Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 14:29, -lz- сказал: Все просто не всё 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2021 Это звиздец, один из примеров как паразззитная система травит народ в России!... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 апреля, 2021 16 часов назад, Смотрящий сказал: @Грюн уравниловки хочет... Прэлестно! Прэлестно! не хочет очковтирательства 4 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, -lz- сказал: 16 часов назад, Смотрящий сказал: @Грюн уравниловки хочет... Прэлестно! Прэлестно! не хочет очковтирательства @-lz- а сам им и занимается, очковтирательством. Потому как лозунги про зарплаты "минимум как в Москве" все равно, что "зарплаты как на западе". Всегда забывают про вторую сторону медали- стоимость жизни. Простой пример- проезд в автобусе в Москве сколько стоит? И к примеру в Ростове-на-Дону: 23 рубля. В два раза почти. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 16 апреля, 2021 @-lz- а если идентификатор, помимо собственно цифири, научат связыватья с глобальной сетью и, скажем, с представителями церкви для проведения таинств, той же исповеди? Захочет человек исповедаться, будучи, к примеру сотрудником полярной станции/геологической экспедиции и т.п., находясь километров так за 1000 до ближайшего батюшки. А тут оп-па, подумал ключевое слово "исповедь" и чип, через единый портал услуг, соединил его с ближайшим святым отцом через спутник. Не зря же проводят эксперименты про использование силы мысли - должно же это и для блага поработать. Разве нет? 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Смотрящий сказал: @-lz- а сам им и занимается, очковтирательством. Потому как лозунги про зарплаты "минимум как в Москве" все равно, что "зарплаты как на западе". Всегда забывают про вторую сторону медали- стоимость жизни. Простой пример- проезд в автобусе в Москве сколько стоит? И к примеру в Ростове-на-Дону: 23 рубля. В два раза почти. наверное им из другой нефти бензин делают ? 2 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: @-lz- а если идентификатор, помимо собственно цифири, научат связыватья с глобальной сетью и, скажем, с представителями церкви для проведения таинств, той же исповеди? Захочет человек исповедаться, будучи, к примеру сотрудником полярной станции/геологической экспедиции и т.п., находясь километров так за 1000 до ближайшего батюшки. А тут оп-па, подумал ключевое слово "исповедь" и чип, через единый портал услуг, соединил его с ближайшим святым отцом через спутник. Не зря же проводят эксперименты про использование силы мысли - должно же это и для блага поработать. Разве нет? о! Благо! для кого благо? Подобные эксперименты нужны только для одного. Контроль и управление сознанием. Технологий запатентованных для манипулирования им уже достаточно о чем вы и сами тут пишите. 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, -lz- сказал: о! Благо! для кого благо? Подобные эксперименты нужны только для одного. Контроль и управление сознанием. Технологий запатентованных для манипулирования им уже достаточно о чем вы и сами тут пишите. Да, это тоже сродни религии. Я вижу в твоих словах просто переживание о конкурентах за то, что кто-то более технологично будет "окучивать" население, чем уже устоявшиеся технологии. 1 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, -lz- сказал: не хочет очковтирательства Это типа ,Путин ,что ли ? 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 16 апреля, 2021 35 минут назад, -lz- сказал: о! Благо! для кого благо? Подобные эксперименты нужны только для одного. Контроль и управление сознанием. А религия чем занимается? И прошу обратить внимание, что безо всяких чипов и уже тысячи лет. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 Типа раз религия занимается, то цифровизаторам и прочим управленцам, которых кажут нам с тэлявизира, можна ещё больше усугублять? И типа это другое, так как ваще на благо людей и ниразу не для контроля, да? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 16 апреля, 2021 @gusamir продолжай оправдывать тех, с кем коммунисты нещадно боролись. Тебя не разрывает на части от противоречий? 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) А по-моему всё наоборот.... кстати, церковь никто здесь не оправдывает.... и даже если бы её оправдывали, то церковь не обязывает никого носить крестик или ходить с документами, и законов обязательных к исполнению всеми гражданами пока что не издаёт [но чую что и к этому с покорно молчащими господами придём, потому что рано или поздно, но объединят официальную церковь с государством, типа как до 17 года было]..... А вот те кто переворачивает всё с ног на голову, по факту и занимаются оправданием всяких нововведений со стороны зоконодателей Изменено 16 апреля, 2021 пользователем gusamir Куда нам торопиться и зачем что-то менять не подумав хорошенько? Ведь впереди минимум 15 лет стабильности ))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, mirror сказал: А религия чем занимается? И прошу обратить внимание, что безо всяких чипов и уже тысячи лет. и еще раз... все добровольно. Православие, Ислам, Буддизм, Атеизм, Макароны и друшагом на голове, вышивание крестиком, Иога, Каратэ и тд и тп. А вот ПФ, Соц. Пакет который зависит от ПФ только по номеру. Нет у тя номеру нет у тя пенсии. Т.е. Лукаво по принуждению... Старушки по 50-70 лет на трудовых и военных фронтах для Родины все что могли, последнего себя лишали и детей рожали.... отказ от СНИЛСа - автоматически исключает гражданина из единой системы социального учета, включая преференции и привилегии. не так ли? 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, gusamir сказал: А вот те кто переворачивает всё с ног на голову, по факту и занимаются оправданием всяких нововведений со стороны зоконодателей Зачем мне об этом пишешь? *И ещё просьба - не пиши как неграмотный малолетка, тебе же не 15, а наверное чуть больше 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение