wlip 10 909 Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, olgaj сказал: эти доморощенные туповатые шутки ни как меня не задевают, зря стараетесь... Правильно, сАбаки лают караван идет. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 15 минут назад, Заветный сказал: Ну это как антипод потребительскому отношению к жизни и планете, если поубирать с Пандоры инопланетных завоевателей (землян опять же) Ну, это да. В этом смысле оно хорошее кино - как раз о жизни в гармонии с миром одной расы и о потребительском отношении расы другой Которая, видимо, тоже «знает», как всех сделать счастливыми 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, wlip сказал: Правильно, сАбаки лают караван идет. вопрос: куда? надеюсь, прямиком в светлое будущее? успокойте меня а то я переживаю же, чтоб не заблудился караван-то, как бы врата не перепутал ненароком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: а то я переживаю же, чтоб не заблудился караван-то Ни, че вона кое кто сорок лет по пустыне плутал, ничего, ничего не много осталоси. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Работать на народ будут роботы , автоматика и новые технологии , а в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ роботы, автоматика и новые технологии работников выбрасывают - делают людей безработными ... 1 час назад, Грюн сказал: Да в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ - это охрененная пичалька ... а в КОММУНИЗМЕ денег не будет , чтобы человек мог пользоваться благами цивилизации (роботоавтоматизацией) ... Я дико извиняюсь, но что-то разницы не наблюдаю - что в коммунизме денег нет, что в капитализме, что в коммунизме не работает народ, что в капитализме...))) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 13 августа, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: Надо подключить глазки к разуму и ещё раз прочитать написанное про Навального, про Соболь, про опп.... опочки и не пустили к власти на выборах Каа раз подобная публика как огня боится реальной власти. Потому что власть это в первую очередь ответственнось. А им только процесс дележки "пирога" интересен. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: А желать другим зла только из-за собственной зависти к их жизни - ваще днище. ага, очередной бред придумала и возвела в истину. Еще раз, для девочек объясню суть. Я буду рад, если вы испытаете на себе все то, что вы защищаете и стебёте по отношению к другим, не из вашего лагеря. Ваши единоверцы применят к вам же - вот это будет справедливо. Разве не так? И где же там зло? Еще раз для блондинок и всех наиумнейших умников: всё, что вы оправдываете должно быть испытано вами же. Это будет справедливо и честно. Иначе вы врёте. Иначе вы защищаете садистские методы расправы с людьми, но сами на себе не хотите это испытать. Иначе вы, когда стебались и ржали про историю с подбросом наркотиков Голунову, защищали эти методы борьбы с "преступностью", но сами боитесь таких же нюансов по отношению к себе. И тут слова от типа умной @JuliaGEm 4 часа назад, JuliaGEm сказал: когда неприкрыто желаешь зла другим людям, оно имеет свойство прилетать в обратку. актуальны и в полной мере должны вернуться к @JuliaGEm и всем вам с обраточкой, что бы вы на своей шёрстке испытали все прелести бытия. Это будет справедливо по отношению к вам. Какое же это зло с моей стороны, если вы все эти методы оправдываете по отношению к другим людям ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 29 минут назад, wlip сказал: Ни, че вона кое кто сорок лет по пустыне плутал И таки да, нашли единственное место во всей той пустыне где ни воды ни нефти ни газа 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Какое же это зло с моей стороны, если вы все эти методы оправдываете по отношению к другим людям ? А если я ошибаюсь, то дайте мне ссылку на ваши посты с осуждением полицейских методов по отношению к тем, кого вы называете "навальнята", "соболята" и т.д. Может я заблуждаюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: во всей той пустыне где ни воды ни нефти ни газа А зачем оно им, мацаманна есть. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: ага, очередной бред придумала и возвела в истину. Еще раз, для девочек объясню суть. Я буду рад, если вы испытаете на себе все то, что вы защищаете и стебёте по отношению к другим, не из вашего лагеря. Ваши единоверцы применят к вам же - вот это будет справедливо. Разве не так? И где же там зло? Еще раз для блондинок и всех наиумнейших умников: всё, что вы оправдываете должно быть испытано вами же. Это будет справедливо и честно. Иначе вы врёте. Иначе вы защищаете садистские методы расправы с людьми, но сами на себе не хотите это испытать. Иначе вы, когда стебались и ржали про историю с подбросом наркотиков Голунову, защищали эти методы борьбы с "преступностью", но сами боитесь таких же нюансов по отношению к себе. И тут слова от типа умной @JuliaGEm актуальны и в полной мере должны вернуться к @JuliaGEm и всем вам с обраточкой, что бы вы на своей шёрстке испытали все прелести бытия. Это будет справедливо по отношению к вам. Какое же это зло с моей стороны, если вы все эти методы оправдываете по отношению к другим людям ? Просьба таки уточнить за этих ватнеков, кто из них и какие методы оправдывалъ. Норот хочет знать (с) 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: А если я ошибаюсь, то дайте мне ссылку на ваши посты с осуждением полицейских методов по отношению к тем, кого вы называете "навальнята", "соболята" и т.д. Может я заблуждаюсь А с чего мне неперемер ково то осуждать или респектовать (што за хомячье, што за Путина, што за мусоров). Наоборот хорошо. Пущай и дальше буцкают друг дружку. Этож хорошо(С) ЗЫ. Если наша мечта постоять на берегу с рогатеной, то значит она сбудеццо(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: А зачем оно им, мацаманна есть. Ну и арабы тоже иногда с неба што то присылают гыгы. Ну а кады негры в пендостане к власти придут (настоящие, а не Обама) то станет совсем там грустно и будет новый исход Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 15 минут назад, Новый Витязь сказал: в полной мере должны вернуться к @JuliaGEm и всем вам с обраточкой, что бы вы на своей шёрстке испытали все прелести бытия. Это будет справедливо по отношению к вам. Я не спорю, но ко мне вернется именно то, что я «отсылаю» во внешний мир, а не то, что мне приписывают «типа проницательные» витязи Жизнь она такая - всё по своим местам расставит и всем раздаст по щщщам. Кому-то даже с капустой Так шта, Крошка Енот был прав - надо быть добрее к людям 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, sanat25 сказал: кады негры в пендостане к власти придут Гитлера пережили и этих варваров переживут. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 Слушай, @Новый Витязь, а ты на заборах не пробовал пейсать? что-то меня терзают смутные сомнения и параноидальные ассоциации 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение