olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Вам в Думу надо да не приведи Господь... там столько идиотов, что я с ума сойду в первый же день... 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: и да, меня бесит, что мне недоплачивают 5 тыр... может я на них путешествовать буду... не, ну понятно, дело принципа! а вот скажите, если б вдруг стали доплачивать? ну вот рррраз и приходит Вам пенсия 20 тыр каждый месяц прям начиная с октября 2019-ого. Вы бы как отреагировали на такое? Изменилось бы Ваше мнение по отношению к правительству? думы о судьбах Родины стали бы более светлыми и обнадеживающими? или нет? 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 Граждане топящие за Путина ответьте на один вопрос ... У Путина народное правительство или антинародное ?... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Какой была средняя пенсия в СССР? (80-е) Еще один вопрос, интересующий не меньше, чем средние зарплаты в бывших странах СССР – размер пенсий. Конечно, однозначно ответить нельзя – многое зависело от места работы, трудового стажа, наличия дополнительных льгот и многих других факторов. Средняя пенсия составляла 120 рублей – ненамного меньше, чем зарплата молодого инженера. Этого вполне хватало на безбедную старость. Исключение составляли военнослужащие и сотрудники МВД, уходившие на пенсию с офицерских должностей. Они вполне могли рассчитывать на 250 и даже 300 рублей! А это уже действительно огромные по тем временам деньги. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем danilewskya2016 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Грюн сказал: Граждане топящие за Путина ответьте на один вопрос ... У Путина народное правительство или антинародное ?... ты задолбал уже в натуре! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, danilewskya2016 сказал: Какой была средняя пенсия в СССР? (80-е) Еще один вопрос, интересующий не меньше, чем средние зарплаты в бывших странах СССР – размер пенсий. Конечно, однозначно ответить нельзя – многое зависело от места работы, трудового стажа, наличия дополнительных льгот и многих других факторах. Средняя пенсия составляла 120 рублей – ненамного меньше, чем зарплата молодого инженера. Этого вполне хватало на безбедную старость. Исключение составляли военнослужащие и сотрудники МВД, уходившие на пенсию с офицерских должностей. Они вполне могли рассчитывать на 250 и даже 300 рублей! А это уже действительно огромные по тем временам деньги. Класс! Ещё трава была очень зелёная, а небо очень голубое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ты задолбал уже в натуре! А ответить на вопрос или снова флудом заполировать ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: почти все поголовно становятся нуждающимися? Поголовно? Все? тогда откуда все эти истории о том, как мошенники вынесли от бабушек-пенсионерок астрономические суммы? Клиентами банков по части вкладов на 2/3 являются пенсы. И суммы на их счетах далеко не 15 тыщ. Так что далеко не все и далеко не поголовно. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, olgaj сказал: да не приведи Господь... там столько идиотов, что я с ума сойду в первый же день... Неее, те не грозит иди смело Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Грюн сказал: А ответить на вопрос или снова флудом заполировать ... а это вопрос не ко мне, я за Путина не топлю. И вообще здесь никто не топит за Путина - когда ты это уже усвоишь и внесешь корректуру в свою программу сбитого лётчика? Иди на Советскую площадь и устрой там соцопрос для тех, кто, возможно, топит за Путина. Но в одном я уверена: Путин всяко круче прибабахнутых либерастов. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 22 минуты назад, Смотрящий сказал: @Грюн в паразззитном суде =Ты сказал=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а это вопрос не ко мне, я за Путина не топлю. И вообще здесь никто не топит за Путина - когда ты это уже усвоишь и внесешь корректуру в свою программу сбитого лётчика? Иди на Советскую площадь и устрой там соцопрос для тех, кто, возможно, топит за Путина. Но в одном я уверена: Путин всяко круче прибабахнутых либерастов. Вопрос был не именно вам , а в общем и я не про Путина спрашивал , какой он крутой по сравнению с либерастами , а какое у него правительство !!! ... И все же какое у Путина правительство - народное или антинародное ? ... ваш ответ должен состоять из одно слова , а не воды ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: не, ну понятно, дело принципа! а вот скажите, если б вдруг стали доплачивать? ну вот рррраз и приходит Вам пенсия 20 тыр каждый месяц прям начиная с октября 2019-ого. Вы бы как отреагировали на такое? Изменилось бы Ваше мнение по отношению к правительству? думы о судьбах Родины стали бы более светлыми и обнадеживающими? или нет? @olgaj ну таки що? Оля, я жду ващего ответа, как соловей лета... а то я тороплюсь, мне надо цирюльнику пойти мрот отнести 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: И все же какое у Путина правительство - народное или антинародное ? ... ваш ответ должен состоять из одно слова , а не воды ... вопрос некорректно поставлен, поскольку ограничен рамками твоего восприятия, соответственно ответа на него ты не получишь - пойди спроси об этом у своего зеркала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: И все же какое у Путина правительство - народное или антинародное ? ... ваш ответ должен состоять из одно слова , а не воды ... А разве правительство у путина? Не у медведева? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение