gusamir 24 134 Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: А ты приводишь каких-то идиотов в качестве контраргументов Чудо, защищающее систему работающую на олигархат -- Ты статистику-то закредитованности посмотри. У нас полстраны по твоему выходит идиоты 7 минут назад, Ded Mazai сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: капец))) кокими зорплата они гордятся? Ты хоть иногда спускайся в народ, зарплаты в глубинке у массы по 20000 , а это нищета, гордиться нечем Капец, пообщался с Санатом25 и выучил олбанский... Маладэц, Гусимор! А я куда спускаюсь, не в народ? Особенно в глубинке на охоте? Или простыми томичами, у которых я собаку себе приобрёл? Причём тут олбанский? Ты ж не с каждым томичем общался, а с более близким тебе по доходам кругом людей. Вот спустись ещё пониже и поймёшь может быть что защищать олигархов не очень хорошо выглядит 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Насчёт ничего не сеялось -- так оно и щас не сеется -- посмотри на заросшие поля подмосковья У меня дом в Сергиево-посадском районе, если найдёшь там хоть кусочек невозделанной земли, ты меня действительно удивишь. А те фермы, что в округе, потрясают. Дочку водил на экскурсию прям рядом с домом, сам афигел. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Ты статистику-то закредитованности посмотри. У нас полстраны по твоему выходит идиоты Чисто ради справедливости... Раньше не было кредитов, но куча народу всё так же жила "в долг". И у каждого, если подумать, найдется хоть один такой знакомый (и я не про "перебиться от зарплаты до зарплаты") У нашего соседа по коммуналке был друг, которого... убили за то, что были ему много должны. И было это сильно раньше "лихих девяностых". Такие вещи не зависят от времени, они зависят от самих людей. Всегда были и всегда будут те, кто не умеет грамотно свои силы рассчитывать, не умеет планировать и не умеет "жить по средствам" (причем независимо от заработка). А кредиты лишь облегчили им возможность впихнуться в кабалу. Хотя и щас вон ... полно полулегальных "минизаймов за час". И кто-то ж пользуется, раз существуют. Так что не показатель это. От слова "совсем". Машину в кредит, кстати, иногда берут не потому что денег нет, а потому что... выгодно бывает, как ни странно. Мы когда брали свою, именно при рассрочке на нее давали скидку, которую при нормальном погашении рассрочки как раз съедали "проценты" по ней. А при досрочном погашении, можно было даже маленько "выиграть" - проценты по рассрочке получались меньше суммы скидки. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Ded Mazai бесполезно что-то говорить. У него цель совсем другая. Если бы реально переживал за ситуацию, то уже давно бы с друзьями, лайкающими ему каждый пост приложил бы хоть какие-то усилия для 49 минут назад, gusamir сказал: заводы и фабрики в том же Пушкино, чтобы народ не в Москву катался а работал рядом с домом за достойные деньги? Но... мы этого никогда не дождёмся, начать с себя - это запрещённый приём. А топтать клавиатуру - это не рабочие места создавать. Это должны делать другие, а Гусамир потом снизойдёт, может быть, до того, чтобы посмотреть - что не так сделано 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, mirror сказал: а Гусамир потом снизойдёт Это если хорошо попросят. И возможно, премируют 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 22 сентября, 2019 34 минуты назад, gusamir сказал: Ты статистику-то закредитованности посмотри. Хрен ли ее смотреть? Запад весь в кредит живет. Но брать кредит на айфон и жрать кору с деревьев, чтобы его отдать - именно это идиотизм. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ded Mazai сказал: прилетел из Томска, регион не газовый и не нефтяной И давно на Васюгане нефть кончилась? ;)))) ЗЫ Кстати васюганские месторождения классное место для просветления мозгов (если есть конечно) разрывателям тельников о несметных богатствах государства Российского. А это далеко не самая ….. мира, где они скрываются эти самые богатства Изменено 22 сентября, 2019 пользователем serg71 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: так оно и щас не сеется -- посмотри на заросшие поля подмосковья сейчас даже вдоль Ярославли кругляши с сеном лежат. и не первый год. регулярно 2 раза в год на езжу в Саратов — отличия до санкций и после разительные. раньше действительно рос бурьян, а сейчас все засеяно. причем и в Рязанской, и в Пензенской, и в Тамбовских областях. в Подмосковье если и есть заросшие поля, так это все выкуплено и под дачные участки продается. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Melanotis некоторые дальше ютуба не ходят 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, serg71 сказал: давно на Васюгане нефть кончилась? ;)))) А ты не знал, что с доходов именно этого месторождения финансируется самая пургомётная радиостанция в Москве? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Melanotis сказал: в Подмосковье если и есть заросшие поля, так это все выкуплено и под дачные участки продается. Ну всё, сейчас Гусемор поднимет тему проданных сельхозугодий... Думать надо, что писАть!!! Энтож красная тряпка для либерастического быка! P.S. Вижу Грюн чего-то пишет, вангую новый ролик про Белову (паразззитный Путинизм) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 сентября, 2019 7 часов назад, Ded Mazai сказал: А чем эта "стабильность" отличается от США, например? Под каждый пункт подходят... А чем она путинская стабильность может отличаться от пиндоской стабильности , если там и здесь паразззитный КАПИТАЛИЗМ , да плюсом Россию Горбачев-Ельцин-Путин превратили в колонию Запада , потому как Путин разрешает грабить Россию почти 20лет по пиндоско-гайдаро-чубайсовским лекалам ... Хозяин у путинской колониальной России - Фашингтон , это только для дураков в зомбоящике типа Запад недоволен Путиным , а так нормально Путин разрешает грабить народ и Россию - он марионетка , завтра Фашингтон прикажет и Чубайс отправит его на госпенсию с вручением буржуинского орденка в Фашингтоском обкоме ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) @Грюн ты эта... про поля возделанные, мнения граждан Томска, про заднецу мира, куда я на охоту езжу, хоть почитал? Хошь сказать, что всёпропало, как всегда? И паразззитный Путинизм продаст всё что есть, потом снова купит, а потом снова продаст, но дороже? P.S. Если бы я не общался с тобой в реальной жизни, я никогда не поверил бы в написанное тобой мракобесие. И сейчас НЕ ВЕРЮ! Извини, я редко пишу совсем откровенно. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 сентября, 2019 21 минуту назад, Ded Mazai сказал: @Грюн ты эта... про поля возделанные, мнения граждан Томска, про заднецу мира, куда я на охоту езжу, хоть почитал? Хошь сказать, что всёпропало, как всегда? И паразззитный Путинизм продаст всё что есть, потом снова купит, а потом снова продаст, но дороже? P.S. Если бы я не общался с тобой в реальной жизни, я никогда не поверил бы в написанное тобой мракобесие. И сейчас НЕ ВЕРЮ! Извини, я редко пишу совсем откровенно. Энто нормально - ты не видишь , что я вижу , а не вижу что ты ... мракобесие это когда в самой богатой стране Мира российским детям собирают деньги на операции =всем миром= по телеку , когда денег у государства дохренища лежит на Западе и Китае ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Ded Mazai сказал: А те фермы, что в округе, потрясают. Дочку водил на экскурсию прям рядом с домом, сам афигел. В Хотьково нередко молоко покупаю ,близ Радонежа . Если объективно - то тьма . После Радонежа с правой стороны . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение