Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, mirror сказал:

А ты и Грюн, при СССР, уже давно бы потными руками и под чутким присмотром объяснительную катали ))) 

Не передёргивай. Я сознательный коммунист, жил честно и строил справедливую жизнь. А в уродском капитализме я постоянно вынужден, чтобы выжить, идти на компромиссы с совестью

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, mirror сказал:

Конечно, лучше. По телеку сейчас чего только не услышишь, раньше такое было не мыслимо. А ты и Грюн, при СССР, уже давно бы потными руками и под чутким присмотром объяснительную катали ))) 

Под Сахорово уже строится Гулаг для всех нас..)) тока неясно как там будут кормить и за чей счет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для чего мы живём?

Философский выпуск о смысле жизни, о материальном и духовном, о разных моделях общества, о преклонении перед Западом и ценностях навязанного нам "общества потребления"  [Рекомендую прослушать всем, скорость х1,5 вполне комфортна  для восприятия]

https://www.youtube.com/watch?v=eeX4P2OMEjo&t=3s

ПС. что за ерунда, почему ссылка с ютуба не вставляется в виде превьюшки ?

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

А в уродском капитализме я постоянно вынужден, чтобы выжить, идти на компромиссы с совестью

А можно пример?

4 минуты назад, gusamir сказал:

Сейчас попробовал, у меня тоже этот ролик не встраивается, а другой без проблем: 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:
12 минут назад, gusamir сказал:

А в уродском капитализме я постоянно вынужден, чтобы выжить, идти на компромиссы с совестью

А можно пример?

Какой Вам пример? Я что, должен рассказать в деталях почему я сейчас живу в материальном плане лучше среднестатистического работяги, который явно заслуживает бОльшего? Не буду я этого делать))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, gusamir сказал:

на компромиссы с совестью

с буратинами )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Какой Вам пример? Я что, должен рассказать в деталях почему я сейчас живу в материальном плане лучше среднестатистического работяги, который явно заслуживает бОльшего? Не буду я этого делать))) 

Вот о чем здесь дальше говорить? Я, например, на компромиссы с совестью не иду, никого не пользую, налоги плачу. Правда, у меня нет дома на Новой Риге и двух рабов, о чём я нисколько не жалею ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Ролик для примера встраивания взял первый попавшийся в поиске по слову "СССР". Посмотрел, очень занятное видео и поспорить с ним крайне трудно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gusamir сказал:

24 минуты назад, mirror сказал:

Сейчас попробовал, у меня тоже этот ролик не встраивается, а другой без проблем: 

Разобрался. На YouTube при публикации видюшек есть такая опция:

image.png.234ffd71b90b5ba115e84ae5ee70191b.png

Если галка "Разрешить встраивание видео" не стоит, то видюху встроить не получится и смотреть её можно только на ютубе.

Попробовал на этом ролике:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Если галка "Разрешить встраивание видео" не стоит, то видюху встроить не получится и смотреть её можно только на ютубе.

Спасибо за разоблачение, а то революционеры так бы и думали, что их щемят, я даже сам начал проверять, уж не ограничил ли случайно глашатаев истины :n23: 

• Нравится 1
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

Два ролика . Коммунячий ( националистический ?)  о , в общем ,  прописных классических (мировых)  истинах - честь ,человеческое достоинство ,честность ,порядочность ,справедливость .  По мнению запутинцев  чистая бодяга чтоб их  (запутинцев ) дурить .  Но они не дураки !  Запутинский  -  колбаса ,шмотки , выезд за границу ,тюрьмы ,лагеря ,  совок ,очереди и т. д. и т.п.  Есть сравнение двух подходов ,  Китай и РФ .  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это точно)) Я отсмотрел полролика от Миррора. Это просто капец как людям мозг засирают. И ведь больше миллиона подписчиков на том канале, смотрят и пропитываются этой хитро поданой дуриловкой замешанной на полуправде. Киселёв проник в интернет, как говорится "Вы этого достойны, ешьте полной ложкой капиталистическое счастье".... Скорей бы уже избирательная компания ПУТИН2!24

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gusamir  это не мой ролик. Я его первый раз посмотрел, когда опубликовал (для проверки). Но если там враньё, то что конкретно? Правда, интересно, без подколов.

Поделиться сообщением

Весь ролик из серии   как сказал мне один неглупый  еврей  "Таких мы называем жидами ". Не хочу комментировать ,мне мелкому спекулянту , рассказывают как жили при СССР.   Про мясо из подворотни по 5 р  .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@mirror , а ты типа посмотрёл и не знаешь что "тётка-родственница" автора канала тупо трындит перемешав реал с вымыслом? ))) Мне что теперь, пофразово разобрать где её ложь?.... Нет уж, увольте, этим, абсолютно бессмысленным  делом заниматься не вижу смысла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу