mirror 31 975 Опубликовано 15 января, 2019 21 минуту назад, Грюн сказал: = Живя в СССР ни разу не читал в газетах (а их я читал разных и всяких до хрена за день) чтоб рванул газ и от ОБС тож слухов недоходило о таких трагедиях , а вот при ДЕРЬМОкратии ... =(с) Уважаемый Миррор где в моем посте вы нашли пушкинский мост - там про Мосгаз , Ленгаз и т.д. ... Я и говорю, что если даже про такое не написали, то уже мелочь фильтровалась по-умолчанию. 20 минут назад, -lz- сказал: во всех газетах и во всех подробностях Оч интересно, можете привести примеры (сканы газет к примеру)? В свое время году эдак в 2005 -2006 искал инфу в Интернете, практически одно - два упоминания. P/S/ и если не трудно уточните сколько вам было лет на момент обрушения моста в Пушкино У меня тоже нет ничего по этому поводу, в этом и была суть поста. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, mirror сказал: В 14.01.2019 в 13:10, Грюн сказал: Если отопление квартир не работает на нужную Т , то естественно многие будут греть квартиры газом - антересно посадят ли котельную и администрацию за такую хрень или спишут все на самих жильцов ... деградирует паразитическое государство - ни кто ни за что не отвечает ... Помню, как при союзе включали зимой газовые конфорки, чтобы теплее стало. И ржать, когда люди погибли - это как надо деградировать.. Да ещё и лайкают этот пост И много ли домов при Союзе по причине утечек или отопления газом порушилось? Может статистика есть у кого? ПС, Про лайки грустных новостей.... Не надо передёргивать. Лайкают подобные сообщения не оттого, что люди деградантами стали.... Каким деградантом надо быть, чтобы подумать что такая новость может кому-то понравиться? Люди просто говорят спасибо запостившему что держит в курсе новостей 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 975 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: И много ли домов при Союзе по причине утечек или отопления газом порушилось? Может статистика есть у кого? Речь была про то, что люди грелись газом. При союзе тоже такое было, в новостройке, к слову. А сколько было взрывов - этого мы не узнаем по причине специфики работы сми в то время. Про лайки - пусть каждый сам для себя решает, мне пофигу, просто глаз резануло. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Речь была про то, что люди грелись газом. У меня газ горел - спичек не было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 975 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, brook сказал: У меня газ горел - спичек не было Тогда меня нисколько не удивляют рассуждения про палец и газету Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: 2 часа назад, brook сказал: Такое управление было недопустимо ха три раза. как воровали при Советах ЖКХашники - нонешним Рогам и Копытам и не снилось. и реформа-то с чего началась в ЖКХ? с того, что воровство и раздолбайство уже зашкаливало. хотя по мне, от чего ушли, к тому и вернулись Ха 4 раза. ЖКХашники может и воровали. Только не было такого, что на коммуналку полпенсии уходило, максимум десятая часть. А реформа начиналась с того, что в начале 2000-х в тарифы заложили сумму якобы на модернизацию инфраструктуры. Послушай вчерашний выпуск передачи с Пронько [я его утром запостил в тему пенс. реформы], там и об этом речь идёт где-то в середине ролика 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Запад по нужным каналам отдал ужо такой приказ кремлевским марионеткам ) - счетчик начал с июня 2018го обратный отсчет ... В этом плане меня удивляют как бы подконтрольные кремлю СМИ. Как будто специально разжигают. Один негатив про реформы пишут вместо того, чтобы радовать народ хорошими новостями о вводе новых промышленных мощностей, росте курса рубля и снижении цен на всё Вот как пример.... уже хрен знает в который раз публикуют на майл.тчк.ру и в ленте.ру старую октябрьскую новость про Силуанова, сказавшего про борьбу с бедностью ещё в октябре прошлого года, что типа надо 800 млр. в год выделять Официальных работающих бедных - 20 млн. Бедность - это значит у чела минимальная зарплата. В разных регионах по разному, начинается примерно с 15 тыщ. Ну и как думаете, спасут ли эти 40 тыщ в год бедного от нищеты? Через сколько лет чел с такой зарплатой купит себе квартиру в новом доме вместо разваливающейся хрущёвки? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 15 января, 2019 СССР как раз и погиб благодаря отсутствию полноценной информации . Тогдашние любители ВВП всё темнили ,типа народ не возбуждать , а народ придумывал такое что волосы дыбом вставали. Помню детские слухи о вспышке холеры в 73 г. в Одессе . " Поставили корабль на рейд и сбрасывали продукты с вертолёта ,пока все не умерли ". Примерно в таком плане любой слух . Году в 88 на полном серьёзе утверждали " Хуже нас никто не живёт ". Это когда четверть мира с голоду дохла . Зато сейчас всё начальство поняло что можно с населением сделать и как оно реагировать будет . Поэтому стране кирдык. Дураков нет . Хапнул и свалил. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, surickoff сказал: И кстати - нынешняя попытка хоть как-то возобновить контроль газового оборудования встречается населением в общем-то в штыки Ну и где продолжение мысли и вывод.... почему люди в штыки встречают такие "нововведения"? Как думаете, люди при нормальной жизни и хорошем достатке стали бы обсуждать разницу между тарифами за 80 или 92 рэ? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 32 минуты назад, mirror сказал: сколько было взрывов - этого мы не узнаем по причине специфики работы сми в то время Можно подумать что нынешняя офф. специфика стала сильно лучше Киселёвско-Соловьёвский-Малаховский рупор какую только хрень не обсуждает.... Надо ещё больше новостей из Украины, Сирии, Венесуэлы и о Трампе с госдолгом СШП..... Нафига нам вскрывать собственные проблемы и просвещать народ, показывая истинное положение дел?.... Вот так они зомбируют 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Ну и где продолжение мысли и вывод.... почему люди в штыки встречают такие "нововведения"? Как думаете, люди при нормальной жизни и хорошем достатке стали бы обсуждать разницу между тарифами за 80 или 92 рэ? Добавлю в цифрах ... В середине 80х квартплата за двушку была в среднем 8рэ без газа и света - к примеру муж получал от 150рэ до 350рэ , жена от 90рэ до 300рэ в сумме от 260рэ до 650 рэ в месяц - квартплата была смешная ... В 2018г квартплата за ту же двушку 6600рэ без газа и света при смешных зарплатах то бишь разница между 85м и 2018м составляет более 825раз !!!...запутинцы почему зарплаты у россиян не выросли в 1000раз !!!... Лужков со своим предложением повысить ЖКХ до 100% - нервно курит в сторонке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) "Ай да Силуанов, ай да сукин сын"... он еще и тролит... Силуанов назвал неожиданной реакцию россиян на пенсионную реформу Реакция общества на повышение пенсионного возраста стала неожиданной для правительства России, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов в интервью «Ъ». Он назвал рассмотрение изменений в пенсионное законодательство самым сложным в работе правительства в 2018 году. При этом, по словам господина Силуанова, он до сих пор уверен, что реформа была необходима. p/s/ перефразирую "Из письма Силуанова издательскому дому Коммерсант (2019): "Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая "Пенсионная реформа" ! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай-да Силуанов! ай-да сукин сын! " Т. о. : сам Силуанов по поводу окончания работы над трагедией "Пенсионная реформа" " Изменено 15 января, 2019 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 15 января, 2019 26 минут назад, -lz- сказал: Из письма Силуанова издательскому дому Коммерсант (2019): "Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая "Пенсионная реформа" ! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай-да Силуанов! ай-да сукин сын! " Повесить ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 января, 2019 С просторов инета... Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес ... А сейчас... АДминистрация!!!... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 975 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Можно подумать что нынешняя офф. специфика стала сильно лучше Конечно, лучше. По телеку сейчас чего только не услышишь, раньше такое было не мыслимо. А ты и Грюн, при СССР, уже давно бы потными руками и под чутким присмотром объяснительную катали 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение