JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 февраля, 2021 @sanat25 У меня башка большая, стандартные шапки постоянно в лоскуты 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2021 38 минут назад, wlip сказал: Пугать ностальгией по юнным годам, дааа и кто где родился-то или в детстве на кухне под столом пугалок семейных наслушался, вот они отпрыски не рабоче-крестьянских семей. Испужал советской властью. Ты гылавное не начни тут в 146-й раз расхваливать совейтское изобилие, пожалей Юльку, шапка её люминевая ужо дуршлаг напоминает. Рабоче-крестьянский ты наш отпрыск... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 18 минут назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 У меня башка большая, стандартные шапки постоянно в лоскуты Носишь неправельно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 26 февраля, 2021 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: У меня башка большая, стандартные шапки постоянно в лоскуты @JuliaGEm ты ж надысь хвасталась, что сама с ноготок... А по делу- можно каску из нержавейки заказать - и блестит и не фольга и под размер и с завязочками будет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Смотрящий сказал: @JuliaGEm ты ж надысь хвасталась, что сама с ноготок... А по делу- можно каску из нержавейки заказать - и блестит и не фольга и под размер и с завязочками будет Чоб вы понимале! Нынче в моде чалма фарадея 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: Чоб вы понимале! Нынче в моде чалма фарадея От це дило (С) ЗЫ. Мирор, придецо потратицо на фольгу в фикспрайсе 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, sanat25 сказал: От це дило (С) В Правительстве Московской области состоялось рабочее совещание по вопросу привлечения к работе лиц, осужденных к принудительным и исправительным работам, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления региональной безопасности Московской области. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 февраля, 2021 6 часов назад, Грюн сказал: митрий Песков прокомментировал видео выезда российских дипломатов на дрезине из КНДР Видео ,конечно, шикарное. мешочники прут из богатой страны в нищую РФ баулы с товаром ! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, alez сказал: Видео ,конечно, шикарное. мешочники прут из богатой страны в нищую РФ баулы с товаром ! Только что их по звезде показывали. В отличие от местных обличителей они сами всем довольны и детям приключение на дрезине понравилось. Так что кто-то охает, ахает и возмущается, а кто-то из всего получает положительные эмоции. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, wlip сказал: В Правительстве Московской области состоялось рабочее совещание по вопросу привлечения к работе лиц, осужденных к принудительным и исправительным работам, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления региональной безопасности Московской области. Всё как в СССРе, ты же об этом мечтал, не? Наверно поэтому выделил новость жирным шрифтом... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, alez сказал: Видео ,конечно, шикарное. мешочники прут из богатой страны в нищую РФ баулы с товаром ! Мля, ну ты хоть на курсы наченаеющих трольчат сходи. Ну Веть грёбаный стыд, камеди Клаб с петросяном просто пенают бульбулятор. ЗЫ. Списог цывелещованых стран, стран с правильными депутатаме, а также списог признаков страны мечты старпёра Алеса по прежнему ожыдаецо. Третий год пошол, каг вся синагога ждёт ответа, старое ты чудо Изменено 26 февраля, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, alez сказал: Видео ,конечно, шикарное. мешочники прут из богатой страны в нищую РФ баулы с товаром ! Вот реально старый припюсутый жизнью тролль. Согласен с Санатом. Единственное, о чём сожалею(друг не повёз), это косметика, жене нравилась, сделана на совесть, именно для женщин, а не для бесполых существ. Ну и для нас мужики, капсулы северокорейские. Это стояк на сутки и нет таго домкрата шоб энто опустить, на улицу не выйдешь, ибо стыдобень, жуть жуткая, цепляет конкретно. Виагра нервно курит. Теперь я знаю, пачиму они плодяццо аки кролики. Алез, неужели ты думаешь, что из нищей страны, реально богатые, ооочень сильно богатые дипломаты РФ (на фоне статичного корейца), попрут тюки с пилюлями к границе, ибо оттуда везти реально больше нечего? У тебя пятничная птичья болезнь? Перепел? Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 февраля, 2021 11 часов назад, Заветный сказал: Только что их по звезде показывали. В отличие от местных обличителей они сами всем довольны и детям приключение на дрезине понравилось. Так что кто-то охает, ахает и возмущается, а кто-то из всего получает положительные эмоции. А я чего ,против что ли ? Будь я мешочником тоже бы радовался ( хапнуть и свалить ) . Что в этом такого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Не со всеми тезисами товарища согласен, но мыслит он в неординарном и интересном на мой взгляд ключе.... Потому что я тоже думаю, что снижение уровня потребления основной массы народа [включая и тех кто пока ещё считает себя успешно вписавшимися в рынок] будет продолжаться и дальше. Скорость х2,0 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2021 11 часов назад, Ded Mazai сказал: Вот реально старый припюсутый жизнью тролль. Согласен с Санатом. Единственное, о чём сожалею(друг не повёз), это косметика, жене нравилась, сделана на совесть, именно для женщин, а не для бесполых существ. Ну и для нас мужики, капсулы северокорейские. Это стояк на сутки и нет таго домкрата шоб энто опустить, на улицу не выйдешь, ибо стыдобень, жуть жуткая, цепляет конкретно. Виагра нервно курит. Теперь я знаю, пачиму они плодяццо аки кролики. Алез, неужели ты думаешь, что из нищей страны, реально богатые, ооочень сильно богатые дипломаты РФ (на фоне статичного корейца), попрут тюки с пилюлями к границе, ибо оттуда везти реально больше нечего? У тебя пятничная птичья болезнь? Перепел? Включаем калькулятор ... Если прут 1000пачек (10коробок ) корейской Виагры , да если по 2тыс рэ за пачку = 2 лимона деревянных ... хорошие бабки за возврат на Родину... Так что Алез где-то прав - не с пустыми же руками возвращаться - =рашен традишен=(с) просто на память ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение