Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, alez сказал: людям абсолютно не имеющим собственного достоинства По-твоему, люди, которые считают, что живут в полном дерьме, имеют достоинство? И чего же они достойны? дерьма, в котором живут? или рая, который остался в прошлом и его уже не вернуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: а как назвать тех перцев, которые только агрессивно критикуют, но ничего не предлагают и не делают, чтобы что-то изменить? псевдопатриоты, может быть? Наташ,запасайся продуктами.это единственное из того, что разрешенного законом РФии я могу предложить в нынешней ситуации. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 1 февраля, 2020 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Не очень понятно, отчего же горят леса, если в ролике их все вырубили. Чему там гореть? бабка, не лайк тебе, а лайчищще!!!!!!вот так выглядит сгоревшая Сибирь на самом деле 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2020 29 минут назад, 4Серый сказал: Наташ,запасайся продуктами.это единственное из того, что разрешенного законом РФии я могу предложить в нынешней ситуации. Мне много не надо, на мой век хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Мне много не надо, на мой век хватит это только на первый взгляд так кажется.запасайся побольше.потом спасибо скажешь 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, Alter Ego сказал: По-твоему, люди, которые считают, что живут в полном дерьме, имеют достоинство? И чего же они достойны? дерьма, в котором живут? или рая, который остался в прошлом и его уже не вернуть? https://politsturm.com/lenin-o-tipax-rabov/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 1 февраля, 2020 8 часов назад, Грюн сказал: С просторов инета... = И помни, "патриот": тот, кто по делу критикует нынешнее положение вещей и призывает к изменениям, в 100 раз больший патриот чем тот, кто сознательно закрывает глаза на существующие проблемы, кто призывает оставить всё как есть и кто агрессивно реагирует на любую критику существующего режима. =(с) Интересно, в какой момент патриот из человека, который любит свою Родину и что-то ДЕЛАЕТ для нее, превратился в обычного бла-бла-бла? В мою молодость, человек, который только и умеет орать на каждом шагу "все пропало, а будет еще хуже" назывался кликушей. Не много ли кликуши на себя берут, приравнивая себя к патриотам, просто сидя на диване? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 февраля, 2020 26 минут назад, тётя Глаша сказал: Интересно, в какой момент патриот из человека, который любит свою Родину и что-то ДЕЛАЕТ для нее, превратился в обычного бла-бла-бла? Сразу же, как только Путина начал слушать . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2020 5 часов назад, alez сказал: https://politsturm.com/lenin-o-tipax-rabov/ "Мы не рабы, рабы - немы" - фраза из букваря 1919 года, когда за уклонение от учёбы, а также воспрепятствование посещению курсов по ликвидации безграмотности была установлена уголовная ответственность. Рабский аутотренинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, Alter Ego сказал: 7 часов назад, Alter Ego сказал: воспрепятствование посещению курсов по ликвидации безграмотности была установлена уголовная ответственность. Рабский аутотренинг Это у них . Это же у нас :http://lhistory.ru/statyi/likvidaciya-bezgramotnosti-v-sssr 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 10 часов назад, alez сказал: Сразу же, как только Путина начал слушать . Вот и я об этом, с чего Грюн и Гусамир возомнили себя единственно правильными патриотами? Еще и формуливочки под себя переделывают.. Мол вон они какие молодцы: стараются, живота не жалев, нас всех в свою секту затащить, без остановочно цитируя своего любимку и твердя ВВП ВВП ВВП . ! А уж какая белыми нитками шитая дешевая манипуляция: переврав значение слова патриот пытаться переманить на свою сторону оппонентов! Чудно... Изменено 2 февраля, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 февраля, 2020 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: Вот и я об этом, с чего Грюн и Гусамир возомнили себя единственно правильными патриотами? Еще и формуливочки под себя переделывают.. Мол вон они какие молодцы: стараются, живота не жалев, нас всех в свою секту затащить, без остановочно цитируя своего любимку и твердя ВВП ВВП ВВП . ! А уж какая белыми нитками шитая дешевая манипуляция: переврав значение слова патриот пытаться переманить на свою сторону оппонентов! Чудно... Чудно ? Вряд ли . Неумно и не смешно . Вообще никак . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 2 февраля, 2020 48 минут назад, alez сказал: Неумно и не смешно +100500. Меня во всей этой вакханалии смущает даже не само жонглирование понятиями, а тот пионерский задор, с которым некоторые подхватывают и несут в массы очередной говновброс в интернете. по поводу нового значения слова "патриот" . 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 2 февраля, 2020 @тётя Глаша когда самому не хочется или уже не можется , то остаётся надеяться только на поднятую волну и сознательность могущих 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение