klonkky 663 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кому не нравится тут, могут выйти за полотенцесушителем и не возвращаться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Какую подлянку? За два дня +10 страниц в теме. Живенько так Ога, и минус 10 флаконов валерьянки у пользователей... Кому не нравится тут, могут выйти за полотенцесушителем и не возвращаться) Типо нам направление указал? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ога, и минус 10 флаконов валерьянки у пользователей... Да ладно, все "потерянной Украиной" закаленные Максимум 1 нано-метр поверхности клавиш сточился - вот и все потери 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Не, ты подсунула нам ................ со старыме мантраме, на зочет это .......... никак не тянет, вон даже Грюн ватнек не порвал, мелкие зоцепки токо, так што кайсо и иди в комок гыгы Изменено 4 декабря, 2014 пользователем surickoff 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, Гунхильд, за токую подлянку надо бы тебе сходить в комесеонку за полотенцывым сушытелем Гунхильд в новостройках квартиру ждет , а тут =панимаш= майданутый кадр забежал , стройка остановилась - непорядок , вот она его и послала судьбу Родины пытать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2014 либерал, нарушать конституцию. только в вашем мозгу умещаются противоположные позначению слова в одно) уникальный вы человек! Вас что в госдепе-ЦРУ не научили предложениями читать , чтоб понимать смысл сказанного , а по словам , выдранным из предложения как вашей душе угодно - опять вы доказываете , что зряплату вам платят в госдепе-ЦРУ ...ой зря... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вас что в госдепе-ЦРУ не научили предложениями читать , чтоб понимать смысл сказанного , а по словам , выдранным из предложения как вашей душе угодно - опять вы доказываете , что зряплату вам платят в госдепе-ЦРУ ...ой зря... Бедные соседи! Незнают что за стенкой штаб ЦРУ) Такой фантазер. Платите мне вы! я за вас тут ватник рвать буду, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Гунхильд в новостройках квартиру ждет , а тут =панимаш= майданутый кадр забежал , стройка остановилась - непорядок , вот она его и послала судьбу Родины пытать... Не, не так. Сидим в НП, квартиру ждем, приходят вести о возможной задержке, у всех прорывается словесный п... красноречие, тема "Общение на свободные темы" растет со страшной скоростью... Вот и рассылаю особо общительных по соответствующим разделам форума 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Платите мне вы! я за вас тут ватник рвать буду, а? А что, хорошая подработка в условиях кризиса Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2014 Бедные соседи! Незнают что за стенкой штаб ЦРУ) Такой фантазер. Платите мне вы! я за вас тут ватник рвать буду, а? А как же пиндостан , а как же идеологическая непродажность ... вот всегда с вами с либеральными -= Кто за девушку платит , тот ее и танцует=(с) - Родину и свою, и чужую за бабки продадите... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2014 Россельхознадзор вводит запрет на импорт продукции из мяса птицы США 04.12.2014 - 10:40 Россельхознадзор с 5 декабря запретил импорт в нашу страну готовой продукции из мяса птицы из США. Как говорится в сообщении службы, "принимая во внимание все эти обстоятельства, а также в целях обеспечения безопасности поступающей на российский рынок птицеводческой продукции, Россельхознадзор с 5 декабря этого года вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ с предприятий США мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса птицы", пишет Russian.rt.com. Аааааааааааааа Россия умрет без ножек буша... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 4 декабря, 2014 Россельхознадзор вводит запрет на импорт продукции из мяса птицы США 04.12.2014 - 10:40 Россельхознадзор с 5 декабря запретил импорт в нашу страну готовой продукции из мяса птицы из США. Как говорится в сообщении службы, "принимая во внимание все эти обстоятельства, а также в целях обеспечения безопасности поступающей на российский рынок птицеводческой продукции, Россельхознадзор с 5 декабря этого года вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ с предприятий США мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса птицы", пишет Russian.rt.com. Аааааааааааааа Россия умрет без ножек буша... Вот она внешняя политика ))) По мелочи и тут врут. Просто запретить по полит. соображениям же нельзя. О здоровье все нашем беспокоются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 декабря, 2014 Клонке , А что Вы скажете о послании нашего президента ,федеральному собранию ? Или основополагающие моменты его речи лишили Вас дара слова? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 4 декабря, 2014 @alez, Я понял что страна находится в надежных руках А если серьезно, то у меня был обед, а потом работа.. Да и чего я там не слышал. Говорит каждый год одно и тоже: нам надо, мы будем.. только теперь разбавляет окружившими врагами. Или я что-то пропустил. Ну чего можно ждать от выступления пастуха перед овцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 декабря, 2014 для тех, кто без телевизора, можно послание в 2 словах передать? одним тезисом, так сказать заранее признательна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение