Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 21 минуту назад, Alter Ego сказал: ааа, понятно! то есть ты своей трепатнёй щас намереваешься оградить конституцию от Бога? Ага , имя Бога хочу оградить от Конституции , а тож понапишут в ней всякой хрени , а потом = налево и направо будут рубить=(с) от имени Бога !!! или вас история ни чему не учит ... дьявол скрывается в деталях ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: или вас история ни чему не учит ... дьявол скрывается в деталях Ты про безбожников, которые храмы рушили после 1917-го? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Ты про безбожников, которые храмы рушили после 1917-го? Ну сколько можно заводить глупые вопросы , я ж вам не раз отписывался про роль РПЦ в Гражданскую войну , ну если не читаете мои ответы , то внесите меня в свой черный список , чтоб очередную глупость не нести ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2020 14 минут назад, Грюн сказал: имя Бога хочу оградить от Конституции я тебя уверяю - Бог в силах сам за себя постоять, без твоей помощи, тем паче, что помощи от твоей болтовни на Пушорге ноль без палочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 27 минут назад, Alter Ego сказал: я тебя уверяю - Бог в силах сам за себя постоять, без твоей помощи, тем паче, что помощи от твоей болтовни на Пушорге ноль без палочки Если бы был =ноль без палочки=(с) вы бы прошли мимо , а вы ж не прошли , и не уверяли бы меня , и не написали в одном предложении целую душераздирающую поэму ... Только вам по-секрету - Бог иногда = отдыхает от праведных дел=(с) , вот тут то черти и пускаются =во все тяжкие=(с) на Земле ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: Если бы был =ноль без палочки=(с) вы бы прошли мимо , а вы ж не прошли ну а толку-то? я тоже не могу на конституцию повлиять но я -то отдаю себе отчет, что я сюда потрепаться прихожу, а ты думаешь, что твоя магическая болтовня предотвратит грядущий апокалипсис. Вот и хоццо тебя вразумить так, чтоб ты немноха успокоилсо, а то гиперактивность до добра не доводит, потом всякие бляшки в сосудах, боли в суставах от гиперактивного сидения за компом 7 минут назад, Грюн сказал: душераздирающую поэму ... ооо, ты мне льстишь! Поэмы не пишу, ограничиваюсь коротенькими притчами. Всегда ваша Alter Khayam 10 минут назад, Грюн сказал: Только вам по-секрету - Бог иногда = отдыхает от праведных дел=(с) , вот тут то черти и пускаются =во все тяжкие=(с) на Земле ... это тебе Бог поведал или от чертей информация? и кончай выкать уже, смешно это 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: имя Бога хочу оградить от Конституции , а тож понапишут в ней всякой хрени , а потом = налево и направо будут рубить=(с) от имени Бога !!! не переживай, все уже написали. 9 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 31 минуту назад, Alter Ego сказал: и кончай выкать уже, смешно это Тыкаю по дружбе и по =дружбе= - выкаю из уважения ... Русский язык он такой многоплановый - =Ты мне не тыкай! я с тобой на брудершафт не пил!=(с) или =Ты меня уважаешь ?! я тебя тоже уважаю!=(с) , одно -=Да нет!=(с) чего стоит ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: 1 час назад, Смотрящий сказал: Ты про безбожников, которые храмы рушили после 1917-го? Ну сколько можно заводить глупые вопросы , я ж вам не раз отписывался про роль РПЦ в Гражданскую войну , ну если не читаете мои ответы , то внесите меня в свой черный список , чтоб очередную глупость не нести Про роль РПЦ ты можешь отписываться сколько угодно- мне до твоих тараканов параллельно в этом вопросе. Я спросил конкретно про тех людей, что храмы рушили и колокола скидывали. А делали это люди не родившиеся после 1917 года, а, зачастую, ходившие в те самые церкви. Вот ты например, строишь из себя такого правильного прихожанина из времен СССР. За Сталина пятки рвешь, Горбачева с Ельциным ругаешь, а от Гайдара и Чубайса наверное ночью не спишь, так усираешься от лютой ненависти. При этом во времена того же Горбачева сидел ты на попе ровно и в ус не дул. И слова дурного в сторону партии и правительства не говорил, потому как тогда для тебя и религия была опиумом, и аплодисменты ты производил в нужных местах и с комсомольским огоньком. Ибо, говоря на понятном тебе языке, был ты введен в храм социализма, но только до прилавка, где литературу предлагают. До иконостасов не дошел, до иерархов далеко было, про алтарь уж и подавно не говорим- не проходил ты к нему, зато от бабок-продавщиц книг понабрался смелости про настоятелей сплетни собирать и распространять. @Грюн, ты или крестик сними, или партбилет папе Зю верни. А то ты такой же безбожник стал, как те, что храмы рушили. Веры в тебе нет, только видимость создаешь. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Смотрящий 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 Путин оценил референдум 1993г... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/04/1826145.html Народ на том референдуме проголосовал за то , чтобы были переизбраны и президент Ельцин , и депутаты ВС !!! - но ЦИКа написали нужные цифры для гайдарочубайсов!!! , как и на всех последующих выборах !... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 Путин не хочет погрязнуть в поправках в Конституции ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/04/1826126.html Все верно - все эти поправки дымовая завеса , по протаскиванию главной статьи -=Я царь=(с) ... =Не хочу быть президентом (столбовой боярыней) - хочу быть царем (царицей) != (перефраз )- , пошел дед (ГД) просить(переписывать) золотую рыбку (Конституцию) ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, Грюн сказал: все эти поправки дымовая завеса , по протаскиванию главной статьи -=Я царь=(с) .. ты думаешь, что ему при желании было бы трудно еще на пару сроков переоформиться? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: ты думаешь, что ему при желании было бы трудно еще на пару сроков переоформиться? Да пусть порезвицо, двоемыслее грюна это самый цымес. Где ещё ты увидишь коммуниста. Православного... Гуси нету, скукота(С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 февраля, 2020 16 минут назад, sanat25 сказал: Где ещё ты увидишь коммуниста. Православного... там же где и коммуниста на яхте, на дачном участке которого трудятся наемные гастарбайтеры. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 50 минут назад, Melanotis сказал: там же где и коммуниста на яхте, на дачном участке которого трудятся наемные гастарбайтеры. Главное грюше об этом не россказывай Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение