Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: если невиновна, ее никто не задержит. ну вот тут особо смешно 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Если такая уверенность в её виновности, то где же акт о правонарушении или хотя бы видео нарушений? вот и я говорю - давай сюда видео, что было ДО, посмотрим, что она там не нарушила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 12 августа, 2019 Че, результаты митинга имеются? Хлеб подешевел? Пенсионные выплаты повысили, фабрики рабочим раздали, Росгвардию отшлепали и распустили? Жить уже стало лучше и веселее? Или на когда намечено улучшение? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: 7 минут назад, Новый Витязь сказал: Если такая уверенность в её виновности, то где же акт о правонарушении или хотя бы видео нарушений? вот и я говорю - давай сюда видео, что было ДО, посмотрим, что она там не нарушила Тык может этот вопрос надо было озвучить первым, перед тем как одобрять космонавтов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Este сказал: Че, результаты митинга имеются? Хлеб подешевел? Пенсионные выплаты повысили, фабрики рабочим раздали, Росгвардию отшлепали и распустили? Жить уже стало лучше и веселее? Или на когда намечено улучшение? Конечно! Мангал-фест в Подмсосковье! иначе наша жизнь была бы скучной и пресной. А теперь, чувсвтую, каждые выходные дни наша власть воробьевская будет отвлекать шашлыкми от дум о России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 19 минут назад, Alter Ego сказал: почему такая овечка так рьяно сопротивляется, если она ни в чем не повинна? И за что ж ее такое невинное заластали? прям вот мимо шла, гуляла, никого не трогала, и тут опаньки менты - не верю! если не виновата - так и пошла бы сама ножками, и никто бы ее не обидел. А тут вон у полицейского как-то аж дубинка вылетела из рук, только как - этого нам не показали и где я тут утверждаю, что она виновна? я спрашиваю - где доказательства её невинности и того, что она не заслужила, чтоб ей в печень втащил мент бабы такие бабы бывают, я б сама втащила некоторым 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 августа, 2019 19 минут назад, Alter Ego сказал: А тут вон у полицейского как-то аж дубинка вылетела из рук, только как - этого нам не показали Вы посмотрите видео хоть смотрите перед тем как писать. Это не его дубинка. Дубинку выронил омоновец который инвалида тащил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Морской Волк сказал: Вы посмотрите видео хоть смотрите перед тем как писать. Это не его дубинка. Дубинку выронил омоновец который инвалида тащил. да хрен с этой дубинкой. За что заластали бабёнку? конкретно ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: конкретно ответь на вопрос Спроси у Яндекса 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: и где я тут утверждаю, что она виновна? я спрашиваю - где доказательства её невинности и того, что она не заслужила, чтоб ей в печень втащил мент бабы такие бабы бывают, я б сама втащила некоторым Это ж для быдловатнеков закон пейсале, а не для людев со светлыме лицаме. Им все можно- они же за вашу и нашу свободу (С)бьюццо, воины света епта гыгы Только что, Alter Ego сказал: да хрен с этой дубинкой. За что заластали бабёнку? конкретно ответь на вопрос Низашто!!!(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Морской Волк сказал: Спроси у Яндекса здрасти! постишь обрывки видео тут ты, а я у Яндекса спроси? нее, так не пойдет, ты мне скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: здрасти! постишь обрывки видео тут ты, а я у Яндекса спроси? нее, так не пойдет, ты мне скажи чую, што ща будет как с тем самым списком тех самых стран 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, Alter Ego сказал: здрасти! постишь обрывки видео тут ты, а я у Яндекса спроси? нее, так не пойдет, ты мне скажи 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: А теперь, чувсвтую, каждые выходные дни наша власть воробьевская будет отвлекать шашлыкми от дум о России. прикинь, а Собянин - ваще ацкий сатрап - чё удумал: у него в парках регулярно движуха. а еще кровавый режым сам театры и киношки всякие открывает и коммерсов к этому паскудному делу пристрастил ! ну лишь бы людЯм думу думать помешать! 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2019 судя по количеству людей с камерами, должно быть начало всех событий, то того, как их уже тащат, но там, наверное, не так интересно и хрен кто покажет кстати, для инвалидов у нас другие законы? 5 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение