Грюн 55 378 Опубликовано 27 ноября, 2014 Открытое обращение к В.В.Путину... http://maxpark.com/community/4701/content/3123992 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно, а Путин всегда начинает рабочий день с посещения сайта, у которого проблемы с безопасность, чтобы почитать, че ему там "открытого" понаписали в интете? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 27 ноября, 2014 При этом золотые резервы Банка России растут десятый месяц подряд источникхм-хм....вроде как не растут....http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 ноября, 2014 вот где золотце-то спрятано! 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 ноября, 2014 Валютные резервы России сократились на 14%, составив 439 млрд долл. – самый низкий уровень за четыре года. Объем внешней задолженности РФ достиг 732 млрд долл., и нынешний уровень валютных резервов РФ явно не сможет покрыть внешние долги» А если посмотреть на структуру долга то вроде и не совсем ужас. Для тех кто арихметику в школе прогулял, а в институте на экономике проспал маленькое разъяснение - 439 млрд. - это заначка государства и Центрального банка (она у них семейная). Которые должны соответственно 57 и 16 млрд. соответственно (при чем первая сумма наполовину вообще номинирована в рублях). Добавляем к ним госгарантии в валюте (в таблице нет, но в начале года было около 10 млрд). Все остальные долги - это долги банков и компаний. У которых есть свои резервы, свои валютные активы и свои доходы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Все остальные долги - это долги банков и компаний. У которых есть свои резервы, свои валютные активы и свои доходы. Вот это интересно. Например, вклады населения (валютные) - они сколь велики (хотя бы порядок) и чей это актив? Банков и компаний? Или как-то причислены к ЗВР государства? Для тех кто арихметику в школе прогулял, а в институте на экономике проспал маленькое разъяснение Охота Вам над людьми потешаться. У нас даже ПУТИН не знает, что стаб фонд уже включён в ЗВР (и приплюсовывает его), а Вы такое пИшете.. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 ноября, 2014 они сколь велики (хотя бы порядок) и чей это актив? Ну если я что-то еще понимаю, то это актив граждан И пассив банков (поскольку обязательства). Активы банка - это выданные кредиты, например. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну если я что-то еще понимаю, то это актив граждан И пассив банков (поскольку обязательства). Активы банка - это выданные кредиты, например. Так банки наши валютные сбережения уже кому-то раздали в виде кредитов. (Например, когда банк банкротится, то валюту там найти, как правило, не удаётся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 ноября, 2014 Так банки наши валютные сбережения уже кому-то раздали в виде кредитов. (Например, когда банк банкротится, то валюту там найти, как правило, не удаётся ) Так в этом принцип и есть (чувствую себя преподавателем бухучета). Активы - это "что это", т.е. выданные кредиты, деньги на счетах, имущество и пр. А пассивы - "чье это", т.е. граждан, организаций и/или владельцев банка. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 ноября, 2014 Так в этом принцип и есть (чувствую себя преподавателем бухучета). Активы - это "что это", т.е. выданные кредиты, деньги на счетах, имущество и пр. А пассивы - "чье это", т.е. граждан, организаций и/или владельцев банка. Например, я отнёс один доллар в банк. А банк его, например, одолжил государству, которое сложило в свой ЗВР (который хранит в западных банках). И мой доллар будет числиться активом и у меня, и у банка, и у гос-ва. По расчётам, как Серг71 предлагает, будет1+1+1=3 доллара, а на деле только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 ноября, 2014 Например, я отнёс один доллар в банк. А банк его, например, одолжил государству, которое сложило в свой ЗВР (который хранит в западных банках). И мой доллар будет числиться активом и у меня, и у банка, и у гос-ва. По расчётам, как Серг71 предлагает, будет1+1+1=3 доллара, а на деле только один Ваш доллар у вас - это 1 доллар в активе. Ваш доллар у банка - это 1 доллар в пассиве (обязательство перед вами) и 1 доллар в активе (выданный кредит). Итого ноль. Ваш доллар у заемщика банка - это 1 доллар в пассиве (обязательство перед банком), 1 доллар в активе (на счете). Все тот же ноль. Итого ваш доллар - это все тот же один доллар, создавший движение в трех субьектах Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас тут в Новом Пушкино был такой разговор: Опа! Поделись идеей, как подзаработать, а то я тоже голяк. И мужи неть, чтобы сам все сделал Идея - вызываешь "мужа на час", даешь задание заработать денег. Он приносит деньги, ты расплачиваешься с ним, разницу себе Примерно по такому принципу все и крутится Условно, гражданин отнес доллар в банк под 5%, банк выдал кредит ООО под 10%, ООО заработало 15%, расплатилось с банком и выдало з/п гражданину, который снова ее отнес доллар в банк Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Примерно по такому принципу все и крутится Условно, гражданин отнес доллар в банк под 5%, банк выдал кредит ООО под 10%, ООО заработало 15%, расплатилось с банком и выдало з/п гражданину, который снова ее отнес доллар в банк А если вдруг кто-то из участников цепочки не угадал с %-процентом, то будет им всем Фанни Мэй и Фредди Мак . А тот инициатор цепочки, который имел смелость рискнуть и отнести свой доллар в банк, рассчитывая на последующий актив, может остаться исключительно с пассивом. Который, как верно высчитала Гуннхильд, будет = 0 Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MSC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 ноября, 2014 А меня всё беспокоит . Сможем ли мы , при таком раскладе, провести мундиале в 2018 г , построить такое необходимое четвёртое транспортное кольцо с торгово-жилыми комплексами , позарез нужную скоростную дорогу Москва- Казань ? Или повысив плату за ЖКХ и сделав платным въезд в Москву всё таки порадуем россиян грандиозными победами нашего футбола? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2014 А меня всё беспокоит . Сможем ли мы , при таком раскладе, провести мундиале в 2018 г , построить такое необходимое четвёртое транспортное кольцо с торгово-жилыми комплексами , позарез нужную скоростную дорогу Москва- Казань ? Или повысив плату за ЖКХ и сделав платным въезд в Москву всё таки порадуем россиян грандиозными победами нашего футбола? Ярославку - 17км от МКАДа с начала реконструкции в 1996г и по сей день (18 лет!!!!!!!!!!!) ни как не могут расширить , а вы про Казань... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение