Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: любо-дорого Чую, будет Кусту эпитафия.. Полная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Это таг по ватному хацповую тему у светлоликех утащить в литературу. Встань в угол и стыдись Ты думаешь, светлоликие снизойдут до Литературки с ее ватным модератором? Гыгы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Была такая тема: типо пишем историю (сказку) все вместе., когда каждый по абзацу отсебятину нес. Такая ахинея выходила - любо-дорого Или ахинея, или срач, как с Однушкино вышло 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Если хорошо напишем, можт наоборт еще и премию дадут Ты бы так на кричала на всю округу... сама знаешь, какая у нас синагога до чужого добра жадная... с нам еще на репетитора по маджонгу сбрасываться Изменено 12 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Ты бы так на кричала на всю округу... сама знаешь, какая у нас синагога до чужого добра жадная... Не порти мне рекламную компанию! "Обещать - не значит жениться!" Не маленькие уже, должны понимать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Ты бы так на кричала на всю округу... сама знаешь, какая у нас синагога до чужого добра жадная... Бестолочь, шо с нее взять.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Не порти мне рекламную компанию! "Обещать - не значит жениться!" Не маленькие уже, должны понимать Таки шо нопремер понять, если на авмяк от тебя не упало??? Ты сама то поняла, шо нопейсала??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Мамочка сказал: @JuliaGEm Да легко.. каждый по строчке.. и.. шепотом... посадят.. Посодють Мазаича, это он негодяй, за куст заикнулся. 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2019 @sanat25 вот нинада наивными прикидываться. Премию обещать - не значит выплатить (будто не в России живете, чесслово). Зато глядишь, жадныя бы подтянулись к творческому процессу... Фу на вас, кароч. Ну или я хреновый пиарщик... (зато хороший флудер - хоть тут есть чему порадоваться, ага) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 12 октября, 2019 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Если хорошо напишем, можт наоборт еще и премию дадут Кажеццо кое-кто её перехватит ... на авмяк пысы Не я один таг подумал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 12 октября, 2019 26 минут назад, Ded Mazai сказал: Посодють Мазаича, это он негодяй, за куст заикнулся. за такое не посодють.а вот будешь рассказывать что это как минимум за месяц до октября, считай в летней тайге снималось, то могут и оштрафовать в пользу федеральнага бюджету 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, 4Серый сказал: за такое не посодють.а вот будешь рассказывать что это как минимум за месяц до октября, считай в летней тайге снималось, то могут и оштрафовать в пользу федеральнага бюджету Слышь, ты тоже повёлся на либерастические байки, что это снималось летом? Я недавно вылетал из Москвы, было +8, прилетел в Томск, там +24. Глобус достань из антресоли, стяни с него сову и удивись, что Бурятия почти на одной параллели с Сочи. Климат там да, континентальный, но это не всем понятно. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Слышь, ты тоже повёлся на либерастические байки, что это снималось летом? может и не совсем летом, но в тайге бывал, правда не в алтайской.середина сентября-это самый край для такой зелёной травы в тайге. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, 4Серый сказал: может и не совсем летом, но в тайге бывал, правда не в алтайской.середина сентября-это самый край для такой зелёной травы в тайге. Я покорил Алтай в сентябре, правда в шестилетнем возрасте, всё кругом было зелено. Мож климат поменялся за время? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Я покорил Алтай в сентябре, правда в шестилетнем возрасте, всё кругом было зелено. Мож климат поменялся за время? на Алтае не бывал ни разу, но уверен что там не Сочи.причин много:начиная с высоты над уровнем моря, и заканчивая брусникой. ты когда в Сочи бруснику собирать ездишь? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение