Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, JuliaGEm сказал:

Шутовство - это тоже талант.

ваша компашка считает себя талантливыми шутами? Поздравляю! наконец-то озвучили свое предназначение... ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

18 минут назад, olgaj сказал:

ваша компашка считает себя талантливыми шутами? Поздравляю! наконец-то озвучили свое предназначение... ))) 

Ну, считать себя мудрецами канеш гораздо престижнее.

А мессиями так еще и почётнее.

Жаль, что по факту кое-кому не дается даже шутовство :) 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Жаль, что по факту кое-кому не дается даже шутовство

да, мне тоже жалко... ваши потуги ни на что не тянут... ))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@olgaj мдя, не дается шутовство не только Гусамиру :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Антересное у нас  =государство= -   РФ ...   как  пример    есть  два   примерно  одинаковых   политических  дела  ...

1.  Блогер-=придурок=   либерал    -  быстро   за  чуть  более   месяца    отправляют   =  на пятеру=  ...

2.  Военные =придурки=    бандерофашизоиды     с незалежной   , которые  ломились под Крымский мост   и  орали  что  всех  москалей   пустят в расход     -  больше  года     сидят   в СИЗО    ,  где  дело  просто плавает на поверхности    -  суда ни хрена нет   ,  некоторых  ужо  начали отпускать  по  доброй воле    ... а  сколько  шума  было   и все  ушло в свисток  ...  Карл  , а  энтих  будут  судить  или  сами   разбегуться ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Грюн с какой это радости дело Синицина - политическое?

Экстремизм, терроризм - политика тут ни при чем. Он угрожает безопасности людей, граждан нашего государства, притом малолетних.

Кроме того, что она (политика в смысле) в голове у самого Синицина и его "политических" единомышленников.

Поделиться сообщением

25 минут назад, olgaj сказал:

да, мне тоже жалко...

Открою страаааашную тайну: до твоего «жалко» никому нет дела. По теме есть что сказать? 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

По теме есть что сказать? 

))) во... команда подтягивается...

кто бы говорил... ))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, JuliaGEm сказал:

с какой это радости дело Синицина - политическое?

Он сам не знает. Первый парень на деревне, а в  деревне один дом.

Поделиться сообщением

Только что, olgaj сказал:

... команда подтягивается...

кто бы говорил... 

Появилась минутка пооскорбляться?И почему с таким апломбом? Мы у нас кто? Раааз и как из табакерки..компашка..шуты... вы иногда себя перечитывайте.

Поделиться сообщением

26 минут назад, JuliaGEm сказал:

@Грюн с какой это радости дело Синицина - политическое?

Экстремизм, терроризм - политика тут ни при чем. Он угрожает безопасности людей, граждан нашего государства, притом малолетних.

Кроме того, что она (политика в смысле) в голове у самого Синицина и его "политических" единомышленников.

Экстремизм и терроризм   всегда политика  , только в реакционной форме выражения ...

Дык  что  хорошего скажете про  военных-бандерофашизодов   -  скоро ли суд в РФ над этой нечистью  ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Экстремизм и терроризм   всегда политика  , только в реакционной форме выражения 

Закрутил, да))) Политическое дело, в котором страдают узники режима...но тут не катит. Узник не дорос до узника. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj вот ведь... Опять мыши и кактус.

Вы как будто со сценарием готовым сюда заходите - сначала пытаетесь как-то задевать и "высмеивать", потом обижаетесть, заявляя при этом, что "на троллей не обижаются", а потом все-таки уходите "оскорбленной". Не надоело?

И блин настолько уже этот сценарий отлажен, что скоро можно будет еще и хронометраж выверять, чесслово.

При этом глупые и ничо не замечающие тут по-прежнему мы, ага.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alter Ego сказал:

и тьфу на тебя, изыди, лярва бесовская, из раба паразззитнага Гусямира 

Перечитали талантливое сообщение, Мамочка?

17 минут назад, Мамочка сказал:

Мы у нас кто? Раааз и как из табакерки..компашка..шуты... вы иногда себя перечитывайте.

:n09:

А теперь - Хорошие новости в судьбе нашей Родины! 

Ежемесячные дополнительные выплаты будут получать медработники, оказывающие первичную медпомощь. Поручение правительству с таким предложением отправил президент России Владимир Путин после совещания 20 августа по вопросам модернизации первичного звена российского здравоохранения.:unsure:

Также глава российского государства поручил разработать предложения по введению дополнительного повышающего коэффициента к единовременным выплатам медработникам, которые прибывают на удаленные территории с низкой транспортной доступностью, в села, рабочие посеки и поселки городского типа в Арктике и районах Крайнего Севера, сообщает РИА Новости.

Доклад со своими предложениями российское правительство подготовит до 1 ноября. До 1 октября кабинет министров должен представить предложения о совершенствовании отраслевой системы оплаты труда медработников, введения нормативов минимального оклада медработников. А до 1 декабря Путин обязал правительство представить предложения по снижению налоговой нагрузки на медицинские организации первичного звена здравоохранения. Это будет сделано за счет освобождения их от уплаты земельного налога и налога на имущество организаций.

Ответственным за выполнение президентских поручений назначен российский премьер-министр Дмитрий Медведев. :n09:

Кроме разработки единых правил установления надбавок для медработников стимулирующего характера предлагается и прописать допустимый уровень совместительства. Это может сработать в плюс для соблюдения норм Трудового законодательства, но, возможно, в минус к зарплате тех, кто совмещает работу сразу в нескольких медучреждениях. И это может вызвать увольнения медработников.

:(

Между тем, в России сейчас не хватает 130 тысяч медработников и 25 тысяч врачей

.

Ранее президент увеличил зарплату федеральным чиновникам в регионах.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Грюн сказал:

Экстремизм и терроризм   всегда политика  , только в реакционной форме выражения ...

Вот... я теперь понимаю, почему у нас и банят на форуме тоже "по политическим мотивам", не иначе.

А то, что просто правила нарушаются - фигня, конечно, не считается, всё дело в полит взглядах.

Так и тут - плевать, что экстремизм, это политика, потому что чувак - либерал. А вот если б то ж самое ватнег написал... :n09:

Это так не работает, Грюн.
Сам человек может чо угодно про политику петь и каждый да, может видеть то, что хочет.

И как угодно пытаться это вывернуть или завернуть.

Но сажают все равно именно за экстремизм.

23 минуты назад, Грюн сказал:

Дык  что  хорошего скажете про  военных-бандерофашизодов   -  скоро ли суд в РФ над этой нечистью  ...

А чего я тебе могу сказать про них, да еще и "хорошего".

Я ж в юриспруденции ... программист ))) 

Я даже не уверена, как именно у нас можно судить граждан другого государства. И тут да, уже и политика примешивается.

Но по-хорошему, либо сажать их, либо высылать обратно в их же "резервацию" - пусть там ядом брызжут (хотя если б их там у себя посадили, то вообще идеально было бы).

Нам тут такого "добра" точно не надо... Своего хватает, к сожалению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти