Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Только что, gusamir сказал:

Ни один офф-канал не удосужился снять парк горького с коптера чтобы показать реальные 52 000 человек. Потому что там тупо не было такого количества народа.

Вот, например, "Москва-24". Показательные ракурсы, всё средние и крупные планы.... Комменты, под этим и аналогичными роликами, говорят сами за себя, кстати))) 

Ну хоть ты дебилам то уподобляйсо. 200-250 тысяч человек в день туда приходят не к определенному времени, а в разное время( их же дудь к полднеку не звал гыгы). Побегать утром,  погулять днём, побухать к вечеру)))

И территория там раз в цать побольше места для митинга.

Ну голову то включить то попробуйте, ну чисто хотя бы ради прикола

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Ни один офф-канал не удосужился снять парк горького с коптера чтобы показать реальные 52 000 человек. Потому что там тупо не было такого количества народа.

Вот, например, "Москва-24". Показательные ракурсы, всё средние и крупные планы.... Комменты, под этим и аналогичными роликами, говорят сами за себя, кстати))) 

ща @mirror напишет что-нибудь умное про то, что Москва-24 ..... или @gusamir  ........ , а все тролики и трольчихи нажмут ему  😍 лайк.

Любоффь слепа☺️

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Новый Витязь сказал:

ща @mirror напишет что-нибудь умное про то, что Москва-24 ..... или @gusamir  ........ , а все тролики и трольчихи нажмут ему  😍 лайк.

Любоффь слепа☺️

Правельно. Не расслабляццо! Держать строй!

Помни, два дебила - это не один дебил, это неодолимая сила, да )))

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@gusamir  соглашусь с умником

3 минуты назад, sanat25 сказал:

200-250 тысяч человек в день туда приходят не к определенному времени, а в разное время( их же дудь к полднеку не звал гыгы). Побегать утром,  погулять днём, побухать к вечеру)))

И территория там раз в цать побольше места для митинга.

надо было считать по количеству входящих и выходящих в метро Парк культуры + Октябрьская за целый день

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

Помни, два дебила - это не один дебил, это неодолимая сила, да )))

музыкальная пауза )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 01:23, Ded Mazai сказал:
В 09.08.2019 в 21:01, gusamir сказал:

Голосование под статьёй о причинах протестных настроений. Цитаты оттуда:

"Акции протеста в России 2019 – могут быть первыми искрами большого бунта, который вполне имеет основания на возникновение, если власти не начнут заниматься реформами и отвечать на вопросы людей.... 

В России проблемы замалчивают, на митинги реагируют в основном только силовым подавлением, поэтому идет закономерный рост крайне опасной напряженности. 

Конечно, мужик, который кормит семью, и ответственен за своих детей, пока просто не хочет рисковать. У него есть работа, нужно платить ипотеку и кредит, он боится оставить семью без кормильца.

Но сознание несправедливости, рост сочувствия к обманутым пенсионерам, дальнобойщикам, увеличение недоверия к власти – все это есть. И если экономика упадет сильнее и начнется увеличение безработицы, людям будет нечего терять, бунт в России неизбежен. И виноваты в этом будут только те, кто довел людей до ручки, и оставил их детей без будущего...."

Вот и ответ, который Вы от мня ждали. :)

Врезать по соплям воинствующим недорослям, применив дубинки - самый правильный шаг. Вместо ремня отцовского. ;)

Мазай, ты б статью сначала прочитал, прежде чем такой ответ писать

Если не читал -- то вкратце -- в статье рассмотрены причины роста протестных настроений и, как вывод -- источником роста недовольства по всем признакам являются действия властей. Именно они, власти, толкают народ на улицы.... И да, на одного пришедшего -- минимум 20-30, а то 40-50 "отсидевшихся на диване"

ПС, люди выходят не за навального или за допуск на выборы каких-то там депутатов,... Люди недовольны общим провалом по всем направлениям длящимся уже хрен знает сколько лет -- неужто это непонятно?

868930954_.jpg.68de22c684d54e2ed6085d9600355667.jpg

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Новый Витязь сказал:

@gusamir  соглашусь с умником

надо было считать по количеству входящих и выходящих в метро Парк культуры + Октябрьская за целый день

А на машине, такси, каршернге, автобусе, тролейбусе, речном трамвае, мцк, пешком не щитово???

Да,прикинь, бухать и мясо можно жрать утром, днём, вечером,ночью. А также между этеми временами суток. Не надо к полудню собираццо у центральной рамки на вход )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, sanat25 сказал:

, што там у тетеньки статья в полный рост- сопротивление сотрудникам при исполнении, таг што могли и с ноги в башню зарядить. По закону.

Не могли. Она на группу не тянет. И если при посадке а автобус ее слегка скрутили по делу, то лупанул ее "по беспределу". 

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 09:44, Мамочка сказал:
В 09.08.2019 в 22:40, gusamir сказал:

да, ну да, то-то я наблюдаю постоянный рост производства и улучшение жизни людей от постоянного затягивания поясов )))

Не передергивай. Где я написала, что стабильно растет экономика? И как и где,, прости господи, ты можешь это наблюдать?Причин для инфляции куча, особенно сейчас. Но твои эмиссионные мечты во имя развития, сделают только хуже. В любом случае, рулит центробанк. 

Ну да, ну да))) Я исхожу исключительно из твоих слов. Вот ты говоришь:

В 09.08.2019 в 22:10, Мамочка сказал:
В 09.08.2019 в 15:32, gusamir сказал:

Я знаю что ты находишься в анабиозе и свято веришь в инфляцию от печатного станка

Ещё раз повторю..... Вот вспомни дефолт 1998 года. Условный "токарь Вася" как точил в июле, допустим, десяток карданных валов, так и в сентябре 1998 столько же сделал..... Только почему-то труд его конкретно обесценили....

А из-за этого "токарь", купил меньше "молока"..... в результате "фермер" не смог купить "карданный вал" и вынужден также зарезать свою корову, потому что ни Вася ни Петя не покупает теперь его "молоко". Потому что у покупателей тупо нет денег.

И да -- этот "условный фермер" также сдал свой трактор на металлолом -- потому что у него тоже нет денег на покупку "карданного вала".

Получился замкнутый круг разрушающий экономику. Странно, что я вынужден объяснять элементарное тем кто верит в беды от включения печатного станка)))

Итак  количество денег равно товарообмену. Если равновесие смещается,  в каком -то регионе проходит меньше налички, центробанк вводит некую денежную массу в обращение. Но никак не от балды. И не сколько хочешь! 

И только в условиях  роста производства можно ждать что-то положительное  от эмиссии. А не дополнительная эмиссия стимулирует рост экономики!  Увы и ах.

Когда денежки чрезмерно вливаются на рынок, не растет покупательная способность и не развивается экономика,  на деле избыток денег приводит к росту цен на все, на услуги и товары, и развивается инфляция!

Если человек получает оклад,  он меньше покупает,   а у тех, кто продает ему товары и услуги, появляются необоснованные доходы.  И? Никакого баланса. Валютный рынок государство не контролирует, что в результате получается, все в курсе. Так мы больше приобретаем или становится только хуже? Подумай. А лучше кому? Банкам да биржам.

Никак не предприятиям и  простым людям. 

Поэтому, уж извини,зависимость должна быть обратная. Когда стабильно растет производство,тогда  и включайте станок.

А не включим станок и простимулируем рост производства))

У нас уже кучу лет кол-во денег на руках массы населения не равно товарообмену. Массу денег умышленно сократили. Товаров больше чем денег.... Труд людей в нашей стране сильно недооценен

И да -- читай своё последнее предложение и думай что следует из сказанного тобой: станок у нас не включен. Так? Так! Ну и где же стимул для роста производства? )))

И да -- инфляция -- она не сама по себе развивается. Её при капитализме создают умышленно для перераспределения добавочной стоимости в пользу весьма узкой группы лиц

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alter Ego сказал:

где доказательства её невинности и того, что она не заслужила, чтоб ей в печень втащил мент

простой вопрос возник поборнице женского насилия-

@Alter Ego  За или Против того, что бы у космонавтов были индивидуальные знаки отличия для последующего разбирательства спорных случаев

@Alter Ego  За или Против того, что бы в данном конкретном  случае космонавт понес наказание за превышение полномочий, хотя бы в виде лишения масла на обед.

Для информации-  в РФ за участие в несанкционированном мероприятии установлено наказание в виде штрафа. Ударов по почкам там нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гусамир

Ну разве столь рукожатном источнеке на который ты дал сцыль могут быть названы какие то иные причины неурожая, окромя действий сатрапов на местности?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serg71 сказал:

Не могли. Она на группу не тянет. И если при посадке а автобус ее слегка скрутили по делу, то лупанул ее "по беспределу". 

Неподчинение законным требованиям сотруднеков. Пока административно. Щас один из мусоров напишет, што она ево в автозаке укусила- будет уголовка. В пендостане ее просто пристрелиле бы. Во Франции- отмудохале бы до больницы. 

У нас просто страна напуганных идиотов и боящихся мусоров

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 16:10, Заветный сказал:
В 09.08.2019 в 20:43, gusamir сказал:

Ну так покажи двоемыслие, что ты съезжаешь как наши "оптимисты" ?

Или тоже будешь вид делать будто не понял, кого защищаешь?

С этими-то, считающими что гангрена сама рассосётся всё понятно. А ты-то что? Не видишь что ли что наша страна, вообще-то, буквально умирает. Путь тупиковый при нынешних "хозяевах". Поэтому любая движуха полезна в качестве опыта

И да -- подсказка для тех кто очень любит эту власть.... Повесьте портреты нынешних "Собяниных и прочих оптимизаторов" на стену и молитесь на них что ли тогда, авось всё само собой наладится

Чо тут показывать? С одной стороны ты топишь за социализм, а с другой стороны ты уже не раз ставил в пример Америку и Трампа. Это чо? Таг что, американский социалист, иди в угол и не отсвечивай

Это гениально, аргументация Заветнаго пробивает очередное дно )))

Скажи-ка мил чоловик, и с каких это пор нельзя сравнивать уровень жизни у нас и в америке?.... Оптимисту не нравится, что сравнение не в нашу пользу, да?....
Ведь разгоны погромщиков [заметь, ПОГРОМЩИКОВ, а не мирных протестующих] твоя компания без стеснения пыталась показывать как преимущество нашей демократии, типа скажите спасибо что лишь нежно дубинками лежащих бьют, а не пулями и газом травят [правда у вас это непрокатило, так как соловьёвская манипуляция налицо -- ведь протесты наших людей мирные, а кадры от Вас совсем из другой оперы]
Так что залазь-ка ты сам в угол и больше не отсвечивай)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Новый Витязь сказал:

поборнице женского насилия

:n15: да, я такая, отлупила бы разом всех истеричных сектанток и дур, терпеть не могу дур

5 минут назад, Новый Витязь сказал:

@Alter Ego  За или Против того, что бы у космонавтов были индивидуальные знаки отличия для последующего разбирательства спорных случаев

@Alter Ego  За или Против того, что бы в данном конкретном  случае космонавт понес наказание за превышение полномочий, хотя бы в виде лишения масла на обед.

а космонавтов уважаю, особенно Юрия Гагарина

• Смешно 6

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Новый Витязь сказал:

В Гонконге продолжаются протесты против закона об экстрадиции в КНР. Серьезные столкновения на этот раз произошли в метро.

Полиция применила там резиновые пули.

в Гонконге правительство отменило принятие скандального закона под давлением митингующих. 

Но акции протеста продолжаются. 

На мой взгляд, любая правящая власть, особенно тоталитарная или феодальная, как в РФ, поддается давлению только через акции протестов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу