тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 августа, 2019 23 минуты назад, Новый Витязь сказал: всё, что вы оправдываете должно быть испытано вами же. Это будет справедливо и честно. Ваще нивапроц! Давай мы в тебя булыжник запульнем или металическую урну. Проверим, так сказать, твою теорию о справедливости на практике. Если сработает, распространим передовой опыт и на остальных 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: 25 минут назад, Новый Витязь сказал: в полной мере должны вернуться к @JuliaGEm и всем вам с обраточкой, что бы вы на своей шёрстке испытали все прелести бытия. Это будет справедливо по отношению к вам. Я не спорю, но ко мне вернется именно то, что я «отсылаю» во внешний мир, а не то, что мне приписывают «типа проницательные» витязи Жизнь она такая - всё по своим местам расставит и всем раздаст по щщщам. Кому-то даже с капустой Так шта, Крошка Енот был прав - надо быть добрее к людям Отсылаешь ненависть и презрение к людям, которые имеют другую позицию и оправдываешь методы усмирения инакомыслящих. Приготовься. Ответ придет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, wlip сказал: Гитлера пережили и этих варваров переживут. Они да. Государство нет))) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Приготовься. Ответ придет А что, Юлёк, я тебе давеча говорила? Воооот. Ходи тепереча и оглядывайси! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Давай мы в тебя булыжник запульнем или металическую урну. лучше тебе кулаком по почкам 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ваще нивапроц! Давай мы в тебя булыжник запульнем или металическую урну. Проверим, так сказать, твою теорию о справедливости на практике. Ты мечешь не там бисер бабко, эти люди совсем не отвечают за базар Казалось бы чево проще- дать список стран, список ватнеков из банды ватнека заветново и дать список витязя. Таг мы ничего не дождались. И судя по всему не дождемсо) Да, и прекрати свой пещерный антисемитизм- сравневать каких то там мусоров и почетных прихожан из нашей синагоги. 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: лучше тебе кулаком по почкам Даже сумневалась, шо твоя наисправедливейшая теория исключительно в одном направлении работает. Эк однако, тя к вечеру разобрала на кровожадность клятая сатрапия если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Новый Витязь сказал: лучше тебе кулаком по почкам С ноги лучше, да? ЗЫ. Молодец, одобряю. Тагих, этих ватных заПутинцев, врагов норода Изменено 13 августа, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 31 минуту назад, Новый Витязь сказал: всё, что вы оправдываете должно быть испытано вами же. Это будет справедливо и честно. Совсем берега попутал. Интересно, ты воров или убийц, например, осуждаешь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Заветный сказал: Совсем берега попутал. Интересно, ты воров или убийц, например, осуждаешь? Этих адвокаты оправдывают. Стало быть, по высшей справедливости, адвокаты должны быть изнасилованы, ограблены и убиты. Какая, однако, опасная профессия... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Этих адвокаты оправдывают. Стало быть, по высшей справедливости, адвокаты должны быть изнасилованы, ограблены и убиты. Какая, однако, опасная профессия... А если Витязь осуждает, так его тоже посадить надо, как последнего упыря. Как он смеет ваще? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Этих адвокаты оправдывают. Стало быть, по высшей справедливости, адвокаты должны быть изнасилованы, ограблены и убиты. Какая, однако, опасная профессия... Да ты бабко походу в своем заПутинском угаре совсем с глузда рухнула.... Каг??? можно сравневать каких то там маргеналов(этож точно ватнеки, да) и Людей со Светлыми Лицаме, неполжывых и совестливых. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 31 минуту назад, Новый Витязь сказал: А если я ошибаюсь, то дайте мне ссылку на ваши посты с осуждением полицейских методов по отношению к тем, кого вы называете "навальнята", "соболята" и т.д. Может я заблуждаюсь А с какой стати кто-то должен перед вами оправдываться за придуманное вами же? Или теперь на каждое ваше «сочинение» челом бить? Вы, пардон, кто такой - господь бог али судья? Да еще, блин, с такой риторикой. Слезай с трона кароч. Самозванец ты P.S. Я хренею, дорогая редакция... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А с какой стати кто-то должен перед вами оправдываться за придуманное вами же? Или теперь на каждое ваше «сочинение» челом бить? Вы, пардон, кто такой - господь бог али судья? Да еще, блин, с такой риторикой. Слезай с трона кароч. Самозванец ты P.S. Я хренею, дорогая редакция... Не тупи. Списка тех кто должен оправдаццо пока не было ЗЫ. И ваще, тыже вроде книжки четаешь, стехи про прынцев пишешь, должна знать, што витязи между подвигами бывает пердять прямо в середине лужы. Но от этога не перестают быть витязями 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 19 минут назад, Новый Витязь сказал: Отсылаешь ненависть и презрение к людям, которые имеют другую позицию и оправдываешь методы усмирения инакомыслящих. Приготовься. Ответ придет. Я ни капли ненависти не отсылаю, не зеркаль. Я могу быть пафосной и высокомерной - это да. Оно и прилетает Я нормально отношусь. Но я ни в жизнь никому не пожелаю ни чтоб его избили, ни чтоб несправедливо осудили, ни чтоб подбросили чего... И ненавидеть чтоб... это надо очень не жалеть на эти.чуйства собственных внутренних резервов. А я «экономная» 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение