Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Кому не нравится тут, могут выйти за полотенцесушителем и не возвращаться)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какую подлянку? За два дня +10 страниц в теме. Живенько так :)

Ога, и минус 10 флаконов валерьянки у пользователей... )))

Кому не нравится тут, могут выйти за полотенцесушителем и не возвращаться)
Типо нам направление указал? ;)  Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ога, и минус 10 флаконов валерьянки у пользователей...

Да ладно, все "потерянной Украиной" закаленные :) Максимум 1 нано-метр поверхности клавиш сточился - вот и все потери )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, ты подсунула нам ................ со старыме мантраме, на зочет это .......... никак не тянет, вон даже Грюн ватнек не порвал, мелкие зоцепки токо, так што кайсо и иди в комок гыгы

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не, Гунхильд, за токую подлянку надо бы тебе сходить в комесеонку за полотенцывым сушытелем :)

Гунхильд  в новостройках   квартиру ждет  , а тут  =панимаш=    майданутый кадр  забежал  , стройка остановилась  -  непорядок  , вот она его и послала  судьбу Родины пытать... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

либерал, нарушать конституцию. только в вашем мозгу умещаются противоположные позначению слова в одно) уникальный вы человек!

Вас что в  госдепе-ЦРУ   не  научили предложениями   читать , чтоб понимать  смысл сказанного   ,  а по словам  , выдранным  из предложения  как вашей душе угодно  -  опять вы доказываете , что  зряплату вам   платят  в госдепе-ЦРУ ...ой    зря...  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вас что в  госдепе-ЦРУ   не  научили предложениями   читать , чтоб понимать  смысл сказанного   ,  а по словам  , выдранным  из предложения  как вашей душе угодно  -  опять вы доказываете , что  зряплату вам   платят  в госдепе-ЦРУ ...ой    зря...  )))

Бедные соседи! Незнают что за стенкой штаб ЦРУ) )))  Такой фантазер.

Платите мне вы! я за вас тут ватник рвать буду, а?

Поделиться сообщением

Гунхильд  в новостройках   квартиру ждет  , а тут  =панимаш=    майданутый кадр  забежал  , стройка остановилась  -  непорядок  , вот она его и послала  судьбу Родины пытать... )))

Не, не так. Сидим в НП, квартиру ждем, приходят вести о возможной задержке, у всех прорывается словесный п... красноречие, тема "Общение на свободные темы" растет со страшной скоростью... Вот и рассылаю особо общительных по соответствующим разделам форума :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А что, хорошая подработка в условиях кризиса :)

Поделиться сообщением

Бедные соседи! Незнают что за стенкой штаб ЦРУ) )))  Такой фантазер.

А как же пиндостан  , а как же  идеологическая  непродажность ...  вот всегда с вами с либеральными -= Кто за девушку платит , тот ее и танцует=(с)  - Родину  и свою,  и чужую за бабки продадите... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Россельхознадзор вводит запрет на импорт продукции из мяса птицы США

04.12.2014 - 10:40

Россельхознадзор с 5 декабря запретил импорт в нашу страну готовой продукции из мяса птицы из США.

Как говорится в сообщении службы, "принимая во внимание все эти обстоятельства, а также в целях обеспечения безопасности поступающей на российский рынок птицеводческой продукции, Россельхознадзор с 5 декабря этого года вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ с предприятий США мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса птицы", пишет Russian.rt.com.

Аааааааааааааа  Россия  умрет без ножек буша...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Россельхознадзор вводит запрет на импорт продукции из мяса птицы США

04.12.2014 - 10:40

Россельхознадзор с 5 декабря запретил импорт в нашу страну готовой продукции из мяса птицы из США.

Как говорится в сообщении службы, "принимая во внимание все эти обстоятельства, а также в целях обеспечения безопасности поступающей на российский рынок птицеводческой продукции, Россельхознадзор с 5 декабря этого года вводит временные ограничения на поставки на территорию РФ с предприятий США мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса птицы", пишет Russian.rt.com.

Аааааааааааааа  Россия  умрет без ножек буша... )))

Вот она внешняя политика ))) )))

По мелочи и тут врут. Просто запретить по полит. соображениям же нельзя. О здоровье все нашем беспокоются)

Поделиться сообщением

Клонке , А что Вы скажете о послании нашего президента ,федеральному собранию ? Или основополагающие моменты его речи лишили Вас дара слова?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@alez, Я понял что страна находится в надежных руках :D

А если серьезно, то у меня был обед, а потом работа..

Да и чего я там не слышал. Говорит каждый год одно и тоже: нам надо, мы будем.. только теперь разбавляет окружившими врагами. Или я что-то пропустил.

Ну чего можно ждать от выступления пастуха перед овцами?

Поделиться сообщением

для тех, кто без телевизора, можно послание в 2 словах передать? одним тезисом, так сказать :) 

заранее признательна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу