olgaj 11 244 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Шутовство - это тоже талант. ваша компашка считает себя талантливыми шутами? Поздравляю! наконец-то озвучили свое предназначение... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2019 18 минут назад, olgaj сказал: ваша компашка считает себя талантливыми шутами? Поздравляю! наконец-то озвучили свое предназначение... Ну, считать себя мудрецами канеш гораздо престижнее. А мессиями так еще и почётнее. Жаль, что по факту кое-кому не дается даже шутовство 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Жаль, что по факту кое-кому не дается даже шутовство да, мне тоже жалко... ваши потуги ни на что не тянут... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2019 @olgaj мдя, не дается шутовство не только Гусамиру 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 сентября, 2019 Антересное у нас =государство= - РФ ... как пример есть два примерно одинаковых политических дела ... 1. Блогер-=придурок= либерал - быстро за чуть более месяца отправляют = на пятеру= ... 2. Военные =придурки= бандерофашизоиды с незалежной , которые ломились под Крымский мост и орали что всех москалей пустят в расход - больше года сидят в СИЗО , где дело просто плавает на поверхности - суда ни хрена нет , некоторых ужо начали отпускать по доброй воле ... а сколько шума было и все ушло в свисток ... Карл , а энтих будут судить или сами разбегуться ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Грюн с какой это радости дело Синицина - политическое? Экстремизм, терроризм - политика тут ни при чем. Он угрожает безопасности людей, граждан нашего государства, притом малолетних. Кроме того, что она (политика в смысле) в голове у самого Синицина и его "политических" единомышленников. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 3 сентября, 2019 25 минут назад, olgaj сказал: да, мне тоже жалко... Открою страаааашную тайну: до твоего «жалко» никому нет дела. По теме есть что сказать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 сентября, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: По теме есть что сказать? во... команда подтягивается... кто бы говорил... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 сентября, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: с какой это радости дело Синицина - политическое? Он сам не знает. Первый парень на деревне, а в деревне один дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: ... команда подтягивается... кто бы говорил... Появилась минутка пооскорбляться?И почему с таким апломбом? Мы у нас кто? Раааз и как из табакерки..компашка..шуты... вы иногда себя перечитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 сентября, 2019 26 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн с какой это радости дело Синицина - политическое? Экстремизм, терроризм - политика тут ни при чем. Он угрожает безопасности людей, граждан нашего государства, притом малолетних. Кроме того, что она (политика в смысле) в голове у самого Синицина и его "политических" единомышленников. Экстремизм и терроризм всегда политика , только в реакционной форме выражения ... Дык что хорошего скажете про военных-бандерофашизодов - скоро ли суд в РФ над этой нечистью ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Экстремизм и терроризм всегда политика , только в реакционной форме выражения Закрутил, да))) Политическое дело, в котором страдают узники режима...но тут не катит. Узник не дорос до узника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2019 @olgaj вот ведь... Опять мыши и кактус. Вы как будто со сценарием готовым сюда заходите - сначала пытаетесь как-то задевать и "высмеивать", потом обижаетесть, заявляя при этом, что "на троллей не обижаются", а потом все-таки уходите "оскорбленной". Не надоело? И блин настолько уже этот сценарий отлажен, что скоро можно будет еще и хронометраж выверять, чесслово. При этом глупые и ничо не замечающие тут по-прежнему мы, ага. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: и тьфу на тебя, изыди, лярва бесовская, из раба паразззитнага Гусямира Перечитали талантливое сообщение, Мамочка? 17 минут назад, Мамочка сказал: Мы у нас кто? Раааз и как из табакерки..компашка..шуты... вы иногда себя перечитывайте. А теперь - Хорошие новости в судьбе нашей Родины! Ежемесячные дополнительные выплаты будут получать медработники, оказывающие первичную медпомощь. Поручение правительству с таким предложением отправил президент России Владимир Путин после совещания 20 августа по вопросам модернизации первичного звена российского здравоохранения. Также глава российского государства поручил разработать предложения по введению дополнительного повышающего коэффициента к единовременным выплатам медработникам, которые прибывают на удаленные территории с низкой транспортной доступностью, в села, рабочие посеки и поселки городского типа в Арктике и районах Крайнего Севера, сообщает РИА Новости. Доклад со своими предложениями российское правительство подготовит до 1 ноября. До 1 октября кабинет министров должен представить предложения о совершенствовании отраслевой системы оплаты труда медработников, введения нормативов минимального оклада медработников. А до 1 декабря Путин обязал правительство представить предложения по снижению налоговой нагрузки на медицинские организации первичного звена здравоохранения. Это будет сделано за счет освобождения их от уплаты земельного налога и налога на имущество организаций. Ответственным за выполнение президентских поручений назначен российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Кроме разработки единых правил установления надбавок для медработников стимулирующего характера предлагается и прописать допустимый уровень совместительства. Это может сработать в плюс для соблюдения норм Трудового законодательства, но, возможно, в минус к зарплате тех, кто совмещает работу сразу в нескольких медучреждениях. И это может вызвать увольнения медработников. Между тем, в России сейчас не хватает 130 тысяч медработников и 25 тысяч врачей . Ранее президент увеличил зарплату федеральным чиновникам в регионах. 4 1 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 сентября, 2019 19 минут назад, Грюн сказал: Экстремизм и терроризм всегда политика , только в реакционной форме выражения ... Вот... я теперь понимаю, почему у нас и банят на форуме тоже "по политическим мотивам", не иначе. А то, что просто правила нарушаются - фигня, конечно, не считается, всё дело в полит взглядах. Так и тут - плевать, что экстремизм, это политика, потому что чувак - либерал. А вот если б то ж самое ватнег написал... Это так не работает, Грюн. Сам человек может чо угодно про политику петь и каждый да, может видеть то, что хочет. И как угодно пытаться это вывернуть или завернуть. Но сажают все равно именно за экстремизм. 23 минуты назад, Грюн сказал: Дык что хорошего скажете про военных-бандерофашизодов - скоро ли суд в РФ над этой нечистью ... А чего я тебе могу сказать про них, да еще и "хорошего". Я ж в юриспруденции ... программист Я даже не уверена, как именно у нас можно судить граждан другого государства. И тут да, уже и политика примешивается. Но по-хорошему, либо сажать их, либо высылать обратно в их же "резервацию" - пусть там ядом брызжут (хотя если б их там у себя посадили, то вообще идеально было бы). Нам тут такого "добра" точно не надо... Своего хватает, к сожалению. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение