Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 Путин назначил выборы в ГД на 19сентября 2021г ... Из инета ... Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва состоялись 18 сентября 2016 года. Депутаты избирались по смешанной избирательной системе: 225 депутатов по федеральному избирательному округу и 225 депутатов – по одномандатным избирательным округам. Кажись по закону о выборах следующие выборы в ГД или президента не должны проходить позднее предыдущих то бишь 18сентября 2021г т.е. минимум 11 сентября 2021г - интересно на лицо нарушение или как ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 17 часов назад, gusamir сказал: выбор был сделан не народом, а кодлой перевёртышей втеревшихся в доверие. Кодла кому втерлась? 17 часов назад, gusamir сказал: Но разумные люди не хотели капитализма. Но к ним втерлись и они повелись? 17 часов назад, gusamir сказал: Да и нынешние властители избегают прямых разговоров о том, что вернули нас в капитализм.... вернут? А кто-то там был до возврата? Или ты помнишь досоветскую эпоху и можешь сравнить с постсоветской на личном примере? 17 часов назад, gusamir сказал: Они методично и успешно разрушили народное хозяйство СССР, да и население тоже постепенно делают послушными глупыми рабами, без высоко-технологичных специальностей и профессий, причём делая вид что всё это на благо,..... но "отрицательный рост" говорит сам за себя.... Привет ютуб-экспертам,да 17 часов назад, gusamir сказал: с теми кто несогласен с происходящим, а толку от их несогласия? 17 часов назад, gusamir сказал: остепенно делают послушными глупыми рабами, Ути наш непослушный непослуфный умный господин яхтсмен, какой ты независимый! Бунтарь! Давай кашку поешь, теще позвони и смотри мультики на трубе дальше, каникулы же, лето! Изменено 18 июня, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 июня, 2021 Плывущие вместе . Рабы ? Не ? Но все ( все) так подумали : 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Товарищ Грюн! А ты послушал как Байден признал своё поражение? Типа он не против России..... Боится значит. Но прямо сказать не может Сразу на первой минуте сдался.... А потом резко про права человека начал, Сирию, Украину, о сотрудничестве.... Послушай как он стрелки переводит со слабости США, внимание отвлекает от своих провалов.... Странно что настоящие патриоты не гордятся очередной сверх-победой -- Я осилил 10 минут, дальше, увы, не смог слушать эту чушь муть и компот . "Наш-то" по сравнению с импортным как-то более внятно своих подданных убеждать умеет))) -- скорость х2,0 Изменено 18 июня, 2021 пользователем gusamir Почему Президент Сверхдержавы летает на галоше разработанной в СССР, а не на сухом-супер-джете? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) А вот, товарищ Грюн -- персонально тебе, [остальным по желанию, "правильным патриотам" противоказано], 7 минут скорость х2,0.... коротко и чётко о том, нужны ли сейчас такие международные встречи, ООН и им подобные структуры Изменено 18 июня, 2021 пользователем gusamir Для системы капитализма всё хорошее экономически нецелесообразно. Массам грамотных потребителей можно продать любую какашку, главное завернуть её в красивую обёртку 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 352 Опубликовано 19 июня, 2021 А мне думается главным итогом встречи является принудительная вакцинация населения РФ. 4 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2021 @gusamir вся эта встреча Байден-Путин касалась только газовой трубы Северный2 , все остальное пурга ... К какому компромису они пришли хрен знает - или пиндосы будут иметь свой гешефт в ней , или чтоб цена газа в трубе была не ниже их СПГ лет двадцать и т.д. - танцы были только вокруг трубы ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: встреча Байден-Путин касалась только газовой трубы Северный2 , все остальное пурга ... В общих чертах согласен..... Всё для блага...... 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: танцы были только вокруг трубы ... Вот и посмотрим Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2021 В 18.06.2021 в 07:04, Смотрящий сказал: Ути наш непослушный непослуфный умный господин яхтсмен, какой ты независимый! Бунтарь! Давай кашку поешь, теще позвони и смотри мультики на трубе дальше, каникулы же, лето! капец, и Смотрящий никак не простит Гусе яхту с тёщей мля, мне кажецо, прошло пару лет уже с того неосторожнаго признания. И што самое антиресное, у виновника торжества нет никаких переживаний по этому поводу, в отличии от всех форумских стендап комиков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: капец, и Смотрящий никак не простит Гусе яхту с тёщей мля, мне кажецо, прошло пару лет уже с того неосторожнаго признания. И што самое антиресное, у виновника торжества нет никаких переживаний по этому поводу, в отличии от всех форумских стендап комиков @Alter Ego заметь, все исключительно в рамках дозволенного, а про "палец в жопе" ты первая сказала 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2021 11 минут назад, Смотрящий сказал: @Alter Ego заметь, все исключительно в рамках дозволенного да мне-то что? я ж не полиция нравов 12 минут назад, Смотрящий сказал: а про "палец в жопе" ты первая сказала правда? мне чот такое хде-то тут прочиталось вроде Ну я так я, можешь в суд на меня за это подать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 21 июня, 2021 34 минуты назад, Смотрящий сказал: а про "палец в жопе" ты первая сказала Не, это Серый начал ковырять 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 июня, 2021 33 минуты назад, Alter Ego сказал: 49 минут назад, Смотрящий сказал: а про "палец в жопе" ты первая сказала правда? мне чот такое хде-то тут прочиталось вроде Ну я так я, можешь в суд на меня за это подать Да ну! В какой еще суд! Если только в товарищецкий Но, тут вот поправляют, что первенство "ковыряния" во фразеологизме не твое. зы. А как же неисповедимы пути дум о судьбе Родины... 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, Заветный сказал: Не, это Серый начал ковырять Серый только контатировал факт после уточнения.так что не надо ля-ля разводить 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение