danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 октября, 2019 @mirror , статистику школьных отравлений можешь предоставить? Соглашусь, если что. 14 минут назад, mirror сказал: И продукты порой неправильно хранили, и просрочку пытались реализовать и т.д. и т.п.. И сажали за это. А ты, будучи 5-7-классником (если говорить о начале 80-х), все лично наблюдал и проверял сроки годности вместо того, чтобы с девчонками общаться да мяч с пацанами гонять? Хотя доля правды есть. Ключевое слово - сажали. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: умный буржуй взашей прогонит таких работников, а хорошим премию даст за счет сокращения штата. Это глупое зоблужденее. Тем более тогда надо не прогонять плохих работнеков, а НЕ нанемать. А вот тут то каг раз и засада- будущево знать не дано никому гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 в 3-ей школе в старом здании отродясь фонтанчиков никаких не было, даже представить такое не могли. Хорошо, если вода текла (и была бы есчо болеменее прозрачная) из-под крана в ароматном тувалетике, там пили некоторые, да... я не могла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Это глупое зоблужденее. Тем более тогда надо не прогонять плохих работнеков, а НЕ нанемать. А вот тут то каг раз и засада- будущево знать не дано никому гыгы Хорошего эйчара надо искать, значит )) да, кадры решают всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Хорошего эйчара надо искать, значит )) да, кадры решают всё! Кадровик тожэ наемник, таг шта ты мима кассы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: в 3-ей школе в старом здании отродясь фонтанчиков никаких не было, Заблуждаисси, мать! Фонтанчики были, аж два штук! Даже умудрялись брызгаццо с них, зажимая пальцами! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2019 Реалии медицины паразззитного путинизма на просторах РФ - Москву не предлагать ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Кадровик тожэ наемник, таг шта ты мима кассы замкнутый круг - фсиопропало! Но! у кого-то получается всем смертям назло. А у кого получается, тот и завоёвывает рынок. Элементарно, Ватсон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Заблуждаисси, мать! Фонтанчики были, аж два штук! Даже умудрялись брызгаццо с них, зажимая пальцами! та лаадна? я там 10 лет провела от звонка до звонка... хде были фонтанчеги расположены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: та лаадна? я там 10 лет провела от звонка до звонка... хде были фонтанчеги расположены? Да вродь как в фойе первого этажа и были. Воспоминания от брызганий сохранились, влетало нам за это. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: та лаадна? я там 10 лет провела от звонка до звонка... хде были фонтанчеги расположены? Т.е. кругом во всех советских школах были фонтанчики, а в третью только запах туалета провели? Поклёп парразззитный 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Т.е. кругом во всех советских школах были фонтанчики, а в третью только запах туалета провели? Поклёп парразззитный не было в 9-й! и дверок в кабинках туалетных тоже, ибо советским детям нечего скрывать друг от друга! 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: не было в 9-й! и дверок в кабинках туалетных тоже, ибо советским детям нечего скрывать друг от друга! Не, ну туалеты то были отдельно мальчиковые и девчуковые. В моей школе тоже фонтанчики только своими силами делали дети. Но пить воду из крана пили спокойно, особо осторожные - не прислоняясь к гусаку. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 октября, 2019 «Вискас для школьников» или «солдатская еда» — так окрестили новую систему питания родители московских школьников. С первого сентября московские школы перешли на бортовое питание — новую систему приготовления и хранения еды. Что касается Подмосковья, то пилотный проект запущен в Пушкинском районе. Об этом в одном интервью заявил заместитель председателя правительства Московской области по социальной политике Виктор Егерев. Выдержка из статьи. Пушкино ТВ.2011 год. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Не, ну туалеты то были отдельно мальчиковые и девчуковые. я же и не говорю, что общие, но кабинки в туалетах без дверей 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение