Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 октября, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: сейчас стоит вопрос как передать власть в плавной форме от ельцепутинских либералов к либералам Навального Мне кажется более значимым вопрос работы правоохранительных органов в плане пресечения продажи ганджубаса в Пушкино. Вот зайдите на форум Мытищи, сразу поймёте, да, там продавцов дури ловят. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 27 октября, 2019 @victorian , какой красивый стон! Просто прэлэсть Скажи, а на море ты будешь качать лодку в которой сидишь километрах так в 10 от берега? А жилетика-то спасательного нету. Ежли чо сразу - бульк. Так что - уперёд, на майдан. Так просто, побузить. А там будь что будет. Авось срастётся, само Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, victorian сказал: "Добрые люди искренне призывают - не раскачивайте лодку! Но ведь и недобрые люди призывают не раскачивать лодку. Добрые боятся, вдруг будет хуже, а недобрым выгодно чтобы лодка не раскачивалась, иначе им точно будет хуже. "Не раскачивайте лодку" - говорит ли это человек от чистого сердца или у него шкурный интерес - все равно это глупость. Если лодка плывет, она качается. Если не качается, значил гниет на берегу или утонула, лежит на дне. Главное она не плывет. Наука не развивается, производство разрушается, медицина умирает, только пенсионный возраст повышается. А лодка уже 20 лет не качается, можете радоваться. "Коней на переправе не меняют" - еще одна "мудрость" и добрые люди ее сдуру повторяют. А могли бы догадаться что коням (их друзьям, детям и любовницам) очень выгодно вечно оставаться на переправе и продолжать переправлять миллиарды долларов как можно дальше от Родины. Вот они и торчат на переправе 20 лет. Невозможно без горечи думать, куда за эти 20 лет ушли Китай, Индия, Эмираты и тд. Посмотрите во что вы одеты, обуты, где зделан ваш телефон, компьютер, телевизор и тд. и где покупают себе виллы и дворцы наши кони и их друзья. А почему мы отстали? Просторы невероятные, богатства несметные. Значит дело в другом - такие рулевые. "Меньше знаешь - лучше спишь" . Все зависит от того, чего ты больше хочешь, спать или знать. Молчи - за умного сойдешь - советовали Сократу, Пушкину, Сахарову. Хорошо что они не послушали умников." 16 минут назад, Заветный сказал: @victorian , какой красивый стон! Просто прэлэсть Скажи, а на море ты будешь качать лодку в которой сидишь километрах так в 10 от берега? А жилетика-то спасательного нету. Ежли чо сразу - бульк. Так что - уперёд, на майдан. Так просто, побузить. А там будь что будет. Авось срастётся, само @Заветный так это вроде, Александр Минкин, но точно не Викториан. Витя кавычки по-честному поставил, но автора не указал своих мыслей мало у наших светлоликих, а ты со своими расспросами всё их достаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 27 октября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: @Заветный так это вроде, Александр Минкин, но точно не Викториан. Витя кавычки по-честному поставил, но автора не указал своих мыслей мало у наших светлоликих, а ты со своими расспросами всё их достаешь Таки я наверняка знаю, что Витя целиком поддерживает то, что в кавычках Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, Заветный сказал: Таки я наверняка знаю, что Витя целиком поддерживает то, что в кавычках так ты прикинь, как тяжело еще на твой вопрос искать ответ в кавычках! Сжальсо уж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 октября, 2019 @Alter Ego Молодец, читаешь прессу, только впрок она тебе не идеть, деградировала на глазах 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 октября, 2019 17 минут назад, Alter Ego сказал: Витя кавычки по-честному поставил, но автора не указал своих мыслей мало у наших светлоликих, а ты со своими расспросами всё их достаешь Витя и так редкий гость в нашей кухне, а тут ты ишшо со скалкой на входе встречаешь. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2019 36 минут назад, victorian сказал: @Alter Ego Молодец, читаешь прессу, только впрок она тебе не идеть, деградировала на глазах я не читаю прессу, тем более МК) погуглила сейчас, чьими мыслями ты блещешь, эрудит ты наш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, victorian сказал: Молодец, читаешь прессу, только впрок она тебе не идеть, деградировала на глазах Это не деградация ,это ,так сказать , натуральное состояние . Всё остальное - наносное. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 октября, 2019 3 часа назад, victorian сказал: @Alter Ego Молодец, читаешь прессу, только впрок она тебе не идеть, деградировала на глазах Получив по холке веником, за наделанную лужицу, огрызаццо не очень комильфо. Жентльмен, едрёныть... 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2019 @Ded Mazai ничего страшного, я переживу это их натуральное состояние 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 октября, 2019 7 часов назад, victorian сказал: Добрые люди искренне призывают - не раскачивайте лодку! Но ведь и недобрые люди призывают не раскачивать лодку Да не, всё не так. С самого верха нам уже который год твердят что времени на раскачку нет Значит те, кто не раскачивает лодку -- штрейкбрехер не желающий помочь президенту в рывках и прорывах 5 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 октября, 2019 6 часов назад, Ded Mazai сказал: 7 часов назад, victorian сказал: Наука не развивается, производство разрушается, медицина умирает, только пенсионный возраст повышается. А лодка уже 20 лет не качается, можете радоваться. "Коней на переправе не меняют" - еще одна "мудрость" и добрые люди ее сдуру повторяют. А могли бы догадаться что коням (их друзьям, детям и любовницам) очень выгодно вечно оставаться на переправе и продолжать переправлять миллиарды долларов как можно дальше от Родины. Вот они и торчат на переправе 20 лет. Невозможно без горечи думать, куда за эти 20 лет ушли Китай, Индия, Эмираты и тд. Посмотрите во что вы одеты, обуты, где зделан ваш телефон, компьютер, телевизор и тд. и где покупают себе виллы и дворцы наши кони и их друзья. А почему мы отстали? Просторы невероятные, богатства несметные. Значит дело в другом - такие рулевые @victorian ты забыл упомянуть, что предыдущий "конь" умудрился за 9 лет утащить страну на добреньких лет 20 назад, в бездонную пропасть. Не на 20, а на все 70, то есть до состояния в котором была страна в период гражданской войны XX века А нынешний так вообще утащил почти в средневековье, разрушив как промышленность так и село и опустив уровень жизни народа чёрт знает куда 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: нынешний так вообще утащил почти в средневековье, разрушив как промышленность так и село и опустив уровень жизни народа чёрт знает куда Я устал тебе талдычить, ты вроде понимающий, но продолжаешь нести какую-то странную пургу. Вот уж что, а село сейчас расцветает довольно бурно. Я много где бываю в глубинке, так практически везде всё распахано да засеяно. Про дебилоельцинские времена и говорить нечего, развалили всё, совсем всё. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Ded Mazai следим за выражениями ) 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 октября, 2019 @Ded Mazai , сказки киселёвские про распаханные-засеянные поля и растущее село скрепышам рассказовывай.... Зайди в любой супермаркет -- они забиты дохлятиной и химией И если применить к продовольствию советские ГОСТы, то полки будут пусты А уровень жизни типового сельчанина сверхдержавы показан по ссылке которую ты постеснялся процитировать, поэтому я её повторю https://youtu.be/pB-UxPd5vqE?t=79 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение