sanat25 14 621 Опубликовано 30 апреля, 2021 11 часов назад, Грюн сказал: Пиндостан с НАТОй начали вывод своих войск из Афганистана .. Грюша, ты снова мордой в какашку. Пентагон выводит 2.5 тыс рыл армеи США (офицыальные войска). Более 18 тыс.(спецназ, ЧВК, разведка, летуны) - остануццо. ты в натуре штоле идиот? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 апреля, 2021 13 часов назад, Грюн сказал: Доходы россиян упали в первом квартале... https://www.rosbalt.ru/business/2021/04/29/1899888.html Росстат видимо что-то не так посчитал Вот здесь, на заседании Совета Законодателей России https://www.vesti.ru/finance/article/2555986 есть запись выступления Великого Президента Сверхдержавы. На таймлайне в 6:20 он сказал дословно, что "заработные платы в реальном выражении растут потихонечку" 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: что "заработные платы в реальном выражении растут потихонечку Реаниматолог Виктор Руцкой, работающий на станции скорой помощи города Пушкина, рассказал президенту России Владимиру Путину, что получает 170 тысяч рублей в месяц — репортаж о посещении главы государства медицинского учреждения выпустил Первый канал. https://siapress.ru/news/104672-piterskiy-reanimatolog-zayavil-chto-poluchaet-170-tisyach-rubley-v-profsoyuze-vrachey-eti-tsifri-oprovergli Не могут-же врать нецарю в глаза. 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 апреля, 2021 Он их знает :https://monavista.ru/article/163829/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Никогда в этом не сомневался. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, wlip сказал: Не могут-же врать нецарю в глаза Меня тоже это покоробило . Взрослый мужик и гонит как вокзальная шушера . Кому ? Перед кем ? Дерипаска о бедности : https://www.rbc.ru/society/19/04/2021/607d261c9a79479bb67890a9 Почему он так говорит ? Потому что так или иначе связан с производством ,с реальной жизнью . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, alez сказал: Он их знает :https://monavista.ru/article/163829/ Никогда в этом не сомневался. Не понимаю. Если есть заговорщики, то почему нет действий от компетентных органов? Ведь этот Хазин посигналил куда надо? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, alez сказал: Из редких : Во! Я всегда знал, что наши мудрые правители всегда рядом с народом и слышат народ! Вот и во время этой обычной прогулки спикера Госдумы Вячеслава Володина по центру Саратова вместе с мэром Михаилом Исаевым и вице-губернатором Игорем Пивоваровым они поговорили с пенсионеркой, попросившей прикрутить все краники, чтобы не врали и не воровали..... На что В. Володин вполне логично и здраво отвечал: "Я Вас услышал" 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, alez сказал: Взрослый мужик и гонит как вокзальная шушер Наверняка сменщик мороженшиницы. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, alez сказал: Почему он так говорит ? Потому что так или иначе связан с производством ,с реальной жизнью . А кто ему мешает платить своим рабам??? 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 мая, 2021 9 часов назад, wlip сказал: А кто ему мешает платить своим рабам??? Производство . Любое производство в России убыточно . Только алюминий в слитках , лес в брёвнах , зерно ,нефть ,газ , всё это в первобытно-необработанном виде . Если гвоздь -то это Китай. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, alez сказал: Производство . Любое производство в России убыточно . Только алюминий в слитках , лес в брёвнах , зерно ,нефть ,газ , всё это в первобытно-необработанном виде . Если гвоздь -то это Китай. Надо прислушаться. Гуру такого уровня не ошибаются 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Надо прислушаться. Гуру такого уровня не ошибаются Ну да Надо начальнику нашего производства об этом росказать, а то веть не знает. Каг работал и план выполнял таг и работает, мужыки тоже не знают 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 1 мая, 2021 @sanat25 Не даром ещё классик говорил о том, что разруха, она в головах Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 мая, 2021 8 минут назад, mirror сказал: @sanat25 Не даром ещё классик говорил о том, что разруха, она в головах Там моему моск уже разложилсо, но нодежда есть, которая умрет последней, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение