Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, alez сказал:

людям  абсолютно не имеющим собственного достоинства

По-твоему, люди, которые считают, что живут в полном дерьме, имеют достоинство?  И чего же они достойны? дерьма, в котором живут? или рая, который остался в прошлом и его уже не вернуть? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alter Ego сказал:

а как назвать тех перцев, которые только агрессивно критикуют, но ничего не предлагают и не делают, чтобы что-то изменить? псевдопатриоты, может быть? 

Наташ,запасайся продуктами.это единственное из того, что разрешенного законом РФии я могу предложить в нынешней ситуации.

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

8 часов назад, тётя Глаша сказал:

Не очень понятно, отчего же горят леса, если в ролике их все вырубили. Чему там гореть? 

бабка, не лайк тебе, а лайчищще!!!!!!вот так выглядит сгоревшая Сибирь на самом деле

тайга.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

29 минут назад, 4Серый сказал:

Наташ,запасайся продуктами.это единственное из того, что разрешенного законом РФии я могу предложить в нынешней ситуации.

Мне много не надо, на мой век хватит )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

Мне много не надо, на мой век хватит )))

это только на первый взгляд так кажется.запасайся побольше.потом спасибо скажешь :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alter Ego сказал:

По-твоему, люди, которые считают, что живут в полном дерьме, имеют достоинство?  И чего же они достойны? дерьма, в котором живут? или рая, который остался в прошлом и его уже не вернуть? 

https://politsturm.com/lenin-o-tipax-rabov/

• Спасибо 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грюн сказал:

С просторов инета...

= И помни, "патриот": тот, кто по делу критикует нынешнее положение вещей и призывает к изменениям, в 100 раз больший патриот чем тот, кто сознательно закрывает глаза на существующие проблемы, кто призывает оставить всё как есть и кто агрессивно реагирует на любую критику существующего режима. =(с)

Интересно, в какой момент патриот  из человека, который любит свою Родину и что-то ДЕЛАЕТ  для нее, превратился в обычного бла-бла-бла? 

В мою молодость, человек, который только и умеет орать на каждом шагу "все пропало, а будет еще хуже"  назывался кликушей. 

Не много ли кликуши на себя берут, приравнивая  себя к патриотам, просто сидя на диване? 

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

26 минут назад, тётя Глаша сказал:

Интересно, в какой момент патриот  из человека, который любит свою Родину и что-то ДЕЛАЕТ  для нее, превратился в обычного бла-бла-бла? 

Сразу же, как только Путина начал слушать .  

• Смешно 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, alez сказал:

"Мы не рабы, рабы - немы" - фраза из букваря 1919 года, когда за уклонение от учёбы, а также воспрепятствование посещению курсов по ликвидации безграмотности была установлена уголовная ответственность. Рабский аутотренинг.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alter Ego сказал:
7 часов назад, Alter Ego сказал:

воспрепятствование посещению курсов по ликвидации безграмотности была установлена уголовная ответственность. Рабский аутотренинг

Это у них .  Это же у нас :http://lhistory.ru/statyi/likvidaciya-bezgramotnosti-v-sssr

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, alez сказал:

Сразу же, как только Путина начал слушать .  

Вот и я об этом, с чего Грюн и Гусамир возомнили себя единственно правильными патриотами? Еще и формуливочки под себя переделывают..

Мол вон они какие молодцы: стараются, живота не жалев,  нас всех в свою секту затащить,  без остановочно цитируя своего любимку  и  твердя ВВП ВВП ВВП . ! 

А уж какая белыми нитками шитая дешевая манипуляция: переврав значение слова патриот пытаться переманить на свою сторону оппонентов!  

Чудно...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Вот и я об этом, с чего Грюн и Гусамир возомнили себя единственно правильными патриотами? Еще и формуливочки под себя переделывают..

Мол вон они какие молодцы: стараются, живота не жалев,  нас всех в свою секту затащить,  без остановочно цитируя своего любимку  и  твердя ВВП ВВП ВВП . ! 

А уж какая белыми нитками шитая дешевая манипуляция: переврав значение слова патриот пытаться переманить на свою сторону оппонентов!  

Чудно...

Чудно ? Вряд ли .  Неумно и не смешно .  Вообще никак . 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

48 минут назад, alez сказал:

Неумно и не смешно

+100500. Меня во всей этой вакханалии смущает даже не само жонглирование понятиями,  а тот пионерский задор, с которым некоторые подхватывают и несут в массы очередной говновброс в интернете. по поводу нового значения слова "патриот" .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша когда самому не хочется или уже не можется ))) , то остаётся надеяться только на поднятую волну и сознательность могущих ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу