тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Кстати, сколько сюда тащится всякой дряни о том, как все плохо в стране, но отчего-то никто не вспомнил даж (или я пропустила?), что вчера самолет с 300+ людей на борту и с двумя отказавшими двигателями (птица попала), падая фактически, чудом сел на пузо в случайно подвернувшемся по пути кукурузном поле. С полными баками (!) И все (!) остались живы. Травмы есть, но никто не погиб. Чудо. А все от того, что хорошие новости - меньший повод для хайпа. И даже такие истории многие «обсуждатели» и «думатели» комментируют лишь с целью поиска виноватых и очередного «у нас во всем жопа». В продолжение темы: Президент Путин присвоил звания Героев России командиру воздушного судна Дамиру Юсупову и второму пилоту Георгию Мурзину компании «Уральские авиалинии», экстренно посадившим лайнер Airbus A‑321 в Раменском городском округе. Ребята совсем молодые, но справились с внештатной ситуацией профессионально. Это к вопросу местничковых стенаний на тему «ай ай какое у нас плохое образование и тупая молодежь». 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: ага, все три космодрома быльём поросли. и космодромы быльем поросли и самолеты разучились делать. сколько было воя по поводу аварии СуперДжета — и во всем виноват был Путин. а потом выяснилось, что это ошибка пилота. а СуперДжет только ленивый с говном не смешал. при этом вчера пилоты смогли посадить аварийный самолет. и что-то как-то эта новость на пушорге тихо прошла — понятное дело, кровавый режим обошелся без жертв. но при этом все в новостях отметили это самолет этот — Аэробус. а вот стоило Боингу поиметь похожие проблемы (У Ю-Тейр в парке на 90 процентов Боинги). так в новостях почему-то Цитата Самолет авиакомпании UTair вернулся в аэропорт вылета из-за попадания птиц в двигатель. Об этом сообщает агентство «Москва». По словам собеседника издания, лайнер должен был лететь из столичного аэропорта Внуково в Уфу.https://lenta.ru/news/2019/08/16/ptitsa/ https://lenta.ru/news/2019/08/16/ptitsa/ но это же просто совпадение, а формирование через СМИ определенного мнения. 7 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, -lz- сказал: Человек на видио к президенту обращается... Ждем реакции от ВВП Ежеле Путин будет отвечать каждому желающему, то сдохнет быстро- пить, есть и спать ему будет некогда... ЗЫ. Вот он кокой оказыаеецо хитрый эльфийский план.. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: В продолжение темы: Президент Путин присвоил звания Героев России командиру воздушного судна Дамиру Юсупову и второму пилоту Георгию Мурзину компании «Уральские авиалинии», экстренно посадившим лайнер Airbus A‑321 в Раменском городском округе. Ребята совсем молодые, но справились с внештатной ситуацией профессионально. Это к вопросу местничковых стенаний на тему «ай ай какое у нас плохое образование и тупая молодежь». Кстати, второму пилоту всего 23 вроде И стюардессы с бортпроводником, судя по фото, совсем юные. А командир экипажа очень показался... скромным - когда его вчера вытащили на ТВ, видно было, что ему очень неуютно в роли «героя» и вообще на публике Муж где-то прочел, что он (Юсупов) с юности хотел летать, но изначально на юриста учился и был собственно юристом, а уже после 30-ти таки пошёл в авиацию 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 августа, 2019 4 часа назад, Новый Витязь сказал: Глупо ставить высоченный забор с колючей проволокой по периметру участка с домом, который вот-вот рухнет, потому что крыша течет и некому её залатать. Вооот! Так вот отдашь забор этим оппочкам и завтра они все замки на воротах поспиливают: "Захадииитя гости дарагиииия! Бяриииитя чо плохо лежит и не прикручено. Денюшку зялёёёную - в шляяяпку на выходе" 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 33 минуты назад, Заветный сказал: Вооот! Так вот отдашь забор этим оппочкам и завтра они все замки на воротах поспиливают: "Захадииитя гости дарагиииия! Бяриииитя чо плохо лежит и не прикручено. Денюшку зялёёёную - в шляяяпку на выходе" Ну вот што ты хочешь с мухосранцев с новостроек??? Оне же даже первое правило дачнека не знают... Первыме строяцо забор и сортир(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: А ты чего сидишь? Ждешь, когда ВВП на Пуше зарегицо и наконец то узнает о твоих инновационных предложениях по управлению страной? Или тоже мне предложишь пойти передать ему твои мыслишки? Ну все... аргументы закончились переход на личности... классика жанра 3 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: Ну все... аргументы закончились переход на личности... классика жанра Все проще. Ролек никто я таг понемаю твой из тех для кого ты ево зопилил не смарел и не будет.( я тоже не смарел) Ну хотя бы просто потому што слушать очередные бредни (причем бредни ради пиара), очередного борцуна или просто сумасшедшего, которые обращены к кому угодно токо не к Путину, ибо Путин точно не увидет этот ролек в Ютубе. Как видимо и любой другой. Не пользуется этот человек компьютером совсем.... А для обращеней граждан к президенту (в ап президента) есть четкая процедура. Письменная. Ее каждый может узнать, да. Соответственно, размещение этога ролека тут ( или ещё где) это и есть главная цель этога поца с Ютуба, ибо, повторюсь, тот к кому этот ролек типа обращён ево даже не увидет... И, разумецо, на него не ответит. Так што цель этого ролека это ты и токие как ты. Розмещеннем тут этога кала ты это подтвердил. Цель авторов этого "послания Путину" достигнута, да. Но толь частично гыгы- ватнеги тут тертые,слушают в основном собственный мозг и не засоряют ево подобным инфокалом, то есть не смотрели и не будут. Ни лайков ни просмотров, не дождецо от них этот поц Так што получаецо, што тебе на твою ... провокацею- вапрос бабко просто поглумилась над тобой. Кстате, бабко, покайсо немедленно, веть грешносмеяцо над подобныме))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, danilewskya2016 сказал: А Вы можете идти, здесь не тюрьма. В литературный раздел, и обеих Юлек с собой берите. Или в "Стройнеем вместе". Тоже полезно. Там у Вас еще есть раздел, где можно порыдать. А то вы все почти на каждой страничке рыдаете в подушку. Идите, чище будет. Диваны нынче дорогие, прекрати побираццо(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 августа, 2019 отличная инициатива Цитата Футбольная национальная лига предлагает все матчи 9-го тура первенства, которые пройдут 18 и 20 августа, начать с "минуты оваций" всему экипажу. И РФПЛ присоединилась. Все матчи 6-го тура Российской Премьер-Лиги начнутся с аплодисментов в честь экипажа. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 августа, 2019 46 минут назад, sanat25 сказал: Все проще Все проще, очередной бред 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Melanotis сказал: отличная инициатива И РФПЛ присоединилась. Все матчи 6-го тура Российской Премьер-Лиги начнутся с аплодисментов в честь экипажа. Ещё бы. Больше футболистов мало кто летает... Молодцы, хороший пример всегда надо поддержать. Да и польза для всех очевидна- штобы молодые пацаны ровнялесь не на не дудя или окси с песцом ровнялесь или ещё наркомана кокого то или упаси аллах лазарева, а на такого же пацана как они- 23 года, Герой России. Живой и здоровый, вся страна знает в лицо, полтос в месяц пожизненно, санатореи и тролейбусе бесплатно.Девки падают штабеляме. Вопщем славе любой футболист позавидует Есть конечно но- надо посадить самолёт. Но молодые верят в то што тоже с этим справяцо. И справяцо, им же тоже все это надо жывым и здоровым, . И им хорошо и всем ЗЫ. вспомнился мне мой перелет, кады молнея при посадке в самолёт ударела и как богоносцы уверовале по приземленею... Изменено 16 августа, 2019 пользователем sanat25 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 10 минут назад, victorian сказал: Все проще, очередной бред Тебе чево, внеманея захотелось? Иди виршы склоняй, гуманетарей Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 Я опять к носкам: сегодня на WB купила 363р, отличное качество. 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, sanat25 сказал: Ну вот што ты хочешь с мухосранцев с новостроек??? Оне же даже первое правило дачнека не знают... Первыме строяцо забор и сортир(С) Я тож из новостроек, но на даче у нас пока аккурат только забор 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение