mirror 31 176 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, gusamir сказал: И по-моему, вообще стыдоба.... Стыдоба - это то за миллионы нищих топить, то называть пособия подачками. Ты уж определись - либо переживаешь, либо просто пыль поднять с определённой целью. 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, gusamir сказал: в теме разных новостей, вроде бы не самых бедных людей, завлекла возможность получить трёхкопеешную подачку.... Ну куда тебе, буржую, понять чаяния простого люда? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, Заветный сказал: Ну куда тебе, буржую, понять чаяния простого люда? Ну буржуев понять можно- получив три копейки на холяву богоносец за три копейки горбатицо на буржуя не пойдет, а это вах какая пичалька 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Смотрящий сказал: @Грюн , послание уже как час закончилось. Где жара?! Такую стыдобищу да же жарить неча - полный и окончательный конфуз их сиятельств ... На счет того что денег дал детям (как кость бросил перед выборами в ГД ) - это хорошо , только это ХОРОШО надо было минимум лет десять назад начинать , когда нефть была по 120долларс и газ по 300та евро ... Послание должно звучать - не я ДАЮ , а я ДАЛ т.е. народ уже с 1 января текущего года стал ЛУЧШЕ жить , а не ВЫЖИВАТЬ в паразззитной системе !!!... Дерипаска не даст соврать про 80миллионов нищих!!!... Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 апреля, 2021 46 минут назад, Грюн сказал: это ХОРОШО надо было минимум лет десять назад начинать , когда нефть была по 120долларс и газ по 300та евро ... а еще бы лучше, когда доллар по 75 копеек был, да? 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 22 апреля, 2021 53 минуты назад, Грюн сказал: На счет того что денег дал детям (как кость бросил перед выборами в ГД ) - это хорошо , только это ХОРОШО надо было минимум лет десять назад начинать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) В Кремле не видят трагедии в том что российские ученые уезжают за границу... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/22/1898687.html Из ссылки... В отъезде ученых из России за рубеж нет ничего трагичного, потому что это вопрос конкурентной среды и миграции. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал данные о рекордном с 2012 года оттоке российских ученых за границу. По его словам, сообщает «Интерфакс», «это не всегда отток, это часть эмиграции». «Ученые — абсолютно свободные люди и работают в тех местах, где наиболее интересные проекты реализуются, и создаются наиболее комфортные условия», — сказал Песков. Все правильно - паразззитная система РФ должна выращивать ученых в России для Запада , на хрена им в РФ делать комфортные и интересные проекты - пусть пашут на Запад !!! ... Что на это скажут =настоящие патриоты= ... А мы то думаем чей-то ни каких =прорывов= в экономике нема - а оно вон чего ... После таких слов - Песков бы у Сталина через час минимум бы валил лес в Магадане , а в паразззитной системе похрен на ученых , на народ и Россию - один сплошной гешефт от грабежа!!!... Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ещё юмару. Депутат Госдумы Александр Терентьев попал на кадры съемки в тот момент, когда смеялся во время послания президента России Владимира Путина. Сам депутат позднее дал комментарий Telegram-канала Baza и объяснил, чем было вызвано такое приподнятое настроение духа. «Президент коснулся поддержки субъектов, замещению коммерческих кредитов субъектам, которые их набрали. Моя позиция: надо помогать тем, кто не берет коммерческие кредиты, а развивает свои субъекты за счёт внутреннего потенциала, экономического, интеллекта субъекта», — рассказал депутат. Свои идеи он высказал сидящему рядом коллеге, а чуть позднее о них заговорил и сам президент. «Мой коллега сидит и говорит: «Видишь, тебя подслушали, президенту доложили, и он эту тему затронул», — отметил Терентьев.https://www.osnmedia.ru/politika/prezidentu-dolozhili-deputat-obyasnil-svoj-smeh-iz-za-slov-putina-na-poslanii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Грюн сказал: Песков бы у Сталина через час минимум бы валил лес в Магадане Только использование дальнемагистрального Ил-62 позволило сократить время в полете до 7,5-8 часов из Москвы до Магадана. А во времена Сталина Песков бы добирался на перекладных- паровозом и баржей. Не возили зеков самолетами. Учи матчасть,@Грюн зы. И лес - не самая тема для Колымы была. Матчасть, матчасть! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2021 ГД отменила день тишины на выборах... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/22/1898674.html =В цирке отменили день отдыха клоунам=(с) ... Дык и в ДНИ голосования тож можно отменить запрет на агитацию - не хрен =цирку= простаивать... Во что превратили выборы в РФ с 1993г - стыдобища и сплошной фальсификат ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 апреля, 2021 8 часов назад, Заветный сказал: 15 часов назад, gusamir сказал: И по-моему, вообще стыдоба.... когда подачками начинают народ награждать, вместо когда-то обещанных высокопроизводительных рабочих мест с оплатой в 2700 уе Ну куда тебе, буржую, понять чаяния простого люда? Всегда считал ,что простому люду нужна стабильная высокооплачиваемая работа, а не подачки, на которые сейчас у нас постепенно начали подсаживать [как в Америке подсадили на Велфер (Welfare) ] лишних для системы капитализма людей Вот, кстати, интересно..... как бы в СССР, в году так хотя бы в1950-1980-ом люди среагировали бы.... если б заводы-фабрики-колхозы стали банкротиться/закрываться, а людям пособия по 5-10 тогдашних рублей стали бы назначать в виде помощи? 2 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 апреля, 2021 @Грюн хочешь на Сахалин? Там вот пару деньков руками поработал и на весь год можешь быть обеспечен рыбой. Вот прям халява, сэр! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 апреля, 2021 Терентьеву рассказали про прицеп "Скиф" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2021 42 минуты назад, gusamir сказал: Всегда считал ,что простому люду нужна стабильная высокооплачиваемая работа, а не подачки, на которые сейчас у нас постепенно начали подсаживать [как в Америке подсадили на Велфер (Welfare) ] лишних для системы капитализма людей Вот, кстати, интересно..... как бы в СССР, в году так хотя бы в1950-1980-ом люди среагировали бы.... если б заводы-фабрики-колхозы стали банкротиться/закрываться, а людям пособия по 5-10 тогдашних рублей стали бы назначать в виде помощи? Тогда задержка зарплаты на любом производстве района , области и т.д. на день-два грозила взбучкой директорам производств и колхозов , а ты про банкротства/закрытия ... Да директора бы разорвали на =британский флаг= , если бы он надумал закрывать ( если что и закрывалось , то людей не бросали на произвол судьбы , обязательно устраивали на другие производства) - но чтоб этого не произошло с директорами , для этого и была придумана типа ПЕРЕСТРОЙКА !!! ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну так я, товарищ Грюн, об том же и говорю.... людям с 1985 года методично стали изменять сознание и восприятие.... то, что раньше было неприемлемым, сейчас уже стало восприниматься массой народа за норму: и безработица, и нищета работающего человека, и пособия массе людей вместо нормально оплачиваемой работы...... 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение