Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2019 в 11:24, wlip сказал:

лет ей было 40+-.

Вот щас и я себя почуйствовала "пожилой женщиной" )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:08, olgaj сказал:

@тётя Глаша иногда лучше жевать... чем писать... ))) 

Оспидя! На наконец-то до вас дошла эта простая истина! :62: А то я уже и не надеялась на торжество разума ))) 

но понимание - это только первый шаг. Теперь осталось вам научиться ей следовать 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 10:26, Морской Волк сказал:
  В 08.08.2019 в 10:22, surickoff сказал:

Ну и кто в этом виноват

Модератор. Он управляет процессом. 

На мой взгляд, это общая проблема для всех сторон- неумение дискутировать, коммуницировать, слушать и слышать, обмениваться аргументами. И модераторы тут не исключение, хотя они должны стараться соблюдать какую-нибудь объективность и нейтралитет. 

Даже в своем ответе Сурикофф обличил противоположный лагерь в грехах, которые в полной мере есть и у него и у его команды и лукаво умолчал о грехах своего лагеря и показал свою личную неспособность дискутировать.

Для примера его ответ:

В 08.08.2019 в 10:22, surickoff сказал:
  В 08.08.2019 в 10:08, Морской Волк сказал:

Пушкино.могр к сожалению перестал быть дискуссионной площадкой. 

Ну и кто в этом виноват, даже если это так? И в этой теме, и ранее в других как только кто-то смел не соглашаться хоть в чём-нибудь с обличителями режима, то они его сразу же записывали в кремлеботы, запутинцы, оправдатели и поддерживатели власти/силовиков/олигархов (нужное подчеркнуть), а когда им, обличителям, что-то пытались объяснить, то они всё равно продолжали упорствовать в своих заблуждениях (самые свежие примеры есть на этой странице темы).  Естественно с таких позиций нормальный разговор невозможен, ибо это цирк с конями, так что в невозможности дискуссий себя вините. 

я бы (бесплатно☺️) написал текст Сурикоффу так:

"Ну и кто в этом виноват, даже если это так?

И в этой теме, и ранее в других как только кто-то смел не соглашаться хоть в чём-нибудь с условной группой "обличителями режима", то они его сразу же записывали в кремлеботы, запутинцы, оправдатели и поддерживатели власти/силовиков/олигархов (нужное подчеркнуть), а когда им, "обличителям", что-то пытались объяснить, то они всё равно продолжали упорствовать в своих заблуждениях (самые свежие примеры есть на этой странице темы).

И наоборот, когда условная группа "запутинцев" не соглашается с "обличителями режима", то они сразу же записывали их в "навальнята, наймиты госдепа, продажная оппозиция и т.д."  Условное разделение на лагеря- этого не избежать. А вот неспособность оппонентов принимать и воспринимать доводы с противоположного берега- это куда большая проблема, чем знаки опознавания "свой-чужой". 

Естественно с таких позиций нормальный разговор невозможен, ибо это цирк с конями, так что в невозможности дискуссий себя вините. "

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:26, тётя Глаша сказал:

На наконец-то до вас дошла эта простая истина!

я смотрю до Вас никак не дойдет... это не лечится видимо... ))) 

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@Новый Витязь если вы способны писать "корректный" текст за других, то чего... для себя не пользуетесь тем же скиллом на регулярной основе? :)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

может хватит уже этой бессмысленной перепалки? надо остановиться! тему уже совсем зафлудили!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:25, olgaj сказал:

я Вас оскорбляла? да уж... все так запущено... когда нечего сказать, то только оскорблять остается...

аможет проще списки стран и потерпевшых предоставить? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:28, JuliaGEm сказал:

если вы способны писать "корректный" текст за других, то чего... для себя не пользуетесь тем же скиллом на регулярной основе?

всегда стараюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:34, Новый Витязь сказал:

всегда стараюсь

Но не всегда получается? :)

Потому что я точно помню, что не получается ;)

Поделиться сообщением

Чиновники, сидящие в высоких кабинетах мэрии и администрации президента, просто не понимают, почему люди выходят на улицы, рискуя получить дубинкой по голове и попасть под судебное преследование. Чиновники считают, что причина — «провокаторы, зарубежные спецслужбы и враги России». Возможно, какие-то провокаторы и подлецы и существуют — как же без них. Но дело не в этом.

Люди идут на улицы, потому что их не уважают, потому что люди не могут и не хотят больше жить в системе бесправия, беззакония и унижения — в системе Путина. Это не только бесконечные обманы и манипуляции абсолютно на всех выборах в стране. Это и отсутствие органов самоуправления, свободы слова и независимых честных судов, нормальных условий ведения бизнеса без постоянно нависающей угрозы от силовиков этот бизнес потерять.

Это безнадежная бедность по всей стране, страх перед безденежьем, безработицей, беззаконием и произволом. Это пожары и наводнения, с которыми власть не в состоянии справиться. Это нарастающее ощущение потери будущего для себя и своих детей после 20 лет несменяемой власти.

Протест против нерегистрации на выборы в Мосгордуму лишь повод открыто показать власти свое принципиальное несогласие с происходящим и в Москве, и в стране.

Но чтобы это несогласие привело к серьезным переменам в городе, а тем более в стране, необходимо, чтобы у уличного протеста были содержательные политические цели. Чтобы было понятно — как власти, так и самим протестующим, — чего конкретно мы добиваемся.

Накануне последних протестов в столице в эфире телеканала «Дождь» обсуждали восемь требований к власти — то, чего может и должна добиваться. 67505316_674404799650991_3968680468768882688_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_oc=AQmWbzRrwzG4ZvbyTSTmPUwCFmBsIW7hpVwYX0gZiF4IDUpFiliTwG1dsjMH7JmdJnY&_nc_ht=scontent.fhel5-1.fna&oh=25066ddf0b7d0795594cbb0e74a4bbde&oe=5DDD010A

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:35, JuliaGEm сказал:

Но не всегда получается? :)

Потому что я точно помню, что не получается ;)

а я не помню

Поделиться сообщением

@olgaj Боже, это что такое было? :n29:

В 08.08.2019 в 11:37, Новый Витязь сказал:

а я не помню

Ладно, проехали :)

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:38, JuliaGEm сказал:

Боже, это что такое было

это прицепилось ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:38, JuliaGEm сказал:

@olgaj Боже, это что такое было? :n29:

это высер гриши явлинскаго, одного из авторов программы 500 дней и прочех "реформ" опосля чево несколько миллионов не вписалось в рынок и отвалило на кладбище. Видимо думают, што все это зобыле

"В ночь с 3 на 4 октября 1993 года Григорий Явлинский выступил по телевидению из резервной студии Российского телевидения[54]. Он призвал действующие власти и президента Ельцина «подавить мятеж со всей возможной ответственностью». Явлинский также подверг критике выступление Егора Гайдара, который позвал москвичей на защиту демократии[55]. "

Тварь пошти как егорушко гойдар. тьфу наних еще раз...

• Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 11:37, olgaj сказал:

необходимо, чтобы у уличного протеста были содержательные политические цели. Чтобы было понятно — как власти, так и самим протестующим, — чего конкретно мы добиваемся.

Вот с этим согласна. 

Вот в 17-м было понятно: фабрики рабочим, землю крестьянам.

а ща чё? Пустите во власть тетю мотю ))) 

правильно говорят. История повторяется один раз в виде трагедии, второй раз - в виде фарса. 

И нынешний фарс какой то ну совсем уж дешманский.

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу