sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: Ни один офф-канал не удосужился снять парк горького с коптера чтобы показать реальные 52 000 человек. Потому что там тупо не было такого количества народа. Вот, например, "Москва-24". Показательные ракурсы, всё средние и крупные планы.... Комменты, под этим и аналогичными роликами, говорят сами за себя, кстати Ну хоть ты дебилам то уподобляйсо. 200-250 тысяч человек в день туда приходят не к определенному времени, а в разное время( их же дудь к полднеку не звал гыгы). Побегать утром, погулять днём, побухать к вечеру))) И территория там раз в цать побольше места для митинга. Ну голову то включить то попробуйте, ну чисто хотя бы ради прикола 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Ни один офф-канал не удосужился снять парк горького с коптера чтобы показать реальные 52 000 человек. Потому что там тупо не было такого количества народа. Вот, например, "Москва-24". Показательные ракурсы, всё средние и крупные планы.... Комменты, под этим и аналогичными роликами, говорят сами за себя, кстати ща @mirror напишет что-нибудь умное про то, что Москва-24 ..... или @gusamir ........ , а все тролики и трольчихи нажмут ему лайк. Любоффь слепа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: ща @mirror напишет что-нибудь умное про то, что Москва-24 ..... или @gusamir ........ , а все тролики и трольчихи нажмут ему лайк. Любоффь слепа Правельно. Не расслабляццо! Держать строй! Помни, два дебила - это не один дебил, это неодолимая сила, да 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 @gusamir соглашусь с умником 3 минуты назад, sanat25 сказал: 200-250 тысяч человек в день туда приходят не к определенному времени, а в разное время( их же дудь к полднеку не звал гыгы). Побегать утром, погулять днём, побухать к вечеру))) И территория там раз в цать побольше места для митинга. надо было считать по количеству входящих и выходящих в метро Парк культуры + Октябрьская за целый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Помни, два дебила - это не один дебил, это неодолимая сила, да музыкальная пауза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 В 10.08.2019 в 01:23, Ded Mazai сказал: В 09.08.2019 в 21:01, gusamir сказал: Голосование под статьёй о причинах протестных настроений. Цитаты оттуда: "Акции протеста в России 2019 – могут быть первыми искрами большого бунта, который вполне имеет основания на возникновение, если власти не начнут заниматься реформами и отвечать на вопросы людей.... В России проблемы замалчивают, на митинги реагируют в основном только силовым подавлением, поэтому идет закономерный рост крайне опасной напряженности. Конечно, мужик, который кормит семью, и ответственен за своих детей, пока просто не хочет рисковать. У него есть работа, нужно платить ипотеку и кредит, он боится оставить семью без кормильца. Но сознание несправедливости, рост сочувствия к обманутым пенсионерам, дальнобойщикам, увеличение недоверия к власти – все это есть. И если экономика упадет сильнее и начнется увеличение безработицы, людям будет нечего терять, бунт в России неизбежен. И виноваты в этом будут только те, кто довел людей до ручки, и оставил их детей без будущего...." Вот и ответ, который Вы от мня ждали. Врезать по соплям воинствующим недорослям, применив дубинки - самый правильный шаг. Вместо ремня отцовского. Мазай, ты б статью сначала прочитал, прежде чем такой ответ писать Если не читал -- то вкратце -- в статье рассмотрены причины роста протестных настроений и, как вывод -- источником роста недовольства по всем признакам являются действия властей. Именно они, власти, толкают народ на улицы.... И да, на одного пришедшего -- минимум 20-30, а то 40-50 "отсидевшихся на диване" ПС, люди выходят не за навального или за допуск на выборы каких-то там депутатов,... Люди недовольны общим провалом по всем направлениям длящимся уже хрен знает сколько лет -- неужто это непонятно? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Новый Витязь сказал: @gusamir соглашусь с умником надо было считать по количеству входящих и выходящих в метро Парк культуры + Октябрьская за целый день А на машине, такси, каршернге, автобусе, тролейбусе, речном трамвае, мцк, пешком не щитово??? Да,прикинь, бухать и мясо можно жрать утром, днём, вечером,ночью. А также между этеми временами суток. Не надо к полудню собираццо у центральной рамки на вход Изменено 12 августа, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 августа, 2019 6 часов назад, sanat25 сказал: , што там у тетеньки статья в полный рост- сопротивление сотрудникам при исполнении, таг што могли и с ноги в башню зарядить. По закону. Не могли. Она на группу не тянет. И если при посадке а автобус ее слегка скрутили по делу, то лупанул ее "по беспределу". 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 В 10.08.2019 в 09:44, Мамочка сказал: В 09.08.2019 в 22:40, gusamir сказал: да, ну да, то-то я наблюдаю постоянный рост производства и улучшение жизни людей от постоянного затягивания поясов Не передергивай. Где я написала, что стабильно растет экономика? И как и где,, прости господи, ты можешь это наблюдать?Причин для инфляции куча, особенно сейчас. Но твои эмиссионные мечты во имя развития, сделают только хуже. В любом случае, рулит центробанк. Ну да, ну да))) Я исхожу исключительно из твоих слов. Вот ты говоришь: В 09.08.2019 в 22:10, Мамочка сказал: В 09.08.2019 в 15:32, gusamir сказал: Я знаю что ты находишься в анабиозе и свято веришь в инфляцию от печатного станка Ещё раз повторю..... Вот вспомни дефолт 1998 года. Условный "токарь Вася" как точил в июле, допустим, десяток карданных валов, так и в сентябре 1998 столько же сделал..... Только почему-то труд его конкретно обесценили.... А из-за этого "токарь", купил меньше "молока"..... в результате "фермер" не смог купить "карданный вал" и вынужден также зарезать свою корову, потому что ни Вася ни Петя не покупает теперь его "молоко". Потому что у покупателей тупо нет денег. И да -- этот "условный фермер" также сдал свой трактор на металлолом -- потому что у него тоже нет денег на покупку "карданного вала". Получился замкнутый круг разрушающий экономику. Странно, что я вынужден объяснять элементарное тем кто верит в беды от включения печатного станка))) Итак количество денег равно товарообмену. Если равновесие смещается, в каком -то регионе проходит меньше налички, центробанк вводит некую денежную массу в обращение. Но никак не от балды. И не сколько хочешь! И только в условиях роста производства можно ждать что-то положительное от эмиссии. А не дополнительная эмиссия стимулирует рост экономики! Увы и ах. Когда денежки чрезмерно вливаются на рынок, не растет покупательная способность и не развивается экономика, на деле избыток денег приводит к росту цен на все, на услуги и товары, и развивается инфляция! Если человек получает оклад, он меньше покупает, а у тех, кто продает ему товары и услуги, появляются необоснованные доходы. И? Никакого баланса. Валютный рынок государство не контролирует, что в результате получается, все в курсе. Так мы больше приобретаем или становится только хуже? Подумай. А лучше кому? Банкам да биржам. Никак не предприятиям и простым людям. Поэтому, уж извини,зависимость должна быть обратная. Когда стабильно растет производство,тогда и включайте станок. А не включим станок и простимулируем рост производства)) У нас уже кучу лет кол-во денег на руках массы населения не равно товарообмену. Массу денег умышленно сократили. Товаров больше чем денег.... Труд людей в нашей стране сильно недооценен И да -- читай своё последнее предложение и думай что следует из сказанного тобой: станок у нас не включен. Так? Так! Ну и где же стимул для роста производства? И да -- инфляция -- она не сама по себе развивается. Её при капитализме создают умышленно для перераспределения добавочной стоимости в пользу весьма узкой группы лиц 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: где доказательства её невинности и того, что она не заслужила, чтоб ей в печень втащил мент простой вопрос возник поборнице женского насилия- @Alter Ego За или Против того, что бы у космонавтов были индивидуальные знаки отличия для последующего разбирательства спорных случаев @Alter Ego За или Против того, что бы в данном конкретном случае космонавт понес наказание за превышение полномочий, хотя бы в виде лишения масла на обед. Для информации- в РФ за участие в несанкционированном мероприятии установлено наказание в виде штрафа. Ударов по почкам там нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 Гусамир Ну разве столь рукожатном источнеке на который ты дал сцыль могут быть названы какие то иные причины неурожая, окромя действий сатрапов на местности? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, serg71 сказал: Не могли. Она на группу не тянет. И если при посадке а автобус ее слегка скрутили по делу, то лупанул ее "по беспределу". Неподчинение законным требованиям сотруднеков. Пока административно. Щас один из мусоров напишет, што она ево в автозаке укусила- будет уголовка. В пендостане ее просто пристрелиле бы. Во Франции- отмудохале бы до больницы. У нас просто страна напуганных идиотов и боящихся мусоров Изменено 12 августа, 2019 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 В 10.08.2019 в 16:10, Заветный сказал: В 09.08.2019 в 20:43, gusamir сказал: Ну так покажи двоемыслие, что ты съезжаешь как наши "оптимисты" ? Или тоже будешь вид делать будто не понял, кого защищаешь? С этими-то, считающими что гангрена сама рассосётся всё понятно. А ты-то что? Не видишь что ли что наша страна, вообще-то, буквально умирает. Путь тупиковый при нынешних "хозяевах". Поэтому любая движуха полезна в качестве опыта И да -- подсказка для тех кто очень любит эту власть.... Повесьте портреты нынешних "Собяниных и прочих оптимизаторов" на стену и молитесь на них что ли тогда, авось всё само собой наладится Чо тут показывать? С одной стороны ты топишь за социализм, а с другой стороны ты уже не раз ставил в пример Америку и Трампа. Это чо? Таг что, американский социалист, иди в угол и не отсвечивай Это гениально, аргументация Заветнаго пробивает очередное дно Скажи-ка мил чоловик, и с каких это пор нельзя сравнивать уровень жизни у нас и в америке?.... Оптимисту не нравится, что сравнение не в нашу пользу, да?.... Ведь разгоны погромщиков [заметь, ПОГРОМЩИКОВ, а не мирных протестующих] твоя компания без стеснения пыталась показывать как преимущество нашей демократии, типа скажите спасибо что лишь нежно дубинками лежащих бьют, а не пулями и газом травят [правда у вас это непрокатило, так как соловьёвская манипуляция налицо -- ведь протесты наших людей мирные, а кадры от Вас совсем из другой оперы] Так что залазь-ка ты сам в угол и больше не отсвечивай))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: поборнице женского насилия да, я такая, отлупила бы разом всех истеричных сектанток и дур, терпеть не могу дур 5 минут назад, Новый Витязь сказал: @Alter Ego За или Против того, что бы у космонавтов были индивидуальные знаки отличия для последующего разбирательства спорных случаев @Alter Ego За или Против того, что бы в данном конкретном случае космонавт понес наказание за превышение полномочий, хотя бы в виде лишения масла на обед. а космонавтов уважаю, особенно Юрия Гагарина 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 24 минуты назад, Новый Витязь сказал: В Гонконге продолжаются протесты против закона об экстрадиции в КНР. Серьезные столкновения на этот раз произошли в метро. Полиция применила там резиновые пули. в Гонконге правительство отменило принятие скандального закона под давлением митингующих. Но акции протеста продолжаются. На мой взгляд, любая правящая власть, особенно тоталитарная или феодальная, как в РФ, поддается давлению только через акции протестов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение