Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, alez сказал:

– Читали про конференцию по разоружению? – обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. – Выступление графа Бернсторфа?

– О-о, Бернсторф это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

– Ну, о чем говорить! Сноуден – это голова. Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена?

– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

– Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно – Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен все-таки тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

– Бриан! – говорили они с жаром. – Вот это голова! Он со своим проектом Пан–Европы...

– Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис, – все в порядке. Бенеш уже согласился на Пан–Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

– При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш – это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы их и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать.

– Бриан – это голова, – сказали все, вздыхая. – И Бенеш тоже голова.

Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Привязной галстух его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.

– А я вам говорю, – кричал старик в ухо великому комбинатору, – что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку. Слышите?

Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.

– Муссолини, хотя и хулиган, но голова! – слышал Остап за своей спиной. – Гувер – это голова!..

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Заветный сказал:

Надоедать стало что?

ну это же классика гыгы.

Осталось добаветь, што милашка роберт- огого какой мыслитель, ну што тебе неясно.

ЗЫ. Уж каждый должен понемать, што европорламент не реашает ничево от слова совсем, но нашы местные "плакальщеки в жылетки" хочют верить, што пидарасы из брюселя таки нокажу страшнова путяру гыгы

ЗЫЫ.тем временем

В Евросоюзе признали невозможность отключения России от SWIFT

https://www.mk.ru/politics/2021/04/28/v-evrosoyuze-priznali-nevozmozhnost-otklyucheniya-rossii-ot-swift.html

)))

ждем от алеса списог цывелезованых стран, блм не предлошать гыгы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanat25 сказал:

хочют верить, што пидарасы из брюселя таки нокажу страшнова путяру гыгы

Не, ну я это хотел от @alez услышать )))

Убедиться хотел, что он себя уже причислил к цивильным гейропейцам и сильно радуется, что его сейчас собратья будут плёткой  бичевать если не сказать иначе )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alez сказал:

Это вот  это вот это;https://1prime.ru/state_regulation/20210428/833566306.html

Хотеть и мочь вещи разные, ога )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Экс-солистка «Тату» заявилась на праймериз «Единой России» в Госдуму

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области. Об этом «Ъ» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

ну куда же без артистов ...  а вот почему нет в ГосДуме бомжей? Их число то по более чем артистов...

• Нравится 5

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

11 минут назад, -lz- сказал:

Экс-солистка «Тату» заявилась на праймериз «Единой России» в Госдуму

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области. Об этом «Ъ» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

ну куда же без артистов ...  а вот почему нет в ГосДуме бомжей? Их число то по более чем артистов...

нет ли тут антисиметизьму?(С) )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

ЕС принял план действий  против РФ...

https://www.interfax.ru/world/763930

Из ссылки...

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Европарламент принял резолюцию "О России, деле Алексея Навального, наращивании ее военной мощи на границе с Украиной и российском нападении на Чешскую Республику", в которой содержатся предложения на случай нападения РФ на Украину.

Документ призывает Европейский союз и его членов при начале конфликта немедленно остановить импорт нефти и газа из России, исключить ее из платежной системы SWIFT, заморозить все европейские активы близких к российским властям олигархов и их семей, а также закрыть им въезд в ЕС.

Упс ,   а что  российские войска ужо в  Праге стоят... )))

Запад   и  местный олигархат  могут спать спокойно , если надо Путин   ради Запада   ,  придумает Минск-4-5-6-7 далее без остановок ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Грюн сказал:

ЕС принял план действий  против РФ.

Так ЕС принял план действий, или группа товарищей в очередной раз "написала в спортлото"?

Статусом европарламента поинтересуйся, законодательрый орган без права занолательной инициативы

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, serg71 сказал:

Так ЕС принял план действий, или группа товарищей в очередной раз "написала в спортлото"?

Статусом европарламента поинтересуйся, законодательрый орган без права занолательной инициативы

Дык я ж вроде и написал , что Запад и местный олигархат могут спать спокойно ... )))

• Круто 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

ЕС принял план действий  против РФ...

https://www.interfax.ru/world/763930

Грюша ЕС и европорламент это две РАЗНЫХ структуры. Есть Еврокомиссия которая реально рулит и есть Европорламент- просто сборище никчемных пидарасов (на который ты ссылаешсо), когдаж ты это уразумеешь то, а? :)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грюн сказал:

Дык я ж вроде и написал , что Запад и местный олигархат могут спать спокойно ... )))

Виртуозно выкрутился. Почти как в ролике )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Доходы россиян упали в первом квартале...

https://www.rosbalt.ru/business/2021/04/29/1899888.html

Из  ссылки...

Реальные располагаемые денежные доходы россиян в I квартале 2021 года сократились на 3,6% в годовом сопоставлении, следует из оценок Федеральной службы государственной статистики.

Как уточняет Росстат, реальные располагаемые доходы — доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен.

При этом показатель упал за отчетный период сразу на 26,7% относительно IV квартала 2020 года.

Главное что   доходы паразззитной системы не   падают  !!!   а  народ России  перебьется   =с воды на воду=(с)   =чай не баре=(с) ...  )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Пиндостан с НАТОй   начали вывод своих войск из Афганистана ...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/29/1899894.html

Кремль   ваши   западные    партнеры   готовят   еще    одну =горячую  точку=   для   России    , а   ведь  режим Наджибулы    мог    при   незначительной   помощи от  РФ   существовать  до сих пор  и  да же  создать   Федерацию  Афганистана  !!!  -  но западные   партнеры для вас   в 90х  были     намного важнее    российских  мировых  интересов  !!!...

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Таждикистан и Киргизия ведут пограничную перестрелку...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/29/1899908.html

Из ссылки...

В УВД Баткенской области Киргизии заявили о новом обострении на киргизско-таджикской границе и о перестрелке между киргизскими и таджикскими пограничниками.

«К часу ночи в Лейлекском районе Баткенской области обстановка вновь обострилась. В приграничных киргизских селах Арка, Максат пограничники двух стран ведут интенсивную перестрелку», — сообщила пресс-секретарь УВД Баткенской области Дамира Юсупова.

По ее словам, милиция работает в усиленном режиме. Местное население эвакуировано.

Паразззитный КАПИТАЛИЗМ    несет   бывшим народам  СССР  -  смерть  ,  горе и   беду !...

Приднестровье - Молдавия  ,  Абхазия  и  Южная Осетия - Грузия   ,  Нагорный Карабах - Азербайджан и Армения  ,  Чечня- РФ ,  ДНР и ЛНР - Украина  Узбекистан и  Таджикистан , Таджикистан и Киргизия   -  и  это   только начало ...

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу