Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 4Серый сказал:

Серый только контатировал факт после уточнения.так что не надо ля-ля разводить

Я имел в виду ковырять эту скользкую тему. А ты что подумал? )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:

Я имел в виду ковырять эту скользкую тему. А ты что подумал? )))

а я подумал что от жары потеешь и в запотевшем забрале не разобрал толком кто чего написал :)

• Нравится 1
  • Круто 2
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Минобрнауки и чипирование населения...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/22/1907804.html

Из ссылки...

Федеральная программа по чипированию мозга в России не разрабатывается, поскольку ее признали нецелесообразной. Об этом заявили в пресс-службе Минобрнауки РФ, сообщает ТАСС.

В министерстве подчеркнули, что опровергают информацию о программе по «чипированию мозга». И уточнили: эта программа не имеет финансирования. В конце прошлого года на уровне правительства было принято решение о нецелесообразности ее разработки, заключили в Минобрнауки.

Была бы программа , а бабки в любую секунду подгонят ... )))

Главбуржуины дурят народ России... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грюн сказал:

Главбуржуины дурят народ России... )))

У тебя мания величия? За весь народ то говорить...

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

12 минут назад, mirror сказал:

У тебя мания величия? За весь народ то говорить...

Власть   в РФ принадлежит Главбуржуинам  , а у кого власть  те и дурят   народ    ... )))

Большевики  дурили народ на  5% -   страна развивалась   семимильными шагами и народ   лучше жил с каждым днем  ...

Троцкисты-хрущевцы  дурили на  50%  -чуть страну не потеряли в  60х   ...

Брежневцы   дурили   на   20%  -  сохранили существование  и развитие  СССР ...

Горбачевцы  дурили народ на   80%  -   разрушили экономику и  СССР!...

Ельцинисты  дурили народ на   95% -   разграбили  экономику по  своим карманам ...

=Путинисты=   дурят народ на 99%  -   для сохранения   награбленного   у народа  России!...  )))

Вывод  - если власть  дурит народ свыше 20%  , то  экономика и страна   начинают  деградировать  , а что уж  говорить про  99% ... )))

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Минобрнауки и чипирование населения...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/22/1907804.html

Из ссылки...

Федеральная программа по чипированию мозга в России не разрабатывается, поскольку ее признали нецелесообразной. Об этом заявили в пресс-службе Минобрнауки РФ, сообщает ТАСС.

В министерстве подчеркнули, что опровергают информацию о программе по «чипированию мозга». И уточнили: эта программа не имеет финансирования. В конце прошлого года на уровне правительства было принято решение о нецелесообразности ее разработки, заключили в Минобрнауки.

Неважно, что там минобнауки заявило

Президент же ещё в марте одобрил программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации на 2021-2029 годы"..... Или это не то? https://nauka.tass.ru/nauka/11711985

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Грюн сказал:

на  5% -  

на  50% 

на   20% 

на   80% 

на   95%

99% 

свыше 20% 

@Грюн а ты сейчас на сколько % дурканул?

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

Президент же ещё в марте одобрил программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации на 2021-2029 годы"..... Или это не то? https://nauka.tass.ru/nauka/11711985

Это в одной плоскости - = Я ни когда не повышу ППВ!=(с)  и  хоп  - =Надо Федя! Надо!=(с)  ... )))

• Нравится 1
  • Круто 3

Поделиться сообщением

И почему самолет с футболистами не сделал остановку в Минске? Не из-за нарушений там каких то, а просто, чтоб немного стреманулись...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Большевики  дурили народ на  5% -   страна развивалась   семимильными шагами и народ   лучше жил с каждым днем  ...

Троцкисты-хрущевцы  дурили на  50%  -чуть страну не потеряли в  60х   ...

Брежневцы   дурили   на   20%  -  сохранили существование  и развитие  СССР ...

Горбачевцы  дурили народ на   80%  -   разрушили экономику и  СССР!...

Ельцинисты  дурили народ на   95% -   разграбили  экономику по  своим карманам ...

=Путинисты=   дурят народ на 99%  -   для сохранения   награбленного   у народа  России!...  )))

Вывод  - если власть  дурит народ свыше 20%  , то  экономика и страна   начинают  деградировать  , а что уж  говорить про  99% ... )))

ГРЮНСТАТ ™  ))))))))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Это специальная программа. Только для тебя.

Пипец, докликался. Будешь подопытным Робомиром. Не, Робогусом. Короче, модифицированным Гусамиром )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, почему у типичных "настоящих патриотов" всё как под копирку, типа "на нравится -- уезжай"?,.... 6 минут, скорость х2,0 --  

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Надо же какое тяжёлое наследие от Советского Союза досталось....

Администрация городского поселения "Город Великий Устюг" Вологодской области вновь разместила на сайте закупок тендер на выполнение работ по обустройству, обслуживанию и демонтажу мест для стирки и полоскания белья в городе Великий Устюг https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0130300013821000052

И коммент испанца 

• Нравится 1
  • Печаль 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Надо же какое тяжёлое наследие от Советского Союза досталось....

Администрация городского поселения "Город Великий Устюг" Вологодской области вновь разместила на сайте закупок тендер на выполнение работ по обустройству, обслуживанию и демонтажу мест для стирки и полоскания белья в городе Великий Устюг https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0130300013821000052

при совке то в каждом доме в Великом Устюге по 2 суперсовременных стиральных машины стояло.

но горбачевцы-предатели обманули народ на 80 процентов  и выкрали все суперсовременных стиральных машины в Великом Устюге и продали главбуржуинам.

как увидели главбуржуинам советские стиральные машины подивились, позавидовали такой роскоши и решили окончательно развалить Советский Союз.

с тех пор и дурят народ -- то на 90 процентов, а то и на все 99.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Melanotis сказал:

при совке то в каждом доме в Великом Устюге по 2 суперсовременных стиральных машины стояло.

При капитализме Великого Устюга не будет ,как и подавляющего большинства русских городов , а какие останутся будут по нужде "до ветру" во двор ходить и хлебать гнилую воду из колодцев . 

• Нравится 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу