JuliaGEm 52 553 Опубликовано 12 августа, 2019 И... пора Сурикова звать, тему чистить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 12 августа, 2019 Чейта так за оппозицию абидно: они на митинг общенародного (!) негодования народ вывели, засняли сатрапию, а мало того, что 100 тыщ недовольных в многомиллионном мегаполисе не случилось, так исчо всё, что нас интересует: скока пришло народу и больше или меньше это в сравнении с другими тусами этого дня Эх! Что мы за люди такие? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 17 минут назад, sanat25 сказал: Не смотрел и не буду. Вот нахер мне его смотреть? После ваших с богатуром стенаней за количество посетителей парка горького уровень поделки понятен. Ты с подобными разводаме к детям обращайсо, про "слабо" посмотреть токо не пешы, а то я окончательно разочаруюсь в человечестве ЗЫ. Ты с темы не соскакивай, пешы список зоветново и компанеи, это нужно не только лишь мне,не только лишь всем, но и новым, совестлевым, посетителям форума, чтобы какого ватнека с нормальным человеком не перепутали пока полотенцевый сушыткль ищуть.. И правильно, иди смотреть тэлявизир, там фсю правду расскажут и покажут И да -- я с темы не соскакиваю, просто сам включи наконец мозг, а не отъёдай моё время попусту -- иди и посмотри как Заветный, Смотрящий и им подобные оправдывали мочилово лежащих и не угрожающих жизни и здоровью ни "праваохранителей" ни других граждан. Почитай их комменты и посмотри кто их лайкает. Вот тебе и список И да, странно что и ты похоже вписываешься в компанию, для которой эта вслacть более чем нормальна, ведь главное сохранить стабильность и плевать что гангрена прогрессирует.... и бучи, если подобная хрень и дальше будет продолжаться [а она будет продолжаться], всё равно не миновать 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Чейта так за оппозицию абидно: они на митинг общенародного (!) негодования народ вывели, засняли сатрапию, а мало того, что 100 тыщ недовольных в многомиллионном мегаполисе не случилось, так исчо всё, что нас интересует: скока пришло народу и больше или меньше это в сравнении с другими тусами этого дня Эх! Что мы за люди такие? Ну дык оне сами себе вах какой пичалька придумале - решыле сравнить количество прихожан секты с количеством отдыхающих парка горького. Результаты были понятны до зобега, но веть сама попытка заслужывает восхищенея, грабли то оне новые купят, лоб зожывет 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 В этом ролике про наглое вранье и как "журналисты" превзошли сами себя, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, gusamir сказал: И правильно, иди смотреть тэлявизир, там фсю правду расскажут и покажут И да -- я с темы не соскакиваю, просто сам включи наконец мозг, а не отъёдай моё время попусту -- иди и посмотри как Заветный, Смотрящий и им подобные оправдывали мочилово лежащих и не угрожающих жизни и здоровью ни "праваохранителей" ни других граждан. Почитай их комменты и посмотри кто их лайкает. Вот тебе и список И да, странно что и ты похоже вписываешься в компанию, для которой эта вслacть более чем нормальна, ведь главное сохранить стабильность и плевать что гангрена прогрессирует.... и бучи, если подобная хрень и дальше будет продолжаться [а она будет продолжаться], всё равно не миновать Шо, всего двое? Заветный и смотрящий? Не, это каг то на банду ватнеков не тянет... Огласите весь список, пожалуйста (С) злодеянея участников ОПГ, как с этими двумя негодяяме, описывать столь подробно не надо, поверю Вам слово, видя, насколько вы совестливый... Изменено 12 августа, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 12 августа, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: И правильно, иди смотреть тэлявизир, там фсю правду расскажут и покажут Как я и говорила: несмотря на явный абсурд, многие продолжают свято верить, что если гомики любят мужиков, то это есть неоспоримое доказательство, что все, кто любит мужиков - однозначно гомики ну скока можно? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) В 12.08.2019 в 20:37, sanat25 сказал: Огласите весь список, пожалуйста (С) Санат25, у тебя правда что ли плохо с восприятием прочитанного или ты умышленно косишь? Ну так читай внимательно: в списке те, кто лайкает Заветного и Смотрящего, когда они оправдывают косяки сам знаешь кого ПС, а вот зачем ты вписываешься, видя там где нет.... то типа майдан, то руку госдепа и прочую подобную хрень пропаганды, не очень понятно Я ж тыщу раз говорил -- народ не за навального выходит, а против происходящей хрени. И протест будет нарастать независимо от желания властей задавить его информационно или физически И да -- мне вот чё интересно -- когда выйдёт полмиллиона -- миллион..... как будут выкручиваться продажные первые каналы и наши местные завсегдатаи [вдруг резко активизировавшиеся после 27 июля ], "желающие продолжения нынешней стабильности" ? Изменено 13 августа, 2019 пользователем gusamir пыфвйвывйк5ра--ашипки подпраовил типо 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, gusamir сказал: И да -- мне вот чё интересно -- когда выйдёт полмиллиона -- миллион..... как будут выкручиваться продажные первые каналы и наши местные завсегдатаи Пусть сперва выйдут. Чё паражником то загодя терзацо? А ваще это чисто бабская фигня: придумывать как оно может когда нибудь случиться в долгосрочной перспективе, но при этом начинать рыдать уже сейчас.. Изменено 12 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: Ц тебя правда что ли плохо с восприятием прочитанного или ты умышленно косишь? Ну так читай внимательно: в списке те кто лайкает Заветного и Смотрящего, когода они оправдывают косяки сам знаешь кого ПС, а вот зачем ты вписываешься, видя там где нет то типа майдан, то руку госдепа и прочую подобную хрень пропаганды, не очень понятно Я ж тыщу раз говорил -- народ не за навального выходит, а против происходящей хрени. И протест будет нарастать независимо от желания властей задавить его информационно или физически И да -- мне вот чё интересно -- когда выйдёт полмиллиона -- миллион..... как будут выкручиваться продажные первые каналы и наши местные завсегдатаи [вдруг резко активизировавшиеся после 27 июля ], "желающие продолжения нынешней стабильности" ? Список, товарещ. Это просто список, а не эта вода... Вот предоставьте пожалуйста, а не трандите попусту. Зочем мне ещё отслежывать кто их лайкал и кады??? А нащет миллиона на улицах- это уровень организацеи мероприятия типа "Бессмертный полк", а эти рукожопые даже подключить на Сахарова колонки не смогли. Какой ммллион, узбагойсо Зы. Да и пусть выйдет. Вот тогда и посмотрим. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Как я и говорила: несмотря на явный абсурд, многие продолжают свято верить, что если гомики любят мужиков, то это есть неоспоримое доказательство, что все, кто любит мужиков - однозначно гомики ну скока можно? Стока скока нужно! если много повторять, начинаешь верить хотябэ сам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 20 минут назад, sanat25 сказал: банду ватнеков я согласная быть ватнегом, патамушто я давно люблю Заветного, хоть он иногда, дааа, бывает прям упертый, ну люблю и всё тут...беззаветно! Вообще, со мной в этой теме твориццо штота страшное и необъяснимое: во-первых, я люблю тётку Глашу @тётя Глаша благославен плод! да разверзнет господь! Нам ниспослана хорошая погода а во-вторых, мне кажетсо, я пашти влюбилась в Саната, хоть и знаю, что он в любой момент может обозвать меня хомячком - вот это вапще полный соболь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я согласная быть ватнегом, патамушто я давно люблю Заветного, хоть он иногда, дааа, бывает прям упертый, ну люблю и всё тут...беззаветно! Вообще, со мной в этой теме твориццо штота страшное и необъяснимое: во-первых, я люблю тётку Глашу @тётя Глаша благославен плод! да разверзнет господь! Нам ниспослана хорошая погода а во-вторых, мне кажетсо, я пашти влюбилась в Саната, хоть и знаю, что он в любой момент может обозвать меня хомячком - вот это вапще полный соболь А меня? 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 8 минут назад, sanat25 сказал: 14 минут назад, gusamir сказал: У тебя правда что ли плохо с восприятием прочитанного или ты умышленно косишь? Ну так читай внимательно: в списке те кто лайкает Заветного и Смотрящего, когода они оправдывают косяки сам знаешь кого ПС, а вот зачем ты вписываешься, видя там где нет то типа майдан, то руку госдепа и прочую подобную хрень пропаганды, не очень понятно Я ж тыщу раз говорил -- народ не за навального выходит, а против происходящей хрени. И протест будет нарастать независимо от желания властей задавить его информационно или физически И да -- мне вот чё интересно -- когда выйдёт полмиллиона -- миллион..... как будут выкручиваться продажные первые каналы и наши местные завсегдатаи [вдруг резко активизировавшиеся после 27 июля ], "желающие продолжения нынешней стабильности" ? Список, товарещ. Это просто список, а не эта вода... Вот предоставьте пожалуйста, а не трандите попусту. Зочем мне ещё отслежывать кто их лайкал и кады??? А нащет миллиона на улицах- это уровень организацеи мероприятия типа "Бессмертный полк", а эти рукожопые даже подключить на Сахарова колонки не смогли. Какой ммллион, узбагойсо Зы. Да и пусть выйдет. Вот тогда и посмотрим. Не уводи меня на ложные цели. Лучше поясни-ка чё щас происходит в стране... ну это я так спрашиваю, чтоб узнать, правильные ли я выводы сделал о твоём уровне понимания и анализа ситуации а то ведь твоё ёрничанье в теме -- оно ведь реально ни о чём, как и у Глаши или Юли, например 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, bur-nellya сказал: А меня? тебя-то я люблю давно уж, даже когда о Родине думу не думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение