Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

Вам в Думу надо :D

да не приведи Господь... там столько идиотов, что я с ума сойду в первый же день... )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, olgaj сказал:

и да, меня бесит, что мне недоплачивают 5 тыр... может я на них путешествовать буду... ))) 

не, ну понятно, дело принципа! а вот скажите, если б вдруг стали доплачивать? ну вот рррраз и приходит Вам пенсия 20 тыр каждый месяц прям начиная с октября 2019-ого. Вы бы как отреагировали на такое? Изменилось бы Ваше мнение по отношению к правительству? думы о судьбах Родины стали бы более светлыми и обнадеживающими? или нет? 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Граждане  топящие за Путина  ответьте на один вопрос   ...

У  Путина   народное правительство  или антинародное ?...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какой была средняя пенсия в СССР? (80-е) 

Еще один вопрос, интересующий не меньше, чем средние зарплаты в бывших странах СССР – размер пенсий. Конечно, однозначно ответить нельзя – многое зависело от места работы, трудового стажа, наличия дополнительных льгот и многих других факторов. Средняя пенсия составляла 120 рублей – ненамного меньше, чем зарплата молодого инженера. Этого вполне хватало на безбедную старость. Исключение составляли военнослужащие и сотрудники МВД, уходившие на пенсию с офицерских должностей. Они вполне могли рассчитывать на 250 и даже 300 рублей! А это уже действительно огромные по тем временам деньги.

Изменено пользователем danilewskya2016
  • Нравится 4

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Граждане  топящие за Путина  ответьте на один вопрос   ...

У  Путина   народное правительство  или антинародное ?...

ты задолбал уже в натуре! )))

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, danilewskya2016 сказал:

Какой была средняя пенсия в СССР? (80-е) 

Еще один вопрос, интересующий не меньше, чем средние зарплаты в бывших странах СССР – размер пенсий. Конечно, однозначно ответить нельзя – многое зависело от места работы, трудового стажа, наличия дополнительных льгот и многих других факторах. Средняя пенсия составляла 120 рублей – ненамного меньше, чем зарплата молодого инженера. Этого вполне хватало на безбедную старость. Исключение составляли военнослужащие и сотрудники МВД, уходившие на пенсию с офицерских должностей. Они вполне могли рассчитывать на 250 и даже 300 рублей! А это уже действительно огромные по тем временам деньги.

Класс! Ещё трава была очень зелёная, а небо очень голубое.

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

ты задолбал уже в натуре! )))

А ответить на вопрос      или    снова   флудом   заполировать  ...

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, danilewskya2016 сказал:

почти все поголовно становятся нуждающимися?

Поголовно? Все?

тогда откуда все эти истории о том, как мошенники вынесли от бабушек-пенсионерок астрономические суммы? 

Клиентами банков по части вкладов на 2/3 являются  пенсы. И суммы на их счетах далеко не 15 тыщ. 

Так что далеко не все и далеко не поголовно. 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

29 минут назад, olgaj сказал:

да не приведи Господь... там столько идиотов, что я с ума сойду в первый же день... )))

Неее,  те не грозит )))  иди смело

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

А ответить на вопрос      или    снова   флудом   заполировать  ...

а это вопрос не ко мне, я за Путина не топлю. И вообще здесь никто не топит за Путина - когда ты это уже усвоишь и внесешь корректуру в свою программу сбитого лётчика? Иди на Советскую площадь и устрой там соцопрос для тех, кто, возможно, топит за Путина.

Но в одном я уверена: Путин всяко круче прибабахнутых либерастов.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

а это вопрос не ко мне, я за Путина не топлю. И вообще здесь никто не топит за Путина - когда ты это уже усвоишь и внесешь корректуру в свою программу сбитого лётчика? Иди на Советскую площадь и устрой там соцопрос для тех, кто, возможно, топит за Путина.

Но в одном я уверена: Путин всяко круче прибабахнутых либерастов.

Вопрос был  не именно  вам    , а в общем    и  я   не про Путина спрашивал  ,    какой он крутой по сравнению с либерастами   , а  какое у него правительство  !!!  ...  

И все  же   какое у Путина правительство  -   народное  или антинародное ?  ...   ваш ответ   должен состоять  из  одно слова   , а не воды  ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alter Ego сказал:

не, ну понятно, дело принципа! а вот скажите, если б вдруг стали доплачивать? ну вот рррраз и приходит Вам пенсия 20 тыр каждый месяц прям начиная с октября 2019-ого. Вы бы как отреагировали на такое? Изменилось бы Ваше мнение по отношению к правительству? думы о судьбах Родины стали бы более светлыми и обнадеживающими? или нет? 

@olgaj ну таки що? Оля, я жду ващего ответа, как соловей лета... а то я тороплюсь, мне надо цирюльнику пойти мрот отнести ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

И все  же   какое у Путина правительство  -   народное  или антинародное ?  ...   ваш ответ   должен состоять  из  одно слова   , а не воды  ...

вопрос некорректно поставлен, поскольку ограничен рамками твоего восприятия, соответственно ответа на него ты не получишь - пойди спроси об этом у своего зеркала

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

А разве правительство у путина? Не у медведева? 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти