тётя Глаша 48 690 Опубликовано 9 мая, 2022 25 минут назад, Заветный сказал: Поделись куревом, а ... Я б на эту палёнку не позарилась бы. Нунафик! Гля как плющит мадаму: уже и набор желающих в газовые камеры начался в параллельной реальности.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 мая, 2022 28 минут назад, Заветный сказал: Поделись куревом, а ... Там наркота головной жижи. Ну почему я вижу эту блевотину в ваших цитатах? И ведь никак не скрыть отрывки,в отличие от самой пациентки,которая уже давно сидит взаперти. Ну ёмоё 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 9 часов назад, 4Серый сказал: Симонян так не щитает Баба Ванга тоже. Если России не будет, то и мира не будет. Нельзя так с матушкой. Какие санкции её удержат? Она уже и вулканами, и землетрясениями, и наводнениями намекала. Ум - хорошо, но два - лучше. И если с одной стороны - это слепленная из того, что было личность, то с другой стороны - это растворение в прахе и покое от творчества, голое чувство. 1 час назад, Смотрящий сказал: Какая прелесть эти комментарии духовных практик от советских колхозниц, Слово "комментарии" сродни всё той же латинице, что напоминает всегда о смерти. Помни о море! ) Память - это вода. Без воды, как и на Марсе, ничего не построишь. 1 час назад, mirror сказал: Как обычно всё в кучу, не понимая зависимостей и последовательностей. Тогда можешь послушать сказки Никиты Сергеича про дядю Стёпу ... дядю Вову, который сейчас владеет миром, прибирает его к рукам. В этих сказках чего только нет и всё ложь. Но сказка на то и сказка, что это - намёк... на безумие, которое начинается сразу, как кончается ум. ) И ребятки, вас так много желающих на меня одну. Чё со мной спорить и что-то доказывать? Вы себя спросите, кто вы? Ответы все - внутри вас. Дойдите до конца слова, тогда может и бога узрите. Я его вам никак не покажу. Он внутри вас. Вот у него и спрашивайте, с ним спорьте, доказывайте...ну, если не страшно, конечно, будет постичь истину. А то Завушка мне всё кровать отдельную предлагает в палате N666, чтобы не мешала буйным грести к победе над врагом. 1 час назад, тётя Глаша сказал: Я б на эту палёнку не позарилась бы. Нунафик! Гля как плющит мадаму: уже и набор желающих в газовые камеры начался в параллельной реальности.... Хочу у зеркала спросит: Кому направлены все речи? Глафира разве не мадам? Иль мальчик с пальчиком в наречье? Набор желающих идти Под управление машиной, Газ выделяет по пути, Плюя на чистые вершины. И воды чистых родников Уже отравлены проклятьем. Кого ещё в него послать Своим любимым здесь занятьем? Любовь осталась не у дел, Гони тогда всё сразу в топку. Джин выпущен в свой беспредел, Коль выбило безумьем пробку. В 140 солнц закат пылал, Кто хочет стать миллионером, И этот бурный в свет накал Подарен был СССРом. Изменено 9 мая, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 мая, 2022 56 минут назад, Тортила сказал: ,в отличие от самой пациентки,которая уже давно сидит взаперти. В очередной раз убеждаюсь в правоте одного знакомого, который почти 20 лет назад написал - ликвидация карательной психиатрии лишила отечественную интиелегенцию адекватной медицинской помощи. 6 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 9 мая, 2022 @ДАНИИЛА лучше подумай о тех хохлосказках, в которые сама погрузилась и по привычке пытаешься остальных в секту затянуть. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 48 минут назад, mirror сказал: ДАНИИЛА лучше подумай Пациент безнадежен. Забань до завтра, в избежания. Всем лучше будет, включая ее Изменено 9 мая, 2022 пользователем serg71 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 9 мая, 2022 49 минут назад, mirror сказал: @ДАНИИЛА лучше подумай о тех хохлосказках, в которые сама погрузилась и по привычке пытаешься остальных в секту затянуть. И куревом не делится, зззараза 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Вы себя спросите, кто вы? VID-20220509-WA0014.mp4 4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 09:13, mirror сказал: Как обычно всё в кучу, не понимая зависимостей и последовательностей Возьми другие посты, не мои. Чуть больше двух слов - и та начинаешь видеть КРУГ знания, вращение на 360 градусов. Если не нужна куча, то люди и пишут два слова или высказываю претензии к уму, который работает одинаково. ) Спойлер Потому я только снова и снова напоминаю - обратите внимание на то, что вы есть, осознайте самое себя, тогда и претензии вместе с осуждением или судом исчезнут. То, что тема плавно смещается в "трубу", обсуждение личности, тем более даже воочию незнакомой, а не в рассуждения о сказанном - явление обычное, но почему то стало переходить в законное. Логических доводов "несогласия" с высказыванием нет, как нет и аргументов против, то есть идёт голословное осуждение ЛИЧНОСТИ, а не того, что предлагается вместе рассмотреть. И ЭТО считается нормальным. Если это норма мысленной деятельности, то тогда говорить нечего. Достаточно просто ленты новостей без обсуждения и многочисленных тем. Просто сплошная полоса новостей и всё. Как я и предлагала в теме, которую мне выделили, но в которой люди всё равно желали обсуждать личность. Про личность я тоже неоднократно говорила - выясните, что это! Нет и не было никогда отдельной личности. Отдельность - это фантом. То, что называется личностью - это сборник знания, вращающий собранное по кругу. Нужно ли предъявлять претензии к тому, что есть, как есть, или достаточно осознать это и принять, как есть - то дело каждого. Но выяснять по 120 кругу одно и то же с кем-то незачем. Это можно выяснить самостоятельно и внутри себя и никак иначе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 10:40, mirror сказал: лучше подумай о тех хохлосказках, в которые сама погрузилась и по привычке пытаешься остальных в секту затянуть. Трудно говорить с новобранцами-патриотами. У них ничего не остаётся, кроме позывного шума в ушах. С каких это пор открытый и доступный мир интернета вместе со свободой слова стал чисто национальным продуктом или "хохляцким"? Интернет - это весь мир. Или Интернет за два месяца превратился в границу между Украиной и Россией? В черту то есть или по-русски - чёрта. Уважаемый друг! Надеюсь, что пока можно ещё тебя так называть. Если нельзя, то можно об этом даже не говорить. Достаточно ввести на форум символ патриотической поддержки и станет всё ясно. Эти символы специально и создали, что ввести знаки различия между богатыми и бедными, управляющими и рабами. У кого нет этих знаков, того скоро можно смело убивать, грабить или ещё там чего. Потому что они "НЕ НАШИ". Я потому и предложила подумать над предложением, взвесить его на весах внутренних. Это не обязательно должна быть совесть. Может быть и выгода спецпредложения. Такие спецоперации проводятся с периодичностью со времён великой инквизиции. Они не принадлежат национальности и свету и кожи человека, его росту и языку. Они стали возможны и нужны для различия исключительна тогда, когда нет другой возможности выявить кто есть кто, то есть условно "наших" и "не наших". Впервые документально это зарегистрировано в Испании. А в сказках и мифах без ссылки на время об этом говорят аллегорически. Я не знаю, что ты смотрел в последнее время из того, что предлагалось здесь, в данном разделе, посмотреть. Много роликов было от Андрея Фурсова, особенно привлекательна и актуальна была серия "Восстание элит", в которых чётко и подробно набрасывался план РАЗДЕЛЕНИЯ глобального мира на повелителей и рабов. Сия операция началась ОФФИЦИАЛЬНО с объявлением пандемии с одной стороны и объявлением её же со стороны России, то есть с другой стороны. Промышленность приобрела такие масштабы, что процесс остановить невозможно. Потому мир будет делиться на условно чистый и грязный на всей планете. Фурсов скептически относится к экологическим программам. Похоже увлечение политикой не дало ему опыта познания, что в Европейский союз принимаются только те страны, которые тратят большие деньги на собственную экологию. Этим условиям подверглись все страны Прибалтики. Китай собирается опередить этими программы все другие страны. В России - тишина. Наоборот, если что-то и прорывается через негосударственные СМИ, то в этом отношении они все говорят одно - о масштабной экологической катастрофе. К примеру, как этот ролик. Он, наверное, тоже "украинский". Теперь всё, что относится к ПРАВДЕ, в России ставится в табу безмолвия уже на законном основании. Но тогда и готовится нужно к тому, что весь мир с удовольствием будет платить чиновникам России только за предоставление услуг не только выкачки ресурсов, но и создание глобальной свалки на территории России, начиная, естестна, с Украины. Сила не в деньгах, брат, а в правде. А она нынче приравнивается к стоимости жизни. И вряд ли нынешнее правительство понимает цену своей алчности, когда думало, что деньги имеют хоть какую-то значимость в управлении. 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) @Заветный , э..мм. Ну, что сказать, ну что сказать на твою патриотическую песню? Я придерживаюсь классической точки зрения по данному вопросу. Я родилась в стране с патриотическим настроем, воспитывалась этим духом. Но мир давно поменялся. Нас воспитывали тезисом: "Помните о той войне и чтобы она больше никогда не повторилась". Весь патриотизм такого воспитания шёл заботой о ближнем, уважении старших, взаимопомощи, взаимоуважении человека человеком. И это внутри человека не оспаривалось! Потому и принималось. Но на нынешний патриотизм во мне только одна установка6 это гордыня! А она всё переворачивает с ног на голову, то есть обратным порядком, антихристом - так это называется, или противоположностью спасения души. К понятию внутреннего патриотизма относится также и любовь и бережное отношение к природе. У моей дочери, которая давно поменяла место жительства и в которой где-то в глубине, пусть очень далеко, но было желание вернуться в Россию, вот этот дух патриотизма - любви к природе остался. Её не обучали в школе собирать фантики на школьном дворе, её не посылали на сбор урожая, чтобы научить ценить тяжёлый труд - добывания питания. Но любовь к родной Земле в ней есть. Очевидно, это природное качество культурного ума, чёткое осознание того, что ты дышишь одним воздухом планеты и пользуешься одними водами. А тот патриотизм, что приводишь ты, он сейчас сильно показной. За него никто никогда никуда не шёл на смерть. Наоборот, за такой патриотизм гораздо чаще вознаграждают, потому его поддерживают не сердцем, а в ожидании..ну, не подачки, но точно хотя бы прибавкой к пенсии или ещё как. Он именно образцово-показной, но не настоящий. Я уже спрашивала здесь, но так и не получила ответа: кто готов хоть сейчас отдать жизнь, отправившись на фронт? Желающих так и не увидела. Одни отписки и отмазки, ширмы. ) А по поводу показного патриотизма у нашего русского классика Л.Н. Толстого есть много высказываний, рассуждений. Вот одно из них, которое очень на сей день актуально: Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Извини, Заветный, но ненависть к человеку привить патриотическими лозунгами невозможно! Ту самую ненависть, когда ярость становится благородной. Та ненависть к каким-то людям, которых уже нет в живых, остаётся мёртвой. Если подростку достаточно предложить бой, чтобы реализовать энергию естественного в нём подъёма жизненных сил, то для него хватит и простой указки - иди лупи вот этого. Но здравомыслящий человек должен понимать, а значит, ясно видеть именно зло, чтобы стоять против него. Стоять! Отстаивать, защищать, а не нападать на того, кто тебе лично не угрожал даже. Трудно поверить в любые документы, доказательства, если ты не видишь врага! Если ты видишь человека, у которого разрушили дом и отняли всю его семью, то вряд ли в этом родится благородная ярость. Фанатизм и слепое подчинение может быть, но благородство - никогда. ) Изменено 10 мая, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 10 мая, 2022 23 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: С каких это пор открытый и доступный мир интернета А он был открытый и доступный? @ДАНИИЛА все твои мегабайты простыней разбиваются одной единственной поговоркой: Слышала звон, но не зн где он. "Открытость и доступность" интернета заканчиваются ровно а тот момент, когда пользователь вводит в интернет. Но верить можно и дальше... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 10 мая, 2022 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Как славно это уживается в одной голове с представлением об открытости интернета и его свободой. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 10 мая, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: все твои мегабайты простыней По этому поводу читай недавний мой пост под спойлером, в котором твоё желание поговорить с отражением в зеркале, о себе любимом то есть или пустоте личности без дум о Родине. Что ты думаешь о Родине, для меня так и осталось загадкой. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 10 мая, 2022 15 минут назад, ДАНИИЛА сказал: . Я родилась в стране с патриотическим настроем, воспитывалась этим духом Но не воспиталась. 16 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Но мир давно поменялся Ничего не поменялось. Всё повторяется и только эзотерические слепцы этого не видят. 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: У моей дочери, которая давно поменяла место жительства Аааа, вот где собака порылась 18 минут назад, ДАНИИЛА сказал: пусть очень далеко, но было желание вернуться в Россию Сплыло? 20 минут назад, ДАНИИЛА сказал: вот этот дух патриотизма - любви к природе остался Извращённое до беспредела понятие - быть патриотом своей родины и свинтить из неё. А природу можно любить и на расстоянии, или в поездках, или дома. Я вот слоников с жирафами люблю, но в Африку жить не поеду. У меня тут корни, история, могилы предков, родные по крови и по духу люди. У тебя и тебе подобных этого нет. Атрофировалось. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение