Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Уверена, что уйдёт спокойно, передав власть вновь избранному президенту. Никаких кадыровых. В России никогда не будет президента другой веры кроме православной . Здесь ИМХО, даже объяснять не буду, просто уверена в этом. Человек так же появится из ниоткуда как когда - то сам Путин. Никаких "Лебединых озёр". Все в рабочем режиме.

Даже не заметим... )))

К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется  ,православных то ? Так что Кадыров - это вариант реальный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Диафильму 60лет ... о чем мечтали наши деды и прадеды ...

http://gamebomb.ru/gbnews/18800

Что сбылось  и что нет ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется  ,православных то ? Так что Кадыров - это вариант реальный.

Вот уж не в бровь, а в глаз прямиком.Православные уже и сейчас бочком ходят,а через 10 лет детишки ихние подрастут.

Поделиться сообщением

Вроде как обсуждение идёт уже у тебя есть какие-то конкретные предложения?
да.когда я писал свой пост,то я имел ввиду,что демократическим путём Путин власть не отдаст,а оставит свой пост или по болезни,или по кончине,или по майдановскому варианту.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

да.когда я писал свой пост,то я имел ввиду,что демократическим путём Путин власть не отдаст,а оставит свой пост или по болезни,или по кончине,или по майдановскому варианту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется ,православных то ?

Прямо реально считаете, что за 10 лет не останется православных в России? Бывали времена и потяжелее, что же сейчас может заставить народ отказаться от 1000- летней веры? (Говорю " вера" - имею ввиду в основном историю. Ибо очень тесно переплелись эти понятия в нашей стране.) Открытие очередного " Глобуса"? )))

Вот уж не в бровь, а в глаз прямиком.Православные уже и сейчас бочком ходят,а через 10 лет детишки ихние подрастут.

Ну так не ходите бочком... Все же от самих зависит... Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Если бы от меня зависело я бы миллионы иноверцев в страну на разграбление не пустила.

Поделиться сообщением

@Кучера, и много иноверцы разграбили? Ну те, которых Вы имеете ввиду: гастарбайтеры и пр. Думаю неиноверцы отличились сильнее...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

... демократическим путём Путин власть не отдаст,а оставит свой пост или по болезни,или по кончине....

Ну, передача властных функций другому лицу в случае болезни или смерти нацлидера/президента - вполне демократическая, так сказать, процедура. Или смена власти, проведенная демократическим путем после условно демократических выборов через положенное время. Так что возникает путаница в определении предмета спора. :)

я готов поставить литр вискаря на то, что ВВП когда-нибудь уйдёт спокойно, передаст власть в результате выборов, не будет провозглашён "пожизненным президентом, по многочисленным просьбам трудящихся" и не назначит РАКа "вечным регентом" при неразумном ДАМе )))

Противная сторона, напротив уверена, что ВВП останетцо пожизненным диктатором и "нация вздохнёт свободно", только когда его тело вынексут вперёд ногами, под чарующие звуки "Лебединого озера" или в результате какой-нибудь "революции достоинства".

ЗЫ: есть предложение, считать форс- мажором (типа ничья :D), смерь в результате естественных причин или теракта/несчастного случая (авиакатастрофа, пожар, наводнение, землятресение и т.д.), если эти события произошли во время исполнения обязанностей президента на законных основаниях.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.... Никаких кадыровых. В России никогда не будет президента другой веры кроме православной . Здесь ИМХО, даже объяснять не буду, просто уверена в этом.

Париж, как известно, стоит мессы. И понятие "мысленная оговорка" допускает широкое толкование. ;) Так что, при наличии желания, при современных возможностях пиара.... )))

Хотя, я думаю, к таким радикальным уверткам властям прибегать не придется. :) Обойдутся более мягким щадящим для чувств православно верующих вариантом.  :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.... за 10 лет не останется православных в России? Бывали времена и потяжелее, что же сейчас может заставить народ отказаться от 1000- летней веры? (Говорю " вера" - имею ввиду в основном историю. Ибо очень тесно переплелись эти понятия в нашей стране.

После завоевания громадного Константинополя турками куда делись исконно православные византийцы? Неужели все были вырезаны? Куда-то ушли? Или продолжили исповедовать веру отцов и дедов в мусульманском окружении?  ;)

Р.С. Это так, для размышлений, не имея цели спор вызвать. На аналогии тоже не намекаю. :D

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., разговор шёл о достаточно коротком отрезке времени.

К тому времени, когда ВВП уйдёт ,много ли их останется  ,православных то

Вот я и усомнилась. ))) Путину сейчас 64, ну дай Бог ему многих лет, я предположила 10- ть пладотворных лет, когда человек может трудиться, ну пусть чуть больше. Неужели за такой коротки, а для истории про то мизерный срок могут произойти такие перемены?

Поделиться сообщением

Говорю " вера" - имею ввиду в основном историю. Ибо очень тесно переплелись эти понятия в нашей стране.

Аминь :pop:

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., разговор шёл о достаточно коротком отрезке времени.

Вот я и усомнилась. ))) Путину сейчас 64, ну дай Бог ему многих лет, я предположила 10- ть пладотворных лет, когда человек может трудиться, ну пусть чуть больше. Неужели за такой коротки, а для истории про то мизерный срок могут произойти такие перемены?

Плодотворно трудится - чубайс доволен... :):beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, ну Вы как обычно загадками...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу