alez 12 468 Опубликовано 3 июля, 2021 О дикости этого государства . Дорога на Армандт от 57 по Московскому , налево и в пробку , еле едут . А ? Что ? Едет уборочная машина ,5 км в час , за ней колонна трусливых автомобилистов 12-15 авто . Боятся заехать колёсами на сплошную линию , хотя уборочная машина едет вплотную к правому бордюру и объезжая ты лишь частично заезжаешь на разделительную полосу . Встречных машин нет ( стоят на светофоре у почты). Это до надо же так зачушить население ,всех этих у "кого деды воевали " и которые "могут повторить " чтобы бояться объехать ( не обогнать , объехать )уборочную машину. Правильно пишут что люди мигрируют из РФ не по экономическим ,а по моральным соображениям , с холопами не хотят жить . 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, alez сказал: Правильно пишут что люди мигрируют из РФ не по экономическим ,а по моральным соображениям , с холопами не хотят жить . Почему-то правла мигрируют не туда где полная свобода от всех правил, а туда где даже помыслить наехать на разделительную полосу не могут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, alez сказал: О дикости этого государства . Дорога на Армандт от 57 по Московскому , налево и в пробку , еле едут . А ? Что ? Едет уборочная машина ,5 км в час , за ней колонна трусливых автомобилистов 12-15 авто . Боятся заехать колёсами на сплошную линию , хотя уборочная машина едет вплотную к правому бордюру и объезжая ты лишь частично заезжаешь на разделительную полосу . Встречных машин нет ( стоят на светофоре у почты). Это до надо же так зачушить население ,всех этих у "кого деды воевали " и которые "могут повторить " чтобы бояться объехать ( не обогнать , объехать )уборочную машину. Правильно пишут что люди мигрируют из РФ не по экономическим ,а по моральным соображениям , с холопами не хотят жить . = Даешь пробки всякие и разные!=(перифраз) ... Паразззитная система заасфальтировала антинародными законами и правилами любую логику - дураками проще управлять ... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, serg71 сказал: Почему-то правла мигрируют не туда где полная свобода от всех правил, а туда где даже помыслить наехать на разделительную полосу не могут. Эти сказки для азиатов из высокогорных аулов , но не для людей чьи друзья всю Европу с Америкой на машине объездили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 июля, 2021 18 часов назад, alez сказал: О дикости этого государства . @alez, а тебя, видимо возмущает, что люди не хотят нарушать правила и законы? Ты не за это боролся 30 лет назад,? Хочется, чтоб и по обочине и по встречке все носились? и чтоб пофиг на пешеходов зебре? Подумаешь- чуть-чуть заехать туда, чуток нарушить там. Ух сатрапы, как народ запугали. Вспомнил, вояка наш грозный с режимом, как в детстве по гаражам прыгал ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 июля, 2021 16 часов назад, Грюн сказал: = Даешь пробки всякие и разные!=(перифраз) ... Паразззитная система заасфальтировала антинародными законами и правилами любую логику - дураками проще управлять ... вероятно, что робкую колонну возглавлял кто-то подобный Гусамиру, он же такой осторожный 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2021 Путин поставил рекорд - подписал 135 законов за два дня ... https://kapital-rus.ru/articles/article/putin_ustanovil_rekord_podpisal_135_zakonov_za_dva_dnya/ Он их хоть успевал прочитать , про вникнуть разговора не идет ... Видать все так хреного - торопится , что мог и тысячу законов подписать за час ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 4 июля, 2021 7 часов назад, Смотрящий сказал: Ты не за это боролся 30 лет назад,? Хочется, чтоб и по обочине и по встречке все носились? и чтоб пофиг на пешеходов зебре? Подумаешь- чуть-чуть заехать туда, чуток нарушить там. Ух сатрапы, как народ запугали. а ты наверно не понял о чём речь была то В 03.07.2021 в 14:58, alez сказал: Правильно пишут что люди мигрируют из РФ не по экономическим ,а по моральным соображениям ну дык так везде , можно в Москве правда переконтоваться , но потом всё равно в круглосуточный 4 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, Влад 1985 сказал: но потом всё равно в круглосуточный В круглосуточный что? В круглосуточный куда? В круглосуточный зачем? Чо вы такие забавные, что понять нельзя о чём гутарите? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, Влад 1985 сказал: а ты наверно не понял о чём речь была то О том что Алезу свободолюбивому показалось. Но из-за того, что он не перекрестился в этот момент, то и видение не исчезло. Нежелание пересекать сплошную из-за уборочной машины привязать к причинам, да ещё и моральным, из-за которых якобы кто-то покидает страну, это могло родиться в исключительно поврежденном таксованием мозгу, когда на многие правила плюют ради скорости выполнения заказа. Алез хочет, чтобы было так как "не в России", по закону, но вот слегка нарушить разметку- это уже забитость системой и "холопство". А сам он как был слепым верующим в забугорщину, так и остался. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 июля, 2021 можно еще раз окунутся в онлайн встречу с горячо любимым руководителем и послушать враждебные комментарии представителей партии РПСС 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2021 13 часов назад, Грюн сказал: Путин поставил рекорд - подписал 135 законов за два дня ... https://kapital-rus.ru/articles/article/putin_ustanovil_rekord_podpisal_135_zakonov_za_dva_dnya/ Он их хоть успевал прочитать , про вникнуть разговора не идет ... Видать все так хреного - торопится , что мог и тысячу законов подписать за час ... Ты, товарищ Грюн, видимо не понимаишшшь, что КПД г-на Путина и всей вертикали -- гораздо выше среднестатистического..... Всем россеянам давно пора равняться например на Сечена-Миллера и прочих Великих Созидателей и Творцов.... и хотя бы 10-и процентную производительность их труда освоить..... 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: Ты, товарищ Грюн, видимо не понимаишшшь, что КПД г-на Путина и всей вертикали -- гораздо выше среднестатистического..... Всем россеянам давно пора равняться например на Сечена-Миллера и прочих Великих Созидателей и Творцов.... и хотя бы 10-и процентную производительность их труда освоить..... Ну прям как Черчесов на пресс - конференции говорил что по статистике футболисты были чуть ли не первые в своей подгруппе. Только вот результат отрицательный. 1 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 июля, 2021 Ну,.... это -lz- , ещё не результат,.... результат будет впереди..... главное сохранять динамику.... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, gusamir сказал: Ну,.... это -lz- , ещё не результат,.... результат будет впереди..... главное сохранять динамику.... Энто точно - он все 20лет подписывает и подписывает , но не на одном законе нет его подписи , наверное спецчернилами которые испаряются ... Как пример... https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/08/28/87490/ Изменено 5 июля, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение