A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) @Новый Витязь Если правильно понял "царь с опричниками у трупа демократии " Изменено 12 августа, 2019 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Если правильно понял "царь с опричниками у трупа демократии " ну не знаю, тут каждому своё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 Россия, щедрая душа! 3600 детей, из семей пострадавших от наводнения в Иркутской области отдохнут в детских оздоровительных лагерях, две недели назад обещал на всю страну Путин. Отдохнули , оздоровились! Детей ( от 6 до 17) в Рязанской области ждали условия, максимально приближённые к тем, что они оставили дома. А на встрече в в Кремле с избранными пострадавшими президент анонсировал Артек, а своих гостей обещал отправить в Дагомыс , комплекс Управления делами АП. Это из разряда : не верь рекламе! Или нерадивые бояре в очередной раз доброго царя обманули и все хорошие путевки украли? VID_20190812_140740_653.mp4 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 12 августа, 2019 Артек небось весь распродан до след.лета Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, Este сказал: Артек небось весь распродан до след.лета В Артек путевки не продаюцо 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 августа, 2019 если уж в наш местничковый лагерь путевки еще по зиме расхватали, то что уж говорить об Артеке? как посреди лета можно впихнуть невпихуемое? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 12 августа, 2019 9 минут назад, sanat25 сказал: В Артек путевки не продаюцо Ну распределен, без разницы, я в том смысле что нема мест. Что им, палатки ставить штоле 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Ну распределен, без разницы, я в том смысле что нема мест. ну неполжывцам то без разнецы, есть места чи нет. Главное - шатать режым(С) гыгы. 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 12 августа, 2019 Шатуны епрст Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 августа, 2019 У меня в детстве была чумовая книженция про Артек. До дыр затертая- до тово заманчиво про лагерь там было изложено. Ну и естессно, страсть как хотелось туды. Ровно до той поры, как я артековцев воочию встретила в дендросаду на экскурсии: идут строем, все как инкубаторские в дурацких шортах, горланят речевки. И чет так жалко их стало больше я ту книжку не открывала. сори за оффтоп. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) страх сильнее и сильнее расползается за пределы Мкада. Уже и в Подмосковье приполз. Неужели в Пушкино будут мангалы в парке? Мы же, в Новом Витязе, задохнемся от угара. Министерство ЖКХ Подмосковья проводит акцию. Нучо, ЖКХ рулит? Изменено 12 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 12 августа, 2019 @Новый Витязь шо это было? мож лучше про нормативы расчетов стояния на митингах? Оно как то понятнее, чем этот ребус про грядущий мангальный апокалипсис. Мы тока-тока отошли от психического потрясения «ожидается сильный ветер» , а тут ты с новой напастью 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Неужели в Пушкино будут мангалы в парке? о, круто! давайте соберемся 17-ого в парке, покушаем шашлык, помитингуем, дубинкаме помашемси 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 784 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Оно как то понятнее, ...и спокойнее 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: шо это было? «Мангал-марафон» проводится в целях организации эффективного информирования и разъяснения населению вопросов перехода на новый экологический стандарт обращения с твердыми коммунальными отходами, в том числе раздельный сбор твердых коммунальных отходов, в особенности в местах организации массового отдыха граждан. Значит, за поеданием шашлыка, нам будут объяснять, про раздельный сбор мусора. Жующие граждане должны будут наконец-то понять простые истины про сбор мусора. Почему-то мне думается, что шашлычок будет под коньячок и весьма не дешевым. А вот если бы шашлык был бесплатным, то зашло бы лучше и глубже- про мусор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение