Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Грюн сказал:

Пиндостан с НАТОй   начали вывод своих войск из Афганистана ..

Грюша, ты снова мордой в какашку.

Пентагон выводит 2.5 тыс  рыл армеи США (офицыальные войска). Более 18 тыс.(спецназ, ЧВК, разведка, летуны) - остануццо.

ты в натуре штоле идиот?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грюн сказал:

Доходы россиян упали в первом квартале...

https://www.rosbalt.ru/business/2021/04/29/1899888.html

Росстат видимо что-то не так посчитал

Вот здесь, на заседании Совета Законодателей России https://www.vesti.ru/finance/article/2555986 есть запись  выступления Великого Президента Сверхдержавы. На таймлайне в 6:20 он сказал дословно, что "заработные платы в реальном выражении растут потихонечку"

• Рука-лицо 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

что "заработные платы в реальном выражении растут потихонечку

Реаниматолог Виктор Руцкой, работающий на станции скорой помощи города Пушкина, рассказал президенту России Владимиру Путину, что получает 170 тысяч рублей в месяц — репортаж о посещении главы государства медицинского учреждения выпустил Первый канал. https://siapress.ru/news/104672-piterskiy-reanimatolog-zayavil-chto-poluchaet-170-tisyach-rubley-v-profsoyuze-vrachey-eti-tsifri-oprovergli
Не могут-же врать нецарю в глаза.

• Нравится 4
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

5 часов назад, wlip сказал:

Не могут-же врать нецарю в глаза

Меня тоже это покоробило . Взрослый мужик и гонит как вокзальная шушера .  Кому ? Перед кем ? Дерипаска о бедности : https://www.rbc.ru/society/19/04/2021/607d261c9a79479bb67890a9 Почему он так говорит ? Потому что так или иначе связан с производством ,с реальной жизнью . 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Из редких :

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, alez сказал:

Он их знает :https://monavista.ru/article/163829/  Никогда в этом не сомневался. 

Не понимаю. Если есть заговорщики, то почему нет действий от компетентных органов? Ведь этот Хазин посигналил куда надо?:???:

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, alez сказал:

Из редких :

Во! Я всегда знал, что наши мудрые правители всегда рядом с народом и слышат народ!

Вот и во время этой обычной прогулки спикера Госдумы Вячеслава Володина по центру Саратова вместе с мэром Михаилом Исаевым и вице-губернатором Игорем Пивоваровым они поговорили с пенсионеркой, попросившей прикрутить все краники, чтобы не врали и не воровали.....

На что В. Володин вполне логично и здраво отвечал: "Я Вас услышал"

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Взрослый мужик и гонит как вокзальная шушер

Наверняка сменщик мороженшиницы.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Почему он так говорит ? Потому что так или иначе связан с производством ,с реальной жизнью . 

А кто ему мешает платить своим рабам???

• Нравится 1
  • Смешно 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

9 часов назад, wlip сказал:

А кто ему мешает платить своим рабам???

Производство . Любое производство в России убыточно . Только алюминий в слитках , лес в брёвнах , зерно ,нефть ,газ , всё это в первобытно-необработанном виде . Если гвоздь -то это Китай.  

• Нравится 3
  • Круто 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, alez сказал:

Производство . Любое производство в России убыточно . Только алюминий в слитках , лес в брёвнах , зерно ,нефть ,газ , всё это в первобытно-необработанном виде . Если гвоздь -то это Китай.  

Надо прислушаться. Гуру такого уровня не ошибаются ))) 

• Круто 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mirror сказал:

Надо прислушаться. Гуру такого уровня не ошибаются ))) 

Ну да )))

Надо начальнику нашего производства об этом росказать, а то веть не знает. Каг работал и план выполнял таг и работает, мужыки тоже не знают )))

• Круто 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25 

Не даром ещё классик говорил о том, что разруха, она в головах :) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mirror сказал:

@sanat25 

Не даром ещё классик говорил о том, что разруха, она в головах :) 

Там моему моск уже разложилсо, но нодежда есть, которая умрет последней, да :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу