alez 12 468 Опубликовано 3 января, 2017 Уверена, что уйдёт спокойно, передав власть вновь избранному президенту. Никаких кадыровых. В России никогда не будет президента другой веры кроме православной . Здесь ИМХО, даже объяснять не буду, просто уверена в этом. Человек так же появится из ниоткуда как когда - то сам Путин. Никаких "Лебединых озёр". Все в рабочем режиме. Даже не заметим... К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется ,православных то ? Так что Кадыров - это вариант реальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 января, 2017 Диафильму 60лет ... о чем мечтали наши деды и прадеды ... http://gamebomb.ru/gbnews/18800 Что сбылось и что нет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 января, 2017 К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется ,православных то ? Так что Кадыров - это вариант реальный. Вот уж не в бровь, а в глаз прямиком.Православные уже и сейчас бочком ходят,а через 10 лет детишки ихние подрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 3 января, 2017 Вроде как обсуждение идёт уже у тебя есть какие-то конкретные предложения?да.когда я писал свой пост,то я имел ввиду,что демократическим путём Путин власть не отдаст,а оставит свой пост или по болезни,или по кончине,или по майдановскому варианту. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 января, 2017 да.когда я писал свой пост,то я имел ввиду,что демократическим путём Путин власть не отдаст,а оставит свой пост или по болезни,или по кончине,или по майдановскому варианту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется ,православных то ?Прямо реально считаете, что за 10 лет не останется православных в России? Бывали времена и потяжелее, что же сейчас может заставить народ отказаться от 1000- летней веры? (Говорю " вера" - имею ввиду в основном историю. Ибо очень тесно переплелись эти понятия в нашей стране.) Открытие очередного " Глобуса"? Вот уж не в бровь, а в глаз прямиком.Православные уже и сейчас бочком ходят,а через 10 лет детишки ихние подрастут. Ну так не ходите бочком... Все же от самих зависит... Изменено 3 января, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 января, 2017 Если бы от меня зависело я бы миллионы иноверцев в страну на разграбление не пустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2017 @Кучера, и много иноверцы разграбили? Ну те, которых Вы имеете ввиду: гастарбайтеры и пр. Думаю неиноверцы отличились сильнее... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) ... демократическим путём Путин власть не отдаст,а оставит свой пост или по болезни,или по кончине.... Ну, передача властных функций другому лицу в случае болезни или смерти нацлидера/президента - вполне демократическая, так сказать, процедура. Или смена власти, проведенная демократическим путем после условно демократических выборов через положенное время. Так что возникает путаница в определении предмета спора. я готов поставить литр вискаря на то, что ВВП когда-нибудь уйдёт спокойно, передаст власть в результате выборов, не будет провозглашён "пожизненным президентом, по многочисленным просьбам трудящихся" и не назначит РАКа "вечным регентом" при неразумном ДАМе Противная сторона, напротив уверена, что ВВП останетцо пожизненным диктатором и "нация вздохнёт свободно", только когда его тело вынексут вперёд ногами, под чарующие звуки "Лебединого озера" или в результате какой-нибудь "революции достоинства". ЗЫ: есть предложение, считать форс- мажором (типа ничья ), смерь в результате естественных причин или теракта/несчастного случая (авиакатастрофа, пожар, наводнение, землятресение и т.д.), если эти события произошли во время исполнения обязанностей президента на законных основаниях. Изменено 3 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) .... Никаких кадыровых. В России никогда не будет президента другой веры кроме православной . Здесь ИМХО, даже объяснять не буду, просто уверена в этом. Париж, как известно, стоит мессы. И понятие "мысленная оговорка" допускает широкое толкование. Так что, при наличии желания, при современных возможностях пиара.... Хотя, я думаю, к таким радикальным уверткам властям прибегать не придется. Обойдутся более мягким щадящим для чувств православно верующих вариантом. Изменено 3 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) .... за 10 лет не останется православных в России? Бывали времена и потяжелее, что же сейчас может заставить народ отказаться от 1000- летней веры? (Говорю " вера" - имею ввиду в основном историю. Ибо очень тесно переплелись эти понятия в нашей стране. После завоевания громадного Константинополя турками куда делись исконно православные византийцы? Неужели все были вырезаны? Куда-то ушли? Или продолжили исповедовать веру отцов и дедов в мусульманском окружении? Р.С. Это так, для размышлений, не имея цели спор вызвать. На аналогии тоже не намекаю. Изменено 3 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2017 @Сэмми Ш., разговор шёл о достаточно коротком отрезке времени. К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется ,православных тоВот я и усомнилась. Путину сейчас 64, ну дай Бог ему многих лет, я предположила 10- ть пладотворных лет, когда человек может трудиться, ну пусть чуть больше. Неужели за такой коротки, а для истории про то мизерный срок могут произойти такие перемены? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Говорю " вера" - имею ввиду в основном историю. Ибо очень тесно переплелись эти понятия в нашей стране. Аминь Изменено 4 января, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 января, 2017 @Сэмми Ш., разговор шёл о достаточно коротком отрезке времени. Вот я и усомнилась. Путину сейчас 64, ну дай Бог ему многих лет, я предположила 10- ть пладотворных лет, когда человек может трудиться, ну пусть чуть больше. Неужели за такой коротки, а для истории про то мизерный срок могут произойти такие перемены? Плодотворно трудится - чубайс доволен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2017 @Грюн, ну Вы как обычно загадками... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение