Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, gusamir сказал:

Болезнай, когда до тебя дойдёт, што наше государство.... если бы желало исправить косяки СССР, то уж за 30 лет смогло бы это сделать. Но проблемы растут как снежный ком, износ фондов по всем отраслям более 50%, своей продукции кот наплакал..... и ты, типо умный -- нежелающий ту же коммуналку оплачивать -- топишь за оптимизаторов тута. Я ржу )))

Просрале полимеры, да... ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

но сытый же голодного не разумеет

А ты-то сам из чьих будешь, философ?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

45 минут назад, gusamir сказал:

Лучше ответь на простой вопрос: почему эффективные рыночные оптимизаторы во главе с Путиным, начавшим свой путь вместе с великим демократом Собчаком.... на протяжении почти 30 лет не смогли исправить "косяки" из СССР и наладить собственное производство на имеющейся базе??????????

Я знаю  . Вот когда он окончательно заменит как справедливо заметил господин "Заветный"   ---"вот в этом вся ваша сущность. Вы нихрена не можете, не умеете  и не хотите делать сами, только жаждите хорошей жизни и охрененного достатка. А бесплатный сыр он только в мышеловке" - коренное население  на трудолюбивых и плодовитых азиатов ,  а ВВП делает для этого всё возможное , вот тогда и можно будет говорить о результатах . 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Радуйся пока, так как в остальной России найти работу с хорошей зарплатой -- огромное везение

Это твоя ущербная правда. Не моя.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

А ты-то сам из чьих будешь, философ?

Исключительно лишь по той причине что прекрасно понимаю цель охранителей зафлудить тему всякой второстепенной хренью, я всё же напомню даме с памятью вида "Kinder, Küche, Kirche" что вопросы из серии "начни с себя" -- игнорируются по умолчанию. Поэтому не тратьте зря буквы))) 

И да -- лови медалько за старание услужить режиму

UEIe4yx_cis.jpg.1012f7e7dc24c3799f12d5bcf01dd606.jpg

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir , в юбке ты как-то поспокойнее. Перелогинься, а то утомляешь сильно и побешиваешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

Это твоя ущербная правда. Не моя. https://forum.pushkino.org/topic/35749-razmyshleniia/?do=findComment&comment=5282028

Вот по той своей ссылке и иди плачься дальше во флудилку. А тож нескладуха у тя получается -- от этой темы тебя вроде как тошнит....  и сам же в прошлом году несколько раз уходил отсюда..., но один фиг вертаешься в ветку "нытиков и всепропальшиков". А я лишь ржу и кайф ловлю))) 

• Нравится 4
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir , бестолковость твою понять можно, и упертость. Однако с лозунгами об идеальной роли женщины, использовавшимися в школах подготовки жен в нацистской Германии, ты погорячился.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

@gusamir , в юбке ты как-то поспокойнее. Перелогинься, а то утомляешь сильно и побешиваешь.

Обезъянничай-обезьянничай, тебе это к лицу))) 

И да -- задушить протесты информационно или полицией на время можно, но противоречия в обществе от этого никуда не денутся, они еще более обострятся

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Заветный сказал:

Пучок укропа бывает. А хрен-это корень )))

:n23: о не смеши Милдруг ой не смеши...

а у хрена листьев нет? Их пучком как укроп не сложить? 

8ee7af2b48d519d528fc632e5eat--russkij-st 

• Спасибо 1
  • Смешно 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

usamir , бестолковость твою понять можно, и упертость. Однако с лозунгами об идеальной роли женщины, использовавшимися в школах подготовки жен в нацистской Германии, ты погорячился

Скрепно сказал! А главное -- по теме дум о Родине от верного скрепца смотрящега, как обычно ни слова )))

А между тем надо было сказать так -- дубинки, автозаки, а лучше посадки и расстрелы.... только эти меры несомненно заставят недовольных смириться и уважать власть!!!

Лови медальку с ранним Путиным и Мутко, ты её заслужил:

658240168_.jpg.638638911522179a6e7afc9e66f68793.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusamir сказал:

вопросы из серии "начни с себя" -- игнорируются по умолчанию

Ну я так и поняла - у тебя есть право рассуждать от имени "голодных", ибо ты единственный, кто способен их понять. А остальные тут, конечно, не могут.

Вопрос был риторическим, собссна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -lz- сказал:

:n23: о не смеши Милдруг ой не смеши...

а у хрена листьев нет? Их пучком как укроп не сложить? 

8ee7af2b48d519d528fc632e5eat--russkij-st 

Таки горькая его часть, которую ты так хотел подсунуть в беседу, всё же находится пониже и растёт она не пучком. Упс.

Поделиться сообщением

@Заветный а можт он именно ботву всякую и хотел подсунуть? :D

• Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@Заветный а можт он именно ботву всякую и хотел подсунуть? :D

Беспонтово это как-то )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти