JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 октября, 2019 Осспидя, чую осень таки пришла окончательно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 861 Опубликовано 24 октября, 2019 22 минуты назад, sanat25 сказал: Какг вот в одной бошке могут помещацо одновременно логически несовместимыя вещм спорим, он не вкуривает, в чем противоречие? у него всё лочично: в обоЯх случаях милашка Роберт живет плохо. и виноват действующий кровавый режим. если завтра в каждом дворе откроецо по заводу, но кровавый режим будет виноват в том, что принуждает людей стоять у станков, хотя те (ну народ) все поголовно хочут строчить поэмы. 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 октября, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: спорим, он не вкуривает, в чем противоречие? судя по ево отзывам за курорт под романтишным нозванеем кодыкчан в ево паралельной реальности не вкуриваешь ты, бабко. Покайсо и на авмяк зокинь, там посмотрим, што с тобой делать гыгы. И не перечь !!!(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: вы такие вопросы задаёте вопрос был вообще-то риторический... но вам с вашим "высоким" интеллектом этого не понять... ваше мнение меня нисколько не интересует... 3 часа назад, Alter Ego сказал: вы тут постоянно мусорите это ваша прерогатива... это вы тут флудите постоянно... 3 часа назад, Alter Ego сказал: надежда всегда есть а вот у меня уже нет надежды на то, что у вас проснется мозг... это бесполезно... 3 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 октября, 2019 Вот, Лабрик, учись. «С вами говорит автоответчик». Надежды нет. Только авмяк. P.S. Подумалось - Надежды нет, сбежала наша Кобра 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Эти продукты вас убивают ... https://nasedkin.livejournal.com/1595080.html Из ссылки ... На днях стало известно, что доля россиян, могущих позволить себе лишь еду и самую необходимую одежду, увеличилась до 49,4% (и это по данным Росстата, остаётся только догадываться, сколько их на самом деле). Соответственно, и продукты граждане вынуждены покупать самые дешёвые. Что же ждёт их в бюджетных супермаркетах? Слава паразззитному путинизму и его создателю !!! ... Изменено 24 октября, 2019 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 861 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: а вот у меня уже нет надежды на то, что у вас проснется мозг... ой да ладно, Лёль, к чему пустые ожидания, когда нам и одной мозговитой бабы на форуме за глаза хватает тем паче, что она, мозговитая, такая внимательная к нам, имбицилам, что исключительно на языке журнала "веселые картинки" (3+) разговаривает. на кой ляд тогда мозги? мозги тута лишние: они видют глупость в картинках. а оно тебе, мозговитая ты наша, нужно? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 24 октября, 2019 @тётя Глаша не старайся, я твой бред давно не читаю... время жалко на это тратить... 4 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 861 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: я твой бред давно не читаю... я заметила последовательная ты наша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: я заметила последовательная ты наша ога, каг в том анекдоте: "а я все кланяюсь, кланяюсь"(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 октября, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: ой да ладно, Лёль, к чему пустые ожидания, когда нам и одной мозговитой бабы на форуме за глаза хватает тем паче, что она, мозговитая, такая внимательная к нам, имбицилам, что исключительно на языке журнала "веселые картинки" (3+) разговаривает. на кой ляд тогда мозги? мозги тута лишние: они видют глупость в картинках. а оно тебе, мозговитая ты наша, нужно? Самокритично ! Похвально! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 878 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) @alez ты записался на конвейер? Или таки будешь художником? Изменено 24 октября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 878 Опубликовано 24 октября, 2019 @Грюн точно будет художником, писать красные революционные фиги 4*6 м.))) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 24 октября, 2019 @Смотрящий не, Грюн наверняка в душе Маяковский. Глаголом будет жечь сердца людей. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Главврача челябинской больницы отправили в отставку ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/24/1809581.html Из ссылки ... Трудовой договор с Шепелевым был расторгнут по поручению врио главы города Натальи Котовой. Проверка в ГКБ № 6 выявила нарушения в системе оплаты труда и трудового законодательства. А посадить - главврач нарушал законодательство , или в паразззитном путинизме за энто прощается ... Изменено 24 октября, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение