Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал:

Заветный, я тебя тебя никогда не оскорбляла, какую бы ты херню не нёс, но пропаганды здесь нет никакой. 

Сейчас очень много инфантильных людей, особенно мужского населения. На женщин давно распределён весь груз тяжести жизни. Если люди не ходят в походы, не используют подготовку тела, сопряжённую с риском для жизни, если они сидят в компьютерах и строят себя знающими и всемогущественными, то жизнь в России им предлагает другой подход, который утерян за ненадобностью. Кому какое дело, какое у тебя тело, если твоя жизнь проходит за компом и мобильником. Здесь главное ум. Но ведь и творческое направление в таком случае утрачивается, перебиваясь пассивностью. Ты же стихи давно не пишешь.  Зачем напрягать ум? Не так ли? И духовными практиками не занимаешься, которые вплотную сопряжены с опасностью.

Так что ты мне сказать о жизни ничего не можешь, зато пропагандой заниматься - это как раз дело для самых ленивых и руководителей, которым нужно подстёгивать к труду и обороне других. )

Нет проблем, если тебе не нравится что-то, ты вправе это удалить, оставив для общения только "ботов", готовых доставать из интернета то, что ты считаешь правильным для жизни. Здесь ни ума, ни сил много не надо. ) Ты же кроме пропаганды вообще уже ничего не видишь. Я бы на твоём месте задумалась, что с тобой не так.  Не может же жизнь быть такой прямой и однотипной. Ведь даже зиму сменяет лето. В природе всё в движении, постоянных изменениях. Если идёт в уме неизменность, то может ум уже умер? ))) 

@Заветный отвечаю, она посты на Яндекс-рефератах генерит )))

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

ум уже умер?

На твой случай похоже. Не видеть очевидных вещей и искать в бреду несуществующие сущности.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

8 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

пропаганды здесь нет никакой

Враньё. Именно она и есть.

Семейные инвалиды жили в семьях и пользовались уважением, как и одинокие. Этому есть масса свидетельств, поискать которые кривое мышление изотерика тебе не позволяет. 

Многие одинокие инвалиды самостоятельно существовать не могли. Понятно, что их в специальных учреждениях собирали. Только аффтор ролика пытается всё перевернуть с ног на голову и внедрить в народ чувство вины за прошлое великой страны. А ты ему помогаешь. Тебе привилось.

Так у кого там мозг умер?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Я рада и мне приятно, что ты думаешь обо мне, как о родине. ))) Если это не так, то твои посты в данной теме - спам или флуд. Согласись. )

Всем хорошего настроения и успехов на трудовом фронте!

Не, о Родине я лучшего мнения )))

Поделиться сообщением

Вот ещё древняя новость.

Как сообщалось ранее, правительство России обещало выделить нуждающимся ветеранам ВОВ квартиреы безвозмездно. Сроки, оговоренные президентом, были максимально приближены к празднованию 65-летия Победы. Но из-за кризисной ситуации в стране, и в строительной сфере особенно, данный проект мог бы и не осуществиться вовремя. Однако президент Д.Медведев, как пишет «Интерфакс», дал указание во чтобы то ни стало, выполнить данное ранее обещание.

— Это очень важная работа. Сроки мною определены. Здесь недопустимы даже ссылки на какие-то обстоятельства, — сказал президент на встрече с начальником управления Константином Ч уйченко.https://portamur.ru/neighbours/medvedev-prosledit-chtobyi-kajdomu-veteranu-dali-kvartiru-k-65-letnemu-yubileyu-pobedyi/

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

В 02.05.2022 в 20:40, Тортила сказал:

Она во всех новостях. Жизни, жизни.

И памятники солдатам той войны на деревенских кладбищах, в свежей серебрянке, теперь как новые. 

Слово Божие говорит: Горе вам – лицемери (Мф.23:13).

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДАНИИЛА сказал:

А война, как не крути, какой стороной не поверни - это не СОЗИДАНИЕ!

@ДАНИИЛА   а можешь похожий свой пост с осуждением войны от года 2014-го найти?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Смотрящий сказал:

@ДАНИИЛА   а можешь похожий свой пост с осуждением войны от года 2014-го найти?

С какой стати поклонница зайки Арестовича станет осуждать войну Украины со своим собственным народом? 

Не слышал, как он, Данькин кумир, сокрушался по поводу предвыборной риторики Зеленского, обещавшего прекратить бойню на Донбассе? Мол, на фига Украине презик, который против войны? Мол, война как минимум на ближайшие 10 лет. 

Так что всё логично: не ровен час, российские войска  всех головорезов переловят и воцариццо мир. Об чем тоды страдать просветленному уму? 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ДАНИИЛА сказал:

Я рада и мне приятно, что ты думаешь обо мне, как о родине. ))) Если это не так, то твои посты в данной теме - спам или флуд. Согласись. )

Всем хорошего настроения и успехов на трудовом фронте!

Я так понял , что Вы нас покинули ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, A.Bondarenko сказал:

Я так понял , что Вы нас покинули ?

пока ещё нет,но команда лидеров старается вовсю....

• Спасибо 1
  • Рука-лицо 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

5 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

чем он делился с людьми до войны

Для понимания: "до войны" в твоей реальности - это когда он клоунадил или уже после 2014? 

Поделиться сообщением

13 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Минута памяти

Какое отношение к памяти имеет очередной высер мозга, очередного "ятаквидца", расказавшего дурацкую городскую легенду. 

Интернаты для инвалидов войны начали открывать еще в 42 году и работали они как- бы не до 21 века. Да один из нескольких сотен был на Вааламе, (а не на Соловках), но был например под Дмитровом. И что?

Изменено пользователем serg71
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Я к жизни отношусь только как тайне, которая

Слишком много лишних буковок. Ниасилил

Вся эта твоя хрень не относится к теме. Я ещё немного подожду и открою тему "Йожик в эзотерическом тумане"

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА ты не ответила. Так всё-таки, для понимания: "до войны" в твоей реальности - это когда он клоунадил или уже после 2014? 

Поделиться сообщением

Так, дошёл ход.

11 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Но я старше тебя, потому довелось и видеть и слышать то, о чём говорили в полголоса даже во время свободы слова

Как бы тебе не было удивительно, но "старше" и  "умнее" или "мудрее" - далеко не одно и то же. Что ты могла там видеть? Как при Сталине инвалидов уничтожали? Вооот, не видела, а врёшь.

Что-то слышала? Одна бабка сказала?

А как насчёт знать наверняка? Родственников не было инвалидов войны, с которыми обошлись как в ролике? Среди моих - не было. Среди предков моей семьи - тоже не было, включая многочисленных двоюродных и троюродных, включая предков их жён и мужей. Это, я тебе скажу, значительная толпа. Так что свои "знания" - в студию или засунь их куда подальше вместе с этим роликом. Иначе это всё бла-бла-бла.

Ты же писал стихи по поводу поездок в электричках

Я про что только не писал. В т.ч. ради шутки, прикола или про сиюминутные ощущения. Делать из этого какие-то выводы - верх глупости.

Твой любимый Галкин тоже вроде бы всегда шутил, казался весёлым человеком, а на поверку оказался говном унылым, променявшим Родину на недвижку за границей. И свалил (куда там, в Израиль вроде?), и наговорил гадостей про Россию только для того, чтобы его в санкционный список не включили и не отобрали нажитое НИПАСИЛЬНЫМ ТРУДОМ. А теперь ещё скажи, что на бабушке он женился по великой любви, ага )))  Сущность этого человека, в общем, гнилая изначально.

Мне удивительно, что ты не видел в череде коробейников инвалидов без ног в коляске в военной форм

Видел. И что дальше? Это прямое и неизбежное следствие войны. Жалко однозначно. Но по-твоему получается, чтобы не было инвалидов - не надо воевать. Пусть бы нас лучше уконтропупил Гитлер. Или сейчас штаты и НАТО, к чему всё неизбежно и двигалось. Ну сдохли бы физически, морально или от нищеты. Зато инвалидов бы не было. Супер позиция страуса головой в песке. Война - это не из-за желания повоевать. Почитай что такое война праведная.

Я не знаю, чего ты боишься. Может жизни?

Удивляюсь, откуда в твою голову вкручиваются подобные мысли? Из космического эфира? )))  Это как раз не я про тебя, а ты про меня всегда что-то там предполагаешь. Причём как-то несуразно и нелогично. 

Ты же меня тоже никогда ни о чём не спрашиваешь, но уверен, что знаешь о моей жизни, а значит, и обо мне всё

Видел тебя раз или два. Показалась нормальным человеком. Даже говорила нормальным русским языком. А тут пишешь ну такую хрень, что последние волосы на голове дыбом.

И кто тебе сказал, что мне якобы кажется, что я про тебя всё знаю? Опять придумала? Я только читаю твой бред и делаю выводы исходя из того, что вижу. Практически нет разумного или логичного. Одна бредятина про грани пентаклей и прочая ахинея. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти