Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 49 минут назад, Alter Ego сказал: глупый вопрос какой-то, Грюн, извини ну ладно, отвечу: нет, я не мучаюсь, кому бы денег дать на бесплатной дороге так и что. что Запад взял много хорошего от СССР? это ни для кого не секрет. Это то. о чем я и писала выше - брать хорошее, не повторять плохое. "Буржуины" на свои бабки ничего не строят. Налоги в Европе люди такие платят, что тебе и в страшном сне не снились. Но правда и дороги у них хорошие, и еще много чего. да ты что? то есть ты такой родился здесь, получил гражданство - и вот те здрасте, все тебе тут обязаны? ты можешь не делать ни хрена, есть, пить, гулять, отращивать попу в кресле, пялиться в зомбоящик с утра до ночи... а государство тебе должно, за то что у тебя есть его гражданство? Это ли не паразитизм? Ну раз вы такие сердобольные на счет кому денег дать за бесплатные дороги - прошу вас заносить в АдминПР каждый день минимум по 3тыс рэ , вы ж пользуетесь бесплатно дорогами Пушкино и района , ну а если выехали на Ярослвку , то будьте добры отсчитать все 5 тыщ целковых ... когда начнете заносить... Не-не вы так не палитесь - мы ж знаем что вы преклоняетесь перед Западом , то бишь =цивилизованным миром= ... Ага в Европах платят такие страшные налоги , такие страшные , что на их разнице с их охренительными зарплатами пол-Европы ездит по всему Миру ни в чем себе не отказывая ... нам бы зарплаты Германии, Англии , Франции , да и хрен с ними - и ихние налоги ... но в паразззитном путинзме народу =щи да каша=(с) ... Изменено 9 января, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: Ага в Европах платят такие страшные налоги , такие страшные , что на их разнице с их охренительными зарплатами пол-Европы ездит по всему Миру ни в чем себе не отказывая хорош херню нести. Полфранцеи в беспорядках - видимо просют добаветь нологов, штобы дороги лучше были, ога 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: нет, я не мучаюсь, кому бы денег дать на бесплатной дороге 31 минуту назад, Грюн сказал: Ну раз вы такие сердобольные на счет кому денег дать за бесплатные дороги - прошу вас заносить в АдминПР каждый день минимум по 3тыс рэ ты с кем разговариваешь-то там, перевёртыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: так и что. что Запад взял много хорошего от СССР? это ни для кого не секрет. Это то. о чем я и писала выше - брать хорошее, не повторять плохое. "Буржуины" на свои бабки ничего не строят. Налоги в Европе люди такие платят, что тебе и в страшном сне не снились. Но правда и дороги у них хорошие, и еще много чего. 33 минуты назад, Грюн сказал: Не-не вы так не палитесь - мы ж знаем что вы преклоняетесь перед Западом , то бишь =цивилизованным миром= ... откуда только тебе эти знания приходят? только и умеете ярлыки вешать, что ж за такая дикая ограниченность-то во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: да ты что? то есть ты такой родился здесь, получил гражданство - и вот те здрасте, все тебе тут обязаны? ты можешь не делать ни хрена, есть, пить, гулять, отращивать попу в кресле, пялиться в зомбоящик с утра до ночи... а государство тебе должно, за то что у тебя есть его гражданство? Это ли не паразитизм? 36 минут назад, Грюн сказал: Ага в Европах платят такие страшные налоги , такие страшные , что на их разнице с их охренительными зарплатами пол-Европы ездит по всему Миру ни в чем себе не отказывая ... нам бы зарплаты Германии, Англии , Франции , да и хрен с ними - и ихние налоги ... но в паразззитном путинзме народу =щи да каша=(с) ... Я тебя не спрашивала про то, как ты завидуешь зарплатам в гейропах, что аж кушать не могёшь. Я тебя спрашиваю - ты паразит, раз хочешь жить за счет государства и ни хрена не делать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Я тебя спрашиваю - ты паразит, раз хочешь жить за счет государства и ни хрена не делать? А ты не спрашивай, ты смело утверждай, ибо в СССР его б еще за такое и на доску позора повесили, ага. 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А ты не спрашивай, ты смело утверждай, ибо в СССР его б еще за такое и на доску позора повесили, ага. так я хочу, чтоб он сам осознал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 20 минут назад, Alter Ego сказал: откуда только тебе эти знания приходят? только и умеете ярлыки вешать, что ж за такая дикая ограниченность-то во всем =Учиться , учиться и учиться , как завещал великий Ленин!=(с) ... с ограниченностью энтож канеш когда да всегда мож ... Девушка сорри , вы вот на это все же что ответите ... = Ну раз вы такие сердобольные на счет кому денег дать за бесплатные дороги - прошу вас заносить в АдминПР каждый день минимум по 3тыс рэ , вы ж пользуетесь бесплатно дорогами Пушкино и района , ну а если выехали на Ярослвку , то будьте добры отсчитать все 5 тыщ целковых ... когда начнете заносить... =(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 января, 2020 Ну вот, и опять автоответчик включается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Ну вот, и опять автоответчик включается... Ну когда сказать неча на конкретные жизненные вопросы общества и страны врубается флуд ... ну что готовы платить за дороги ПР , которые сейчас бесплатные или как ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Ну когда сказать неча на конкретные жизненные вопросы общества и страны врубается флуд Ага, я вижу, Грюн, вижу. Сюда как ни зайди - что кажен день, что с двухнедельным перерывом - будто и не уходил, ничо не пропустил, все на том же месте топчется. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ага, я вижу, Грюн, вижу. Сюда как ни зайди - что кажен день, что с двухнедельным перерывом - будто и не уходил, ничо не пропустил, все на том же месте топчется. Ага многие тут говорили есчо на 300х и позднее страницах , что Грюн уничтожил тему Думы о Родине - ан нет за полгода ужо за 1300 перевалило и отбоя нет Юлий ... Изменено 9 января, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: и отбоя нет Юлий ... Шо, конкурэнтки завелись? Непорядочек, пойду прибью 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2020 36 минут назад, Грюн сказал: =Учиться , учиться и учиться , как завещал великий Ленин!=(с) ... с ограниченностью энтож канеш когда да всегда мож ... Девушка сорри , вы вот на это все же что ответите ... = Ну раз вы такие сердобольные на счет кому денег дать за бесплатные дороги - прошу вас заносить в АдминПР каждый день минимум по 3тыс рэ , вы ж пользуетесь бесплатно дорогами Пушкино и района , ну а если выехали на Ярослвку , то будьте добры отсчитать все 5 тыщ целковых ... когда начнете заносить... =(с) ... пфф...долдон ты вопрос не ко мне, я не сердобольная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: пфф...долдон ты вопрос не ко мне, я не сердобольная Девушка не хорошо обзываться , я ж вас не обзываю , у нас с вами душевная беседа ... разве не вы на предыдущих страницах топили , что как охренительно платить за платные дороги в РФ , которые построены за наши с вами бабки , а как вас попросили оплачивать бесплатные пушкинские дороги , вы сразу сорвались в штопор ... =Я не сердобольная=(с) и что сердце совсем не болит за Родину - за 20милл. нищих россиян , за уничтоженную промышленность , за угробленную медицину , за угробленные деревни и моногорода , за грабеж народа и России и многое многое !!! ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение