alez 12 468 Опубликовано 31 декабря, 2016 На какую сумму в любой валюте готов забитцо, что передача власти произойдёт без трансляции балета Чайковского и демократическим путём Верно ! ВВП Рамзан Ахматыча назначит и этим дело кончится ! Правильно сделает ,если так поступит ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 871 Опубликовано 31 декабря, 2016 На какую сумму в любой валюте готов забитцо, что передача власти произойдёт без трансляции балета Чайковского и демократическим путём ? Сообщение отредактировал Конь красно-синий: Сегодня, 13:11хороший вопрос.пришлось крепко подумать насчёт валюты,и надумал что ни в одной нет уверенности из-за неопределённости срока наступления момента истины.тут надобно привязываться к чему-то более материальному:крымскому марочному например. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 928 Опубликовано 31 декабря, 2016 Верно ! ВВП Рамзан Ахматыча назначит и этим дело кончится ! хороший вопрос.пришлось крепко подумать насчёт валюты,и надумал что ни в одной нет уверенности из-за неопределённости срока наступления момента истины.тут надобно привязываться к чему-то более материальному:крымскому марочному например. Так, я готов забитцо с вами оптом если так очкуете, пуст совет модераторов выступит гарантом исполнения обязательств Пусть будет "жидкая валюта", я не против, наоборот за , но крымское для меня не вариант, пусть будет хотя бы 1 литр Jack Daniels или Jameson. Если буржуйское бухло не канает, то компромиссным вариантом может быть армянский коньяк марки Sargis, завода АКЗ не менее 5 лет выдержки. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 декабря, 2016 На чо бицо то конкретно собираетесь? мож я тоже войду ради спортивного интереса..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 871 Опубликовано 31 декабря, 2016 1 литр Jack Daniels устраивает. пуст совет модераторов выступит гарантом исполнения обязательствну зачем весь совет.для меня достаточно если один Суриков нашим секундантом согласится побыть 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 928 Опубликовано 31 декабря, 2016 На чо бицо то конкретно собираетесь? мож я тоже войду ради спортивного интереса..))Давай. Тока ты на стороне света или тьмы? Ну, в смысле,за белые ленты или "кровавую гэбню":)?устраивает. ну зачем весь совет.для меня достаточно если один Суриков нашим секундантом согласится побытьНе возражаю. Процедуры пропишем уже после НГ. С наступающим!!! 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2016 Давай. Тока ты на стороне света или тьмы? Ну, в смысле,за белые ленты или "кровавую гэбню":)? .... С наступающим!!! А в чем спор?! Может быть, тоже приобщусь. Если предмет пари устроит. С НГ всех политиканов и политиканок! 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 декабря, 2016 Эва какой расколбас из-за =пятой колонны= Деда Мазая нарисовывается... Всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья и здоровья!!! Здоровья и счастья!!!... :beer: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 871 Опубликовано 31 декабря, 2016 Эва какой расколбас из-за =пятой колонны= Деда Мазая нарисовывается...да-да...кашу заварил,и носа не кажет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 января, 2017 Ставлю бутылку самогонки Грюну если он первым сообщит что обезьяна подорвала себя гранатой.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 января, 2017 Ставлю бутылку самогонки Грюну если он первым сообщит что обезьяна подорвала себя гранатой.. ...... ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 928 Опубликовано 2 января, 2017 А в чем спор?! Может быть, тоже приобщусь. Если предмет пари устроит. Ну, я готов поставить литр вискаря на то, что ВВП когда-нибудь уйдёт спокойно, передаст власть в результате выборов, не будет провозглашён "пожизненным президентом, по многочисленным просьбам трудящихся" и не назначит РАКа "вечным регентом" при неразумном ДАМе Противная сторона, напротив уверена, что ВВП останетцо пожизненным диктатором и "нация вздохнёт свободно", только когда его тело вынексут вперёд ногами, под чарующие звуки "Лебединого озера" или в результате какой-нибудь "революции достоинства". ЗЫ: есть предложение, считать форс- мажором (типа ничья ), смерь в результате естественных причин или теракта/несчастного случая (авиакатастрофа, пожар, наводнение, землятресение и т.д.), если эти события произошли во время исполнения обязанностей президента на законных основаниях. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 2 января, 2017 Ну, я готов поставить литр вискаря на то, что ВВП когда-нибудь уйдёт спокойно, передаст власть в результате выборов, не будет провозглашён "пожизненным президентом Ежели такое случиццо,Alez и Grigor поставят ящег вискаря и будут неделю гужбанить... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 января, 2017 Ну, я готов поставить литр вискаря на то, что ВВП когда-нибудь уйдёт спокойно, передаст власть в результате выборов, Перечитай еще разок историю страны, дружок У нас еще никто никогда спокойно не уходил, а ВВП чтит традиции Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 871 Опубликовано 2 января, 2017 У нас еще никто никогда спокойно не уходил, а ВВП чтит традиции "Я устал,я ухожу"-эту фразу можно вполне считать демократической передачей власти этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение