоего. Обидно, понимаю. Те же шлепальщики тебе сердечек, когда у них спрашивают- где, как,... отвечают - не скажу... тАма*.))) за горизонтом все прекрасно... все развиты и счастливы... Не умнички разве? Подумай об этом. И это тебя устраивает.))) Нудно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 осени предвестник - клин летящих птиц я поставлю смайлик, падающий ниц знание нахлынет на меня рекой резко выбьет почву, отберет покой гимн речей призывных в воздухе застыл светлых дней грядущих нам пророчил тыл где заместо каши прям сплошной безе... странно, что мы в «думах»... место нам - «в «шизе». 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 августа, 2019 Вторую неделю ужо воюете супротив одного ослека? Прям как в старые добрые времена... Вот вам дровишек ишшо https://rusvesna.su/news/1565714871 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2019 18 часов назад, Este сказал: Я дико извиняюсь, но что-то разницы не наблюдаю - что в коммунизме денег нет, что в капитализме, что в коммунизме не работает народ, что в капитализме...))) Сорри , но у вас каша в голове - вы КОММУНИЗМ ни разу не видели , только его ростки в СОЦИАЛИЗМЕ - СССР , если жили в СССР до Горбачева - в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ безработный балласт для буржуинов ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Сорри , но у вас каша в голове - вы КОММУНИЗМ ни разу не видели А вы видели?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2019 В паразззитном путинизме и об президента можно ноги вытирать ... Да чихать они хотели на Путина ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, Мамочка сказал: А вы видели?))) За чем глупый вопрос постить - я видел в СССР что и все , кто хотел что-то видеть в плане справедливости , человечности и развития ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: За чем глупый вопрос постить Грюн, вы в таком же положении, вы думаете, что знаете. А это ни разу не равно- видел, знаю. Ссср строил, строил или говорил, что строил, да не построил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Грюн, вы в таком же положении, вы думаете, что знаете. А это ни разу не равно- видел, знаю. Ссср строил, строил или говорил, что строил, да не построил. Вааще ни о чем - у вас мысли по схеме =окон Овертона= , через какое-то время скажите что СССР вааще не было , потому что Грюн его =не построил=(с) ... И 280 миллионов советских людей ни чего в СССР не строили ? ... Может вы и не строили , а Грюн строил в СССР !... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение