gusamir 24 134 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опять Ваше Сеятельство, Ваше зеркало всё исказило. Есть настоящие патриоты, которым и является товарищ Грюн. А есть и другие, так называемые "настоящие патриоты". И их сразу видно, кстати 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Сеятельство Позор твоему образованию 1 час назад, gusamir сказал: Есть настоящие патриоты, которым и является товарищ Грюн Ты только что говорил, что он не настоящий... Какой-то ты непостоянный 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: если в авиакомпании не будет летать минимум 10 российских пассажирских самолетов и 20 российских вертолетов То есть Аэрофлот или Сибирь разогнать нафиг. Да кстати - критерий "российскости" можно узнать? Л-410 или Ансат соответствуют ему, а вдруг окажется, что "российских" и нет, потому как в 154-м была куча комплектухи с незалежной, а 134 и вовсе там делали. Да и от Ан-2 срочно избавлятся надо будет 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, serg71 сказал: То есть Аэрофлот или Сибирь разогнать нафиг. Да кстати - критерий "российскости" можно узнать? Л-410 или Ансат соответствуют ему, а вдруг окажется, что "российских" и нет, потому как в 154-м была куча комплектухи с незалежной, а 134 и вовсе там делали. Да и от Ан-2 срочно избавлятся надо будет 1. А на хрен нужны такие типа =российские авиакомпании= , которые не поддерживают российское авиастроение - не разогнать , а НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ !!! ... А Аэрофлот и Сибирь еще российские , а то может уже куплены каким-то оффшором ... 2. А с каких это пор Аны стали российскими - вы что еще в СССР проживаете ... Илы , Тушки , Яки , Суперджеты и т.д. - все те что собираются на российских заводах !!!... 3. Походу вы со своим постом - против рабочих мест в России , против авиастроения России , а с этим вы против технологического развития страны , потому как авиация - развивает страну технологически и не дает ей окончательно свалиться в африканский вариант!!!... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вот смотрю на Грюна и такое ощущение, что он читает лозунги, периодически падая с броневика и заливисто смеясь 1 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Новые санкции США устроят проблемы правительству РФ... https://www.rosbalt.ru/business/2021/04/19/1898076.html Из ссылки... Введение новых американский санкций в отношении России ухудшит финансовую гибкость правительства страны, предупредило международное рейтинговое агентство Moody’s. 15 апреля Минфин США объявил о санкциях в отношении российского государственного долга: после 14 июня американские финансовые институты не смогут принимать участие в первичных размещениях госдолга РФ, номинированного в рублях. Да если бы Пиндосия Советской России , устроила такие же =санкции= , как сейчас РФ в 1917-1941г , то СССР к 1941г был бы первой экономикой мира !!! - пиндоские хозяева очень мягко , вразумляют своих российских марионеток ... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Экс-губернатора Меня выпустили под подписку о не выезде... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/04/20/1898175.html Из ссылки... Экс-аудитора Счетной палаты Меня обвиняют в хищении 700 млн рублей из бюджета Ивановской области. Ему грозит до 10 лет колонии. Следствие считает, что бывший чиновник месте с бенефициарами группы компаний «ПРОДО» организовал преступную группу, которая занималась хищение денег, выделенных бюджетом в качестве кредита для поддержки Ивановской области. Мы то грешным делом думали , что в СССР самый гуманный суд , ан нет - в паразззитной системе ... Укради 700лямов гуляй на свободе - украл батон колбасы , получи 2года от звонка до звонка... Если Мень завтра окажется за бугром , то судью надо посадить на 10лет или как ... Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 апреля, 2021 @Грюн тащишь сюда всякую мудь мудовую и сам же ее критикуешь. Вот на кой? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 20 апреля, 2021 @Смотрящий тащи сюда нужную и полезную информацию.заранее благодарю 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) В 19.04.2021 в 17:54, Грюн сказал: хватит гробить производство российской авионики !!!. Грюша, не было никакой российской авионеки от слова совсем, нечево было гробить, да. Совецкая-да, была. А российской не было. Повторяй это нороспев перед зеркалом и громко, пятнадцать раз в день. Может до тебя это таки дойдет гыгы. Таг же каг не было от слова совсем нопремер росиийскаго (и совецкого тоже) производства пасажырских электровозов... Мы не в СССР жывем уже 30 лет каг, просто поверь в это- ну там в паспорт свой нынешней посмотри нопремер, там нописано гражданином какой страны ты являешсо гыгы... Изменено 20 апреля, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: Если Мень завтра окажется за бугром , то судью надо посадить на 10лет или как ... а если он окажецо ни в чем не виноват ты лично принесешь ему извенеенея и зоплотишь добровольно штраф за клевету? В 19.04.2021 в 21:11, mirror сказал: от смотрю на Грюна и такое ощущение, что он читает лозунги, периодически падая с броневика и заливисто смеясь +100500 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 21 апреля, 2021 @Грюн , послание уже как час закончилось. Где жара?! 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 21 апреля, 2021 20 минут назад, Смотрящий сказал: @Грюн , послание уже как час закончилось. Где жара?! Платок сушит 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 апреля, 2021 Что-то сегодня на послании Путин постоянно откашливался. Просто так?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жары они хочут, панимаишшь Абайдётеся Как гритца -- фстреча прошла в тёплой и дружественной обстановке. Все свои. Всё на позитиве. Народ в очередной раз послали.... теперь в 2030-ый год Лично меня другое прикалывает..... в теме разных новостей, вроде бы не самых бедных людей, завлекла возможность получить трёхкопеешную подачку.... Вот о чём я и говорю всегда -- как легко изменить мировоззрение и запросы у людей,.... например вот можно подсадить на пособия.... сначала по 50-100 уе, а потом, глядишь и продуктовые пАйки нормой считать начнут.... и да -- я не говорю о реально попавших в тяжёлую жизненную ситуацию... этих людей меньшинство, и их безусловно надо вытаскивать из безнадёги..... Но когда.... сколько там?.... 400 млрд. планируют выделить, да? Это если по 10 тыщ, то 40 млн. пособий.... - не слишком ли много нуждающихся в помощи для сверхдержавы? И по-моему, вообще стыдоба.... когда подачками начинают народ награждать, вместо когда-то обещанных высокопроизводительных рабочих мест с оплатой в 2700 уе 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение