Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Совпадение или случайность? :???:

Посмотрите на фигуру из пальцев правой руки всенародно-избранного президента сверхдержавы, скорость х2,0

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Куда фига туда дым)

• Смешно 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gusamir сказал:

Совпадение или случайность?

По Фрейду скорее всего не думая.

• Смешно 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

«Строительный комплекс столкнулся сегодня с объективными трудностями. Главная из них — это падение, сжатие спроса. Так, рост ипотеки в первом квартале текущего года сейчас сменился спадом.

Затруднён и доступ застройщиков к кредитным ресурсам. Также понимаю обеспокоенность компаний, занятых в крупных инфраструктурных проектах. Ведь им важно видеть перспективу, чтобы планировать свою работу, вдолгую планировать. Поэтому сразу скажу: мы обязательно поддержим строительный комплекс», — сказал Путин.
И поможем электорату пущай поболее увязнут.
Россияне до 1 ноября нынешнего года смогут получить ипотеку по ставке 6,5% годовых на покупку нового жилья комфорт-класса по цене до 3 млн руб в регионах и до 8 млн руб — в Москве и Санкт-Петербурге, сообщил президент России Владимир Путин.
А то гречка, маски, спирт ипотека нам поможет пережить каникулы.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

17 часов назад, gusamir сказал:

Совпадение или случайность

Судя по ролику у них много Путиных . 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Депутаты в регионах выступили с требованием отставки Путина и Правительства. Они высказались о властьимущих, как о людях, которые не могут вывести страну из кризиса. Депутаты открыто заявили, что Путин не справляется со своими обязанностями и должен вместе с Правительством уйти в отставку. Мы присоединяемся к таким требованиям.

ps   E.S.T. - 10 весёлых лет

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Мы выделяем регионам очень серьезные средства и делаем это на основании тех расчетов, которые дают сами же регионы. Эти средства должны использоваться максимально эффективно, об этом президент уже неоднократно говорил. Однако в ряде регионов не освоены ресурсы даже из первого транша. Во многих субъектах, по данным Казначейства РФ, кассовое исполнение ниже 10%, и такая ситуация складывается в Тверской, Белгородской, Тюменской, Новгородской, Калужской областях, Камчатском крае, Республике Саха и во многих других субъектах. Необходимо принять все меры для исправления ситуации. В ближайшие дни я также планирую провести совещание с главами субъектов РФ, чтобы проверить, насколько региональные власти готовы к оказанию помощи людям в борьбе с коронавирусной инфекцией, а если где-то работа идет медленно, понять причины и оперативно принять необходимые решения»
Ну совсем нету фантазии у этих губеров.

• Нравится 3

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

осетины

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

далее

Митинг во Владикавказе 20 апреля. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, alez сказал:

Перспективы Родины .https://maanimo.com/oils. Правильно !

цена на нефть это ещё не главное.сколько её продано-вот главный показатель

• Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Стоимость нефти WTI впервые за всю историю биржевых торгов стала отрицательной — минус $55 за баррель на 21:40 по Москве, хотя еще в начале торгового дня составляла $18. Хранилища нефти переполнены, и за ее реализацию продавцы доплачивают. Впрочем, пока уценка коснулась лишь контрактов на 21 апреля. Контракты, исполняемые через месяц, пока торгуются возле отметки $21 за баррель.

Даже плавное снижение котировок ближайшего к исполнению контракта на поставку нефти WTI в первой половине дня 20 апреля еще недавно назвали бы падением. Ее стоимость к 19:00 опустилась с $18 до $10 за баррель. Однако затем последовало пике — в течение двух часов котировки достигли абсолютного минимума — $0,1 за баррель.

• Нравится 4

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

8 часов назад, wlip сказал:

Хранилища нефти переполнены, и

Ну так Трамп сказал, что сокрашать должны лохи, типа арабов и русских, а Америка только вперед. В марте и начале апреля качали во всю. Плюс прикупили дешевой арабской апрельской нефти. И это при сокращении потребления. И внезапно оказалось, что майскую нефть тупо заливать некуда. Будут договариваться с НПЗ о хранении у них, немного могут жд цистерны слить и в тупики.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Дешёвая нефть -- это новый стимул для рывков и прорывов и для повышения благосостояния среднего класса и глубинного народа, так как:

-- дешёвое сырьё позволяет кратно снизить цены на топливо

-- снижаются издержки сельхозпроизводителей

-- производство завязанное на углеводородах также снижает цены на свою продукцию.....

Стоп..... Это наверное сработает на другой планете, на той где нет "эффективных менеджоров"))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Бойцы ОМОНа отказываются идти против народа

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу