Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Дааа? а можт дело в качестве той воды? Ща вроде просто кулеры ставят заместо фонтанчикоа В СССР качество воды в Пушкино было приемлемым с небольшим превышением железа , поэтому кроме фонтанчиков по всему городу стояли автоматы с газировкой ( самое большое количество у ржд вокзала) на 50-60тыс жителей , при буржуинах в 100тыс населения , да при старых трубах , да при старых водяных источников канеш бяки в воде стало в разы больше ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 октября, 2019 42 минуты назад, Грюн сказал: В СССР качество воды в Пушкино было приемлемым с небольшим превышением железа , поэтому кроме фонтанчиков по всему городу стояли автоматы с газировкой Раньше - это раньше. Воду пили из под крана, из колонки, колодца, в походах зачерпывали из реки. А сейчас либо кулер, либо фильтр. Ещё в первых Жигулях ремней безопасности не было, про подушки молчу. Пешеходов предпочитали давить, если те тупили на дороге . Хлеб в пакетах - не, не было, сплошная антисанитария, стаканы общего пользования (сейчас блевану ) Список можно продолжать бесконечно, только до вашей братии агитаторов за всё хорошее, всё равно ничего не дойдёт По твоей логике паразитный советский строй гробил народ 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 октября, 2019 @mirror зато на упаковке не писала состав продукта. берегли нервы трудящихся от потрясений ! гуманизьмь! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 октября, 2019 @тётя Глаша они одного понять не могут, что если кто-то поставит здесь цель - унизить прекрасное прошлое (это без сарказма), то им никакой валерьянки не хватит 3 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, mirror сказал: Хлеб в пакетах - не, не было, сплошная антисанитария, стаканы общего пользования (сейчас блевану И такое пишут люди буквально живущие в дерьме . Дерьме и мусоре . 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, mirror сказал: Раньше - это раньше. Воду пили из под крана, из колонки, колодца, в походах зачерпывали из реки. А сейчас либо кулер, либо фильтр. Ещё в первых Жигулях ремней безопасности не было, про подушки молчу. Пешеходов предпочитали давить, если те тупили на дороге . Хлеб в пакетах - не, не было, сплошная антисанитария, стаканы общего пользования (сейчас блевану ) Список можно продолжать бесконечно, только до вашей братии агитаторов за всё хорошее, всё равно ничего не дойдёт По твоей логике паразитный советский строй гробил народ Это по твоей логике , а по моей - прочитай еще раз выше ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, alez сказал: И такое пишут люди буквально живущие в дерьме . Дерьме и мусоре . Здесь кто-то есть? У меня так паранойя начнётся 1 минуту назад, Грюн сказал: Это по твоей логике , а по моей - прочитай еще раз выше ... По твоей логике логика, вообще, нафиг не нужна. Лозунги и только лозунги 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Здесь кто-то есть? У меня так паранойя начнётся По твоей логике логика, вообще, нафиг не нужна. Лозунги и только лозунги Как же вы выжили то в СССР , наверное очень страдали без упаковки и кулеров ... В РСФСР без упаковок и кулеров население росло , а в буржуинской РФ загибается - да ж путинский Росстат не помогает !!! ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 октября, 2019 24 минуты назад, Грюн сказал: Как же вы выжили то в СССР , наверное очень страдали без упаковки и кулеров ... В РСФСР без упаковок и кулеров население росло , а в буржуинской РФ загибается - да ж путинский Росстат не помогает !!! ... Грюн, успокойся Ты прекрасно знаешь ответы на все вопросы. Можешь почитать тему о СССР и что я там писал, пока не появились бездумные агитаторы Всё это глупо выглядит, не топи себя дальше 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 октября, 2019 Теперь хоть известен список тех, кто считает, что живёт в дерьме. Спасибо за честность. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: еперь хоть известен список тех, кто считает, что живёт в дерьме. я бы добавила: и кого это полностью устраивает. ибо никто из них палец о палец не ударил, чтобы что-то изменить. видимо, опасаясь, что тогда нечем будет хвастаться перед собратьями по дерьможитию... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: я бы добавила: и кого это полностью устраивает да что ж ты все о себе, да о себе? как-то нескромно... 1 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: да что ж ты все о себе, да о себе? как-то нескромно... О, сразу видно iq под 200 ЗЫ. У меня впечатленее, што толи в дурдом, толи в детсад провели инторнэт гыгы 2 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Грюн сказал: В СССР качество воды в Пушкино было приемлемым с небольшим превышением железа В Пушкино поменялся водоносный слой? Совсем ку-ку? Завязывай с пургомётом, не смешно уже. 2 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 октября, 2019 @mirror , от общих стаканов, которые мылись после каждого употребления, никто не заболел; ни спидом, ни сифилисом, ни дизентерией; А во многих школах стояли баки из нержавейки с кипяченой водой, которые (вместе с кухней и буфетом) жестко контролировала СЭС. И в школах отравлений не наблюдалось. Хлеб без пакетов - это антисанитария? А Вы видели, кто и какими руками хлеб в пакеты упаковывает? (не считая конвейерной упаковки)? И то, еще надо посмотреть, как на предприятиях соблюдаются санитарные нормы. Вот проблема - упаковка. Теперь не знаем, когда научимся этот целлофан утилизировать- вот это проблема. 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение