JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: а там... сексопатологи всех стран объединяйтесь* Щас все смотреть побегут, ты чо делаишь? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: У меня шапочка, это раз, два-мозга нет, мне боятся нечего .....у этого блоггера в перечне его работ)) есть видео и пробаб*.. Чуть не стошнило... Чесс слово, я только включила, а там... Не надо переоценевать собстеные силы ( С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Щас все смотреть побегут, ты чо делаишь? я нет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 4 минуты назад, Мамочка сказал: а там... сексопатологи всех стран объединяйтесь* Щас все смотреть побегут, ты чо делаишь Нее, патологи не терапевты- на что там смотреть?! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не, тут я категориццке несогласна. Лучше шапку одень, распоясалася, женщена. Феменизьм тут разводешь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Не надо переоценевать собстеные силы ( С) Будешь ругаться, процитирую! . Чтобы не мне одной хорошо стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я нет! Ты всегда у нас... "баба Яга против". Но остальные-то не факт, что так же крепки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: я нет! Да ладн, тебе понравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Лучше шапку одень, распоясалася, женщена. Феменизьм тут разводешь Какой феминизм нахрен, это просто у ролика картинка дурацкая, вытянутая - там любая девка будет похожа на Ксюшадь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Но остальные-то не факт, что так же крепки думаешь, всех так интересуют сексопатологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: думаешь, всех так интересуют сексопатологи? Я вообще не думаю, я без шапки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Мамочка сказал: Будешь ругаться, процитирую! . Чтобы не мне одной хорошо стало... Не пугай гыгы. Иди обратно ставь дизлайк гыгы ЗЫ. Оплатить на мой авмяк,покаяцо можно тут. После дадим рецепт элексиру для укрепления ватных скреп в голове Изменено 23 сентября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: ватных скреп Попыталась представить... ушла за шапкой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опять заболтали серьёзную тему, черти! А меж тем в Америке негров вешаютв Бурятии шаманы за Родину страдают! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Какой феминизм нахрен, это просто у ролика картинка дурацкая, вытянутая - там любая девка будет похожа на Ксюшадь Ну какая разнеца што за девка, раз на ксюшадь похожая Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение