gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2020 Совпадение или случайность? Посмотрите на фигуру из пальцев правой руки всенародно-избранного президента сверхдержавы, скорость х2,0 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 18 апреля, 2020 Куда фига туда дым) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 апреля, 2020 21 минуту назад, gusamir сказал: Совпадение или случайность? По Фрейду скорее всего не думая. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 апреля, 2020 «Строительный комплекс столкнулся сегодня с объективными трудностями. Главная из них — это падение, сжатие спроса. Так, рост ипотеки в первом квартале текущего года сейчас сменился спадом. Затруднён и доступ застройщиков к кредитным ресурсам. Также понимаю обеспокоенность компаний, занятых в крупных инфраструктурных проектах. Ведь им важно видеть перспективу, чтобы планировать свою работу, вдолгую планировать. Поэтому сразу скажу: мы обязательно поддержим строительный комплекс», — сказал Путин. И поможем электорату пущай поболее увязнут.Россияне до 1 ноября нынешнего года смогут получить ипотеку по ставке 6,5% годовых на покупку нового жилья комфорт-класса по цене до 3 млн руб в регионах и до 8 млн руб — в Москве и Санкт-Петербурге, сообщил президент России Владимир Путин. А то гречка, маски, спирт ипотека нам поможет пережить каникулы. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 апреля, 2020 17 часов назад, gusamir сказал: Совпадение или случайность Судя по ролику у них много Путиных . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 19 апреля, 2020 Депутаты в регионах выступили с требованием отставки Путина и Правительства. Они высказались о властьимущих, как о людях, которые не могут вывести страну из кризиса. Депутаты открыто заявили, что Путин не справляется со своими обязанностями и должен вместе с Правительством уйти в отставку. Мы присоединяемся к таким требованиям. ps E.S.T. - 10 весёлых лет 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 апреля, 2020 Мы выделяем регионам очень серьезные средства и делаем это на основании тех расчетов, которые дают сами же регионы. Эти средства должны использоваться максимально эффективно, об этом президент уже неоднократно говорил. Однако в ряде регионов не освоены ресурсы даже из первого транша. Во многих субъектах, по данным Казначейства РФ, кассовое исполнение ниже 10%, и такая ситуация складывается в Тверской, Белгородской, Тюменской, Новгородской, Калужской областях, Камчатском крае, Республике Саха и во многих других субъектах. Необходимо принять все меры для исправления ситуации. В ближайшие дни я также планирую провести совещание с главами субъектов РФ, чтобы проверить, насколько региональные власти готовы к оказанию помощи людям в борьбе с коронавирусной инфекцией, а если где-то работа идет медленно, понять причины и оперативно принять необходимые решения» Ну совсем нету фантазии у этих губеров. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) осетины Изменено 20 апреля, 2020 пользователем -lz- 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 20 апреля, 2020 далее Митинг во Владикавказе 20 апреля. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 апреля, 2020 Перспективы Родины .https://maanimo.com/oils. Правильно ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, alez сказал: Перспективы Родины .https://maanimo.com/oils. Правильно ! цена на нефть это ещё не главное.сколько её продано-вот главный показатель 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 апреля, 2020 Стоимость нефти WTI впервые за всю историю биржевых торгов стала отрицательной — минус $55 за баррель на 21:40 по Москве, хотя еще в начале торгового дня составляла $18. Хранилища нефти переполнены, и за ее реализацию продавцы доплачивают. Впрочем, пока уценка коснулась лишь контрактов на 21 апреля. Контракты, исполняемые через месяц, пока торгуются возле отметки $21 за баррель. Даже плавное снижение котировок ближайшего к исполнению контракта на поставку нефти WTI в первой половине дня 20 апреля еще недавно назвали бы падением. Ее стоимость к 19:00 опустилась с $18 до $10 за баррель. Однако затем последовало пике — в течение двух часов котировки достигли абсолютного минимума — $0,1 за баррель. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 апреля, 2020 8 часов назад, wlip сказал: Хранилища нефти переполнены, и Ну так Трамп сказал, что сокрашать должны лохи, типа арабов и русских, а Америка только вперед. В марте и начале апреля качали во всю. Плюс прикупили дешевой арабской апрельской нефти. И это при сокращении потребления. И внезапно оказалось, что майскую нефть тупо заливать некуда. Будут договариваться с НПЗ о хранении у них, немного могут жд цистерны слить и в тупики. 1 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 апреля, 2020 Дешёвая нефть -- это новый стимул для рывков и прорывов и для повышения благосостояния среднего класса и глубинного народа, так как: -- дешёвое сырьё позволяет кратно снизить цены на топливо -- снижаются издержки сельхозпроизводителей -- производство завязанное на углеводородах также снижает цены на свою продукцию..... Стоп..... Это наверное сработает на другой планете, на той где нет "эффективных менеджоров" 1 2 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 21 апреля, 2020 Бойцы ОМОНа отказываются идти против народа 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение