JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: жалко Грюшу Наоборот, ему можно с чистой совестью на заслуженный отдых. Тема в надежных руках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Наоборот, ему можно с чистой совестью на заслуженный отдых. Тема в надежных руках Ога. Ну иногда можно будет новый ватнег выгулять, не без этога 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Наоборот, ему можно с чистой совестью на заслуженный отдых. хочешь выгнать его на пенсию раньше наступления пенсионного возраста? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 Блин, опять потом тему чистить... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Блин, опять потом тему чистить... вот это вообще, на мой взгляд, даже бессмысленнее, чем выкладывание гусамиром роликов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Alter Ego Да, но я ж надавала Ольге по рукам за картинке. А сама тут гимны выкладАю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 А с адмирала яхты в Майами увозят обладателей новоиспечённых гринкарт через Беломорканал или по Волгодонскому? Заснуть не могу... 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Да, но я ж надавала Ольге по рукам за картинке. А сама тут гимны выкладАю ты слишком совестливая для модератора 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Да, но я ж надавала Ольге по рукам за картинке. А сама тут гимны выкладАю Да, лучше удали этот трэш. И баба там на ксюшадь похожа, ужоснах(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Опосаюся, за твой ватный моск... У меня шапочка, это раз, два-мозга нет, мне боятся нечего Ощущение, что у Г. пятерка по пересказу в школе была, там все тоже самое, что он без устали втирает. Но смотреть на мужика в кепке на фоне нарисованного окна час с с лишним.. только гусику это под силу.))) Ракеты собирают киянками.. поэтому онЕ и падают**. Это втирает писатель.. Угораздило ж, блин, у этого блоггера в перечне его работ)) есть видео и пробаб*.. Чуть не стошнило... Чесс слово, я только включила, а там... сексопатологи всех стран объединяйтесь* что и как у него, и почему это облегчает половую жизнь.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ты слишком совестливая для модератора Хреновый из меня сатрап, да? Надо Царя попросить отправить меня на курсы повышения квалификации Без отрыва от производства 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ты слишком совестливая для модератора И к тому же без шапки 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Наоборот, ему можно с чистой совестью на заслуженный отдых. Тема в надежных руках Как ты можешь так говорить?! Это ж ситуасьён, почти аналогичный описанному у классика : Цитата В этом племени самое жестокое наказание - лишить слова. Один нашел банку консервов, съел, не поделившись. Приговорили неделю молчать. Завязали рот, отвязывали только, чтобы покормить. И, представьте себе, умер, задушенный теми возражениями, которые у него возникали, когда другие высказывались. 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: И баба там на ксюшадь похожа, ужоснах Не, тут я категориццке несогласна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Ракеты собирают киянками.. поэтому онЕ и падают ракеты падают потому что они тяжелее воздуха.и не важно чем её собирают.это называется всемирный закон тяготения 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение