olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: кто-то заранее голову включил ага, еще в 90-е... включил голову и пошел народ грабить... 2 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: все! такой ответ вас устраивает? нет, меня не устраивает такой ответ. Хотелось бы видеть конкретику, а не общие фразы, которыми пестрит интернет. Хотелось бы прочесть Ваши собственные размышления на эту тему - каким образом всё это ВСЁ отражается на Вас и Вашей семье, на Ваших соседях и знакомых. Я совершенно искренне спрашиваю, правда. Потому что я этого не ощущаю на себе и своём окружении... да, я не пенсионерка, и не учитель, и не медик... но я никогда ими не стану, никогда, понимаете? поэтому, я никогда ничего этого не узнаю, если Вы мне не расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: не все как ты не ожидали, что им-таки завтра стукнет цдать лет и наступит пенсия. вот я дура-то... проработала 20 лет в вузе, вместо того, чтобы думать о пенсии (банки грабить или народ дурить)... вот теперь и получаю маленькую пенсию и откладывать нечего... а те, кто думали наперед о пенсии, они откладывали советские рубли под матрас или в банку трехлитровую... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 17:24, Alter Ego сказал: забрали с Ямы на Китай-городе С каких пор Хохловская площадь у ЗэКа стала в Китай-городе? 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, olgaj сказал: ага, еще в 90-е... включил голову и пошел народ грабить... Ага и есчо зомбоящик , где Ельцин =за народ= , а правительство - бяка , такая же хрень и при Путине - Путин по всем каналам 20лет =Россию поднимает=(с) , а какие-то НЕИЗВЕСТНЫЕ бяки в правительстве грабят народ и Россию ... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, wlip сказал: С каких пор Хохловская площадь у ЗэКа стала в Китай-городе? да блин, извиняюсь, перепутала. Он просто в обоих местах тусил периодически, я их путаю. Дерёвня, чо! Значит с Хохловской площади - это как-то меняет суть? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, danilewskya2016 сказал: А министр СССР про царскую Россию будет что-нить столь же интересное? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 В Зауралье протест врачей ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/05/1800749.html Из ссылки ... «Такие разборки начались, что ужас прямо. Но мы сдаваться не намерены. Больше терпеть это уже невозможно», — рассказала изданию одна из подписавшихся. После закрытия отделения врачам предложено ездить на работу в Курган. Это из деревни, расположенной в 50 километрах от города. «В случае отказа обещают уволить с двухнедельным пособием. Это единственное предприятие в поселке, и другой работы больше нет», — объяснили медики. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: ага Медведев сам пришел в ГД и сам себя назначил медведева назначает президент по согласованию с ГД. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: да, я не пенсионерка, и не учитель, и не медик... но я никогда ими не стану, никогда, понимаете? это как? пенсия вам не светит от слова совсем? вы не работали ни дня в своей жизни? ну даже при таком раскладе вы должны получать социальную пенсию - она гарантирована всем... 4 минуты назад, Alter Ego сказал: каким образом всё это ВСЁ отражается на Вас и Вашей семье прямым, так же как и на всех гражданах этого государства... ЗП у учителей, медиков и других, кто зависит от МРОТ очень маленькие... я надеюсь, вам это разъяснять не нужно? пенсии маленькие у всех, кроме тех, кто работал в госаппарате... (себя они не обидят)... медицину дооптимизировали до ручки... образование тоже... лечиться приходится за деньги, хотя медицина у нас страховая... почему я должна платить за то, что мне положено по страховке? можете ответить? получается, что я плачу дважды за одно и то же... и т.д. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2019 @danilewskya2016 С Альтер особо спорить бессмысленно, потому как она с некоторых пор себя видит в другом измерении - эдакий микро олигарх местного масштаба и пенсия ей пофиг. Примерно такая же позиция у коня красно-синего, тот откровенно писал - пенсионеры и прочие нищеброды это лузеры, быдло и бездельники, туда им и дорога, к тому же они еще и смутьяны, народ баломутят и пр. Типичная обывательская позиция. 2 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: =Президент утверждает=(с) - прочитай несколько раз -=Президент утверждает=(с) где здесь прочитать слова "Президент" и "утверждает"? 15 минут назад, Грюн сказал: Статья 113 Конституции Председатель Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации определяет основные направления деятельности Правительства Российской Федерации и организует его работу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: ЗП у учителей, медиков и других, кто зависит от МРОТ очень маленькие... я надеюсь, вам это разъяснять не нужно? мне нужно объяснить: с каких коврижек их зарплата зависит от мрот? и маленькая - это сколько? вон давеча Грюн кажись выкладывал, что средняя зарплата учителей в Москве 118 тыщ. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 16:20, тётя Глаша сказал: там было руководство к действию. ага. но руководство же это не "призыв" Ну так, да и дядя Федя призывал убивать всех старух процентщиц. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: средняя зарплата учителей в Москве 118 тыщ. ключевое слово - в Москве... это понятно? или опять надо разжевать? 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: с каких коврижек их зарплата зависит от мрот надо объяснить что такое мрот? и как от него зависят зарплаты? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение