olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: на его месте могли бы быть вы, если бы меньше сидели в интернете если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 @тётя Глаша и здесь достала купила себе такую? или не дает интернет такой возможности? 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2019 14 минут назад, danilewskya2016 сказал: А Вы можете идти, здесь не тюрьма. Правда? спасибо вам большое! Искренне надеюсь, что и Россия не станет тюрьмой с такими добряками, как вы. Благо, большая часть таких же "добряков" греет задницы в интернете и благосклонно предоставляет свободу таким, как мы - злобным дебилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: купила себе такую? тююю. нафик надо: поперечные полосы полнят. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 @Alter Ego поправочка - злобным дебилам-оптимистам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 августа, 2019 29 минут назад, JuliaGEm сказал: Что-то мне подсказывает, что дело не в том, сколько времени забор строится, а в том, насколько он закончен и насколько обеспечивает защиту от непрошенных гостей. К тому ж, не могу сказать, что параллельно в доме никаких работ не ведется. Добавлю. Если Путин строит забор, то ремонтом дома он поручил заняться известному персонажу Киреенко. Многие помнят его с 1998 года (эпоха Ельцина). Вот его модель новой РФ. Опять мы не видим, когда и как мы будем укреплять фундамент дома, т.е. экономику? Далее текст не мой. Поскольку «Единая Россия» - это фактически уже мертвая партия, которая держится на административном ресурсе (согласно имеющимся в распоряжении спецслужб закрытым социологическим данным, ее реальный рейтинг составляет 12-16%), а ОНФ - рыхлая структура, время для преобразования которой в партию уже упущено (точка Х была пройдена в 2015 году, к выборам 2016 года), любая попытка создания гибрида из «ЕР», ОНФ и «Лидеров России» окончательно «утопит» всех участников этого эксперимента.То, что идейным вдохновителем новой «партии вызова» будет Сергей Кириенко — нет никакого сомнения, но главное - он совместно со своими «птенцами» подошёл к новой для России идеологии. Ее каркасом станет «цифровой социализм», а вот это уже - не шутка, поскольку, ко всему прочему, органично укладывается логику Президента и отвечает запросу общества: люди хотят комфорта, экономии времени и справедливости. Как говорится, все гениальное — просто, и Киреенко это тонко прочувствовал.Предложение нового общественно-социального договора четко вяжется с имеющимися протестами в Москве - протестующей молодежи, интеллигенции, среднему классу надо противопоставить талантливую, но - свою «верифицированную молодежь», новых представителей народа, и эта модель заслуживает очень серьезного внимания. Недавно Президент подписал Указ «О членах наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей» от 22.07.2019 г. , где сам себя назначил Председателем наблюдательного совета. Что сейчас происходит по факту: Сергей Кириенко по согласованию с Владимиром Путиным уже отобрал и начал готовить 600 финалистов своего конкурса с самыми разными компетенциями, при этом в их обучение государство вложит 600 млн. рублей. Какая партия вложила столько денег в обучение своих соратников за 2 года?Так что же произошло? Исходя из всех признаков и данных, на сегодняшний день для России складывается уникальная возможность — Сергей Кириенко предлагает стране новую модель движения элит. Это позволит кратно увеличить горизонт планирования в системе государственного управления, да и вообще - по стране, с нынешних двух-трех лет до 10-12 лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2019 Жаль, на фотке трусов не видно, а то б еще пару мульёнов приплюсовать можно было 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, тётя Глаша сказал: наконец-то дошло до кого надо, что глупее глупого вбухивать колосальное бабло на содержание фабрики, зарплату, налоги и прочие издержки ради 10-рублевой продукции, которую китайцы могут сшить дешевле. потребитель доволен и бюджетное бабло на спасение от банкротства заведомо убыточного предприятия не уходят. есть-таки что-то полезное в глобализации. Вот Вот ... они могут по 10 р и дешевле и еще с прибылью остаются. Да и мы можем, но прибыль вся на налоги, зарплату и прочие издержки. А Почему у нас такие налоги? Кто законы пишет? Подать сюда Ляпкина-Тяпкина! "Глупее глупого вбухивать" в чужую экономику и не развивать свою. P/S/ Пиши в личку, дам ссыль на импоршные "Фантазийные колготки"... уваж сваво деда... Изменено 16 августа, 2019 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, -lz- сказал: Вот Вот ... они могут по 10 р и дешевле и еще с прибылью остаются. Вспомнел - лет 8 нозад был в той самой кетайской "деревне" (2+ миллиона носеленея, недалеко от шонхая) где делаецо порядка 90 % кетайских носков. Ужасное кстате место гыгы. Но улучшалось гыгы Таг вот у нас просто невозможно подобнога, это в наших реалеях выглядеть будет приблизительно так: Ростовская область шьет носки, в Саратове делают нопремер сумки, в МО- резиновые сапоги, вся москва соберает куклы и т.п. (ну штобы добиццо токой же концентрацеи производства и серийности). Таг што светлолицым эльфам таки надо немного подучить матчасть, перед тем каг требовать носки отечесвенные по 5 рублев... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 14 минут назад, -lz- сказал: они могут по 10 р и по 5 можно, если качество вас совсем не волнует 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, -lz- сказал: Вот Вот ... они могут по 10 р и дешевле и еще с прибылью остаются. Да и мы можем, но прибыль вся на налоги, зарплату и прочие издержки. конечно можем. зарплату такую же как у китайцев установить, плюс такой же режим работы. Ответ на вопрос «как, и сколько трудится рабочий в республике» зависит от места проживания, сферы трудоустройства и профессиональной квалификации. Восьми, и даже девятичасовой рабочий день — миф, вызывающий у китайцев только усмешку. Наиболее реальная цифра ответа на вопрос «сколько времени проводит рядовой гражданин республики на рабочем месте»: двенадцать часов каторжного труда в день. Отпуск Самого понятия «отпуск» для большинства китайцев просто не существует. Ежегодный, оплачиваемый отпуск, привычный для многих европейских стран непозволительная роскошь для растущей «как на дрожжах» китайской экономики и я тебе гарантирую, что не только навальнята, но и охранители выйдут с вилами на улицу. а пока, покупаем китайские носочки и не жжужим. с нашими-то 147 дней гульбария в году, особенно в преддверии перехода на 4-дневку. Изменено 16 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, tatysik сказал: и по 5 можно, если качество вас совсем не волнует Дело не только в качестве. Полностью отсутствуют очистные сооружения. Каг на электростанцеях( в основном на угле) таг и на самих производствах. Все загажено полностью, в реках сдохло всё... Нет соцотчисленей- соответственно нет больничных, оплачиваемых отпусков, пенсей для работяг. Ну вопщем ещё много чево есть, из чево складываецо себестоимость продукцеи... ЗЫ. Эльфам об этом хомячьи гуру не росказывают, потому оне и не знают, пичалька Изменено 16 августа, 2019 пользователем sanat25 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: Дело не только в качестве. Полностью отсутствуют очистные сооружения. Каг на электростанцеях( в основном на угле) таг и на самих производствах. Все загажено полностью, в реках сдохло всё... Нет соцотчисленей- соответственно нет больничных, оплачиваемых отпусков, пенсей для работяг. Ну вопщем ещё много чево есть, из чево складываецо себестоимость продукцеи... так @-lz- за это и топит, что на наш товар издержки слишком высоки.... 25 минут назад, -lz- сказал: Да и мы можем, но прибыль вся на налоги, зарплату и прочие издержки. Изменено 16 августа, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2019 47 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego поправочка - злобным дебилам-оптимистам угу, злобным дебилам оптимистам в розовых очках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение